Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » «Трон 2» против «Зелёного Шершня»










  • «Трон 2» против «Зелёного Шершня»


    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 8 сентября 2009  Комментариев: (0)
    Премьера фильма о приключениях борца с преступностью в исполнении Сета Рогена буквально на днях переехала с лета будущего года на 17 декабря. Сегодня стало известно, что против «Зелёного Шершня» выставлен сильнейший игрок: студия Disney в этот же день выпускает «Трон: Наследие».

    Съёмки «Зелёного Шершня» начались на этой неделе. К актёрскому составу прибавились Том Уилкинсон, Эдвард Джеймс Олмос и Дэвид Харбор, тогда как Николас Кейдж до сих пор ведёт переговоры. Релиз фильма Мишеля Гондри был перенесён на декабрь для того, чтобы можно было успеть доделать спецэффекты.

    Впрочем, похоже, что в Голливуде появилась новая популярная дата для релизов. В середине декабря крайне успешно выходил триллер «Я – легенда», а в этом году место занял «Аватар».

    Теперь же против «Зелёного Шершня» студия Disney выставляет сиквел своего «Трона». В этом году небольшой фрагмент второй части под названием «Трон: Наследие» наделал много шума на конвенте ComicCon и явил миру новые технологии, применяемые в работе над проектом.

    Таким образом «Шершень» попал в переплёт: такой сильный противник значительно уменьшит его шансы на успех в прокате. «Трон: Наследие» является одним из самых ожидаемых проектов будущего года. Так что в ближайшее время стоит ждать решения Sony – останется ли «Шершень» состязаться с «Троном» или же перелетит на новую дату.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх