Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » Лиаму Нисону пришлись по душе триллеры










  • Лиаму Нисону пришлись по душе триллеры


    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 15 августа 2009  Комментариев: (0)
    Роль в боевике «Заложница» показала Лиама Нисона в неожиданном для многих свете – актёр крайне убедительно смотрелся в роли бывшего спецагента, ищущего дочь и прибегающего при этом ко всем возможным средствам. Теперь Нисон ведёт переговоры об участии в триллере «Неизвестный белый мужчина» Unknown White Male.

    В режиссёрском кресле окажется постановщик «Дома восковых фигур» и недавнего хоррора «Дитя тьмы», испанец Хаум Серра. Продюсирует ленту Джоэл Силвер – его имя уже является своеобразным знаком качества.

    Сценарист сериала «Мёртвые, как я» Карл Гайдусек сочинил историю врача, который попадает в автокатастрофу в Берлине, где находился вместе с женой. От полученных травм он впадает в кому. Очнувшись, герой обнаруживает странную вещь: его место в жизни уже занято – некий неизвестный человек, выдавая себя за него, собирается осуществить свои коварные замыслы. Доброму доктору остаётся только искать правду. Учитывая, что его собственная жена считает незнакомца своим мужем, это будет нелегко.

    Съёмки фильма начнутся в январе будущего года. Сначала Нисон должен сняться в киноверсии сериала «Команда А». Этим летом актёр сыграл бога Зевса в картине «Битва Титанов». В ближайшее время его увидят посетители кинофестиваля в Торонто, где состоится премьера драмы «Хлоя» с его участием.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх