Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » Джон Фавро и Роберт Дауни мл. сыграют в «Ковбоев и пришельцев»










  • Джон Фавро и Роберт Дауни мл. сыграют в «Ковбоев и пришельцев»


    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 8 сентября 2009  Комментариев: (0)
    Дважды поработав над экранизацией комикса, Фавро и Дауни мл. могут объединить свои силы в постановке другой картины по комиксам – «Ковбои и пришельцы». Если Дауни был приписан к проекту ещё с лета прошлого года, то режиссёр «Железного человека» оказался в нём только что.

    История экранизации «Ковбоев и пришельцев» насчитывает 12 лет. Ещё в 1997 студии Universal и DreamWorks объявили о запуске в производство проекта, поставив во главе режиссёра Стива Одекерка. Он должен был написать сценарий, а концепция фильма описывалась фразой «День независимости» на Диком Западе».

    Пять лет проект не подавал признаков жизни, пока в августе 2002 года «Ковбои» не переехали на студию Columbia. Сменились продюсеры и сценарист. Ещё через год был готов вариант сценария от автора «Людей Икс» Дэвида Хэйтера. Видимо, его работа студию не устроила, и ещё через год Columbia привлекла к сочинению «Ковбоев» сценаристов «Сахары». Стоит отметить, что всё это время в основе проекта находился постер с ковбоем, скачущим от инопланетного корабля.

    Только в октябре 2006 года Platinum Studios запустила графический роман «Ковбои и пришельцы», причём к тому моменту Columbia больше не владела правами на постановку экранизации. Поэтому в июне 2007 Universal и DreamWorks заново подхватили проект. Только теперь среди продюсеров значились Брайан Грейзер и Рон Ховард, а сценаристами взяли авторов «Звёздного пути» Алекса Куртцмана и Роберто Орси. Спустя ещё один год, в «Ковбоях» появился Роберт Дауни-мл., а также Стивен Спилберг в качестве продюсера.

    Теперь же в режиссёрское кресло может сесть Джон Фавро. Ему предстоит снять фантастический вестерн, который расскажет о том, как вечные враги ковбои и коренные американцы отреагировали на появление пришельцев в Аризоне начала 19-го века. Съёмки фильма планируется начать летом будущего года.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх