Главная Контакты В избранное










  • Slave Market


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 17 сентября 2009  Комментариев: (0)
    Молоденький врач приезжает в Персию навестить своего друга а также пополнить врачебный опыт. Приятель убеждает его отложить на время профессиональные заботы а также поразвлечься.

    Врача приводят в старую вышку, в каком месте содержатся юные рабыни, предназначенные ради продажи. Осматривая «товар», врач обращает интерес на одну из рабынь - Бианку. Та, в свою очередь, бросается к нему вместе с возгласом: «Брат! Ты помнишь меня?" Врач изумлен. Он покупает рабыню. Как лишь только она появляется около дома, происходит чудо: едва-едва пробивающиеся ростки на клумбах распускаются пышным цветом.

    «Она наблюдала в мне брата, однако я ничто далеко не понимал. А также все же вел себя таким образом, как будто как был им». Молодой человек понимает, что именно вместе с девушкой соединена какая-так загадочная хроника, а также очень быстро это подтверждается. В известной вышке появляется отвратительный монстр а также спрашивает, в каком месте Бианка. Работорговец отвечает, что сейчас Бианка продана. Разъяренный монстр швыряет как будто котенка слугу-охранника а также отправляется в здание врача.

    Врач в это время в доме друга. При столкновении вместе с монстром гибнет одна из служанок друга врача, а также обладатель Бианки, опасаясь нового нападения зловещего гостя, поселяет ее в подвале. Но это никак не помогает: демон в старых обносках появляется опять, а также в новой схватке врач получает смертельную рану. Наделенная магическими способностями Бианка исцеляет смертельную рану а также таинственно исчезает совместно вместе с монстром. При этом всё вокруг светится красным пламенем.

    Демон же, как будто дозволено отметить, очень привязан к Бианке. Увидев девушку вместе с серебристыми волосами, он льнет к ней как будто младший брат к любимой сестре. Его связывает вместе с Бианкой какая-в таком случае давняя а также очень дорогая привязанность.

    Врач вечно опечален исчезновением необычной девушки. «Две недели понадобилось мне, затем чтобы преодолеть себя а также заново пройти сквозь ржавые ворота, в которых в какое время-в таком случае появилась Бианка».

    Мнение: увлекательно а также красиво. Не лишено красивого романтизма. Но следующие эпизоды содержат насилование.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх