Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » Фильмы о Гарри Поттере могут получить новую жизнь










  • Фильмы о Гарри Поттере могут получить новую жизнь


    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 15 августа 2009  Комментариев: (0)
    Сейчас, когда до полного завершения истории о знаменитом волшебнике осталось всего два фильма, студия Warner будет искать различные варианты дополнительного заработка на уже существующих фильмах. На днях в бюллетене MPAA прошла информация о сертификации расширенной версии «Гарри Поттера и философского камня».

    Узнав об этом, сайт Ropes of Silicon поинтересовался у Warner, что бы это могло значить. Ответ не заставил себя ждать: «Хотя мы пока не анонсировали это, но все фильмы о Гарри Потере будут выпущены в специальных версиях». MPAA оставили картине прежний рейтинг PG, который лента Криса Коламбуса получила за некоторые страшные сцены.

    Насколько длиннее может оказаться новая версия «Философского камня»? На оригинальном двухдисковом издании фильма имеется семь сцен, не вошедших в картину, причём их поиск был довольно утомительным занятием. Общая продолжительность материала не превышает семи минут, так что хронометраж не сильно увеличится.

    Остаётся вопрос: как именно будут выпущены расширенные версии «Гарри Поттера»? Будет ли это отдельное издание на DVD и Blu-Ray или же студия рискнёт выпустить фильмы в прокат?

    Слухи о расширенных версиях фильмов о Потере родились не сегодня. Ещё в декабре 2007 года на одном из фансайтов проходила информация о планах Warner выпускать их, начиная с середины 2008 года. Причём, тогда же указывалось, что продолжительность «Философского камня» увеличится на 30 минут.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх