Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » Дженнифер Энистон станет участницей кантри-группы










  • Дженнифер Энистон станет участницей кантри-группы


    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 15 августа 2009  Комментариев: (0)
    Дженнифер Энистон, реализующую себя главным образом в романтическом амплуа, пригласили на центральную роль в фильме The Goree Girls. Картина рассказывает основанную на реальных событиях историю женской кантри-группы 1940-х годов, образованной в техасской тюрьме.

    Сценарий ленты, начало производства которой запланировано на январь будущего года, отполирует Майкл Сакси, в чьем послужном списке пока что значится работа (в том числе в качестве режиссера) над сериалом «Серые сады», ремейком одноименной культовой документальной ленты 1975 года. Он перепишет материал Джона Ли Хэнкока, который в свою очередь адаптировал оригинальный замысел Маргарет Нэгл, основанный на журналистской статье в Texas Monthly за 2003 год.

    Финансированием проекта занимается студия Overnight Productions, одной из ключевых персон которой является Рик Шварц, некогда трудившийся на Miramax и контролировавший продюсирование таких картин, как «Другие» и «Банды Нью-Йорка». Прежде чем приняться за The Goree Girls, компания оформила соглашение с DreamWorks, ранее владевшей правами на ленту, во избежание такой конфликтной ситуации, когда бывший владелец проекта после его кассового успеха предъявляет претензии новому кинопроизводителю. Так случилось, например, с «оскароносным» «Миллионером из трущоб» Дэнни Бойла.

    Помимо только планируемой ленты о кантри-группе, в копилке Overnight Productions имеется недавно завершенный триллер «13» Гелы Баблуани с Джейсоном Стэтхэмом, Микки Рурком и рэпером 50 cent в главных ролях, представляющий собой ремейк его же собственной картины 2005 года.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх