Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » «Дом большой мамочки» станет трилогией










  • «Дом большой мамочки» станет трилогией


    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 8 сентября 2009  Комментариев: (0)
    Студия Fox наняла сценариста фильма «Миссис Даутфайр» Рэнди Мейема Сингера для написания третьей части комедии «Дом большой мамочки».

    Первый вопрос, который хочется задать продюсерам: «Зачем»? Но потом достаточно посмотреть на кассовые сборы первых двух частей. Вышедший девять лет назад фильм про переодетого пожилой дамой сотрудника ФБР в исполнении Мартина Лоуренса, собрал в мировом прокате 173 миллиона долларов. Сиквел, вышедший в 2006 году был несколько скромнее и собрал 138 миллионов.

    Первый фильм снимал Раджа Госнелл, второй – Джон Уайтселл. И если карьера Госнелла ещё более-менее сложилась, то Уайтселл после сиквела снял только странную рождественскую комедию «Добро пожаловать или соседям вход воспрещен». Что ожидает постановщика третьего фильма – сказать трудно.

    Мартин Лоуренс, который играл главную роль в этих комедиях с переодеванием, в последний раз появлялся на большом экране в прошлом году. Комедия «Папина дочка» с трудом преодолела 50-миллионную отметку в мировом прокате, тогда как лента «Добро пожаловать домой Роско Дженкинс» еле перевалила за 43 миллиона. В будущем году Лоуренс появится в ремейке английской комедии «Смерть на похоронах».

    Впрочем, об участии Мартина Лоуренса в «Доме большой мамочки 3» пока что не идёт речи.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх