Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » Карла Гуджино снова оказалась в проекте Зака Снайдера










  • Карла Гуджино снова оказалась в проекте Зака Снайдера


    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 15 августа 2009  Комментариев: (0)
    Актриса снялась в «Хранителях», а теперь снова встретится с Заком Снайдером в проекте «Запрещённый приём». Карла Гуджино сыграет сразу две роли – медсестру в сумасшедшем доме и хозяйку борделя.

    Похоже фильм будет своего рода женским ответом «300 спартанцам»: в проекте снимаются одни девушки. В главной роли Эмили Браунинг, а компанию ей составляют Ванесса Хадженс, Джена Мэлоун, Джэми Чунг и Эбби Корниш. Пока что ни одного актёра мужского пола в «Запрещённом приёме» не замечено.

    Действие «Запрещённого приёма» развивается в пятидесятых годах прошлого столетия. Злостный отчим главной героини определяет падчерицу в психушку, где девушку ждёт лоботомия. Вместе с подругами, героиня оказывается в альтернативной реальности, где планирует свой побег.

    Карла Гуджино получила роль миссис Шульц – медсестры дурдома в нашем мире. В другом измерении её героиня станет хозяйкой борделя. Актриса только что закончила играть на Бродвее, а также снялась в картине «Женщины в беде», где сыграла случайно забеременевшую порнозвезду.

    Все актрисы сейчас проходят курс интенсивной подготовки, а осенью в Ванкувере начнутся съёмки. Релиз фильма запланирован на 2011 год.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх