Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » Инопланетный наёмник станет героем нового фильма Гая Ричи










  • Инопланетный наёмник станет героем нового фильма Гая Ричи


    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 8 сентября 2009  Комментариев: (0)
    В основе очередной картины Гая Ричи окажется комикс издательства DC «Лобо», чей главный герой – гиперболизированная версия Росомахи от Marvel. Таким образом, после ленты о Шерлоке Холмсе режиссёр вновь возвращается к антигероям, пусть даже из комиксов.

    Лобо был одним из самых популярных персонажей издательства DC в девяностых. Впервые он появился на страницах комиксов в 1983 году. Тогда он не пользовался большим спросом, но, спустя несколько лет, его карьера пошла в гору. Как раз тогда Лобо считался пародией на Росомаху, пусть и был его противоположностью. Синекожий наёмник-инопланетянин пробыл среди героев DC до 1999 года. Правда, мультсериал о нём был закрыт, едва начавшись, а видеоигра не стала хитом.

    У Гая Ричи Лобо будет похож на свою версию середины 90-х: двухметровый синекожий перекаченный и неуязвимый байкер-антигерой, который прибывает на Землю в поисках четверых беглецов. Чтобы остановить их, Лобо объединяется с девочкой-подростком из американского городка. Как ни странно, студия Warner надеется на рейтинг PG-13.

    Работа над «Лобо» стартует в начале будущего года. Последняя версия сценария принадлежит перу Дона Пэйна, автора «Моей супер-бывшей» и «Вторжения Серёбряного серфера».

    Среди продюсеров «Лобо» замечены Джоэл Силвер и Акива Голдсман.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх