Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » Гильермо Дель Торо нашёл режиссёра ремейку «Приюта»










  • Гильермо Дель Торо нашёл режиссёра ремейку «Приюта»


    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 15 августа 2009  Комментариев: (0)
    После того как «Приют» стал одним из самых популярных фильмов ужасов, Голливуд моментально купил права на ремейк. Вот только выбор режиссёра затянулся. Зато на этой неделе стало известно, что продюсер Гильермо Дель Торо одобрил кандидатуру Ларри Фесендена.

    Фильм 2007 года снимал протеже Дель Торо Хуан Антонио Байона. Главная героиня переезжает жить в дом, где раньше находился приют, но там её сына начинают терроризировать призраки. Гильермо уже пристроил Хуана Антонио в Голливуде, но речь не об этом. Куда важнее было найти подобающего постановщика для американской версии «Приюта». Повезло актёру, продюсеру и режиссёру Ларри Фесендену.

    Этот выбор стал сигналом нестандартного подхода Дель Торо к ремейку. Многие ожидали, что продюсер выберет какое-нибудь новое латиноамериканское дарование или же поможет выбиться в большое кино очередному клипмейкеру. Но «Приют» по-американски будет снимать уроженец Нью-Уорка Фесенден, на счету которого роли в фильмах «Отважная» и «Я торгую мертвецами», а также съёмки малобюджетных хорроров «Вендиго» и «Последняя зима».

    Дель Торо и Фесенден знакомы друг с другом по линии хорроров. Продюсер фильма считает, что его новый протеже справится с работой, поскольку тот понимает специфику жанра и сможет снять такое же страшное кино, но в американском контексте.

    Сейчас ведутся поиски актрисы на главную роль.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх