Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » Хью Джекман споет в киномюзикле про шоумена XIX века













  • Хью Джекман споет в киномюзикле про шоумена XIX века




    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 15 августа 2009  Комментариев: (0)
    Компания 20th Century Fox подписала исполнителя роли Росомахи на участие в своем новом проекте The Greatest Showman on Earth. Картина станет одним из нескольких мюзиклов, в которых актер планирует сыграть в будущем.

    Джекману, как известно, не привыкать к работе в этом жанре. Еще в начале своей карьеры он был занят в австралийской постановке «Бульвара Сансет» — тогда за роль Джо Гиллиса актеру дали на родине престижную премию «Мо». За воплощение другого образа — Керли Маклейна из музыкального спектакля «Оклахома!» Королевского национального театра в Лондоне — он попал в число претендентов на награду имени Лоуренса Оливье, а в 2004-м, дебютировав в бродвейском шоу «Мальчик из страны Оз», получил премию «Тони» в категории «Лучший актер мюзикла».

    Свои певческие и танцевальные способности Джекман продемонстрировал и на «оскаровской» церемонии этого года, где он был ведущим и где сработался с продюсером Лоуренсом Марком. Последний, ответственный за продвижение фильма «Девушки мечты» с Бейонсе Ноулз, возьмется также и за The Greatest Showman on Earth. Компанию ему составят сам актер и его деловой партнер по продюсерскому центру Seed Джон Палермо.

    Сценарий для этого фильма Fox будет написан одним из авторов сериала «Секс в большом городе», обладательницей «Эмми» Дженни Бикс (она, кстати, тоже была задействована в подготовке шоу последнего «Оскара»). В основу фильма ляжет история жизни Финеаса Тэйлора Барнума, скандального американского антрепренера, основоположника современного маркетинга, мастера мистификаций, который произвел своего рода революцию в мире развлечений, создав в позапрошлом столетии один из самых популярных бродячих цирков. Роль шоумена исполнит Джекман, его партнершей по съемочной площадке может стать Энн Хэтэуэй. Актрисе предстоит сыграть возлюбленную Барнума — певицу Дженни Линд, известную как Шведский Соловей.

    У нового мюзикла будет современный саундтрек — студия уже ведет переговоры об участии в проекте певца Мику. Ему предложено написать тексты и музыку для ленты.

    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх