Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Хентай » Wind of Ebenbourg - Ветер Эбинбурга










  • Wind of Ebenbourg - Ветер Эбинбурга


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 17 сентября 2009  Комментариев: (0)
    Мог ли думать молоденький Бернард, что именно в один из дней узнает себя совершенно другим? Он, очень посредственный индивид, раненько бросивший учёбу, но без серьёзных взглядов на жизнь, а также неожиданно... Ему открывается могучое грядущее!

    Лето. Поезд мчит Бернарда в Эбенбург, куда его пригласила родственница Софи (фильм никак не поясняет, кто она). Софи а также устроила парню роскошную поездку в дорогом поезде. Встреча началась вместе с тёплых объятий, какие очень быстро перешли в сексуальную сцену. Таким образом же стремительно страсти улеглись. Настал ответственный момент. За чаепитием очаровательная женщина открывает парню великую тайну: он принадлежит к древнему роду Флавини, а также его настоящее название Клод. Вплоть до последнего времени это отнюдь не могло быть открыто. Принадлежность роду Флавини означает, что именно Клод становится управителем города Ронсард в герцогстве Эбенбург.

    До последнего времени Эбенбургом управлял злонравный Эрик. Предшественник Клода (также принадлежащий роду Флавини) привёл городок в жуткое запустение, а также паренек отнюдь не немедля поверил в возможность возрождения Ронсарда. Клод отнюдь не надеялся в себя, а в него надеялись мудрые родственники, умеющие лицезреть сущность. Силища доброты этих людей покоряла, а также Клод принял разумные доводы своей родни.

    Этой же зимой паренек переезжает в Ронсард а также уверенно принимает бразды правления. Туманные жизненные планы бесследно растворились в новых свершениях. Клод начинает строительные работы а также возводит мост, соединяющий крутые берега реки. При этом участвует в твореньях самолично. Высокий пост ничего отнюдь не испортил парня. Он очень обходителен вместе с каждым - будь так простолюдин или глава. Служанки наперебой пытаются угодить новому правителю.

    - Клод очень похож на покойного отца. Он а также вправду оживит Ронсард а также принесёт в Эбенбург свежий ветр. - поговаривают О нём вместе с надеждой родственники.

    Их слова были пророческими. Клод выказал незаурядные управленческие способности, поэтому городок преображался прямо на глазах.

    Молодой управляющий отнюдь не подозревает, что именно его уж дважды пытались убить. Обед, поданный в поезде, был отравлен. На станции в него направилось дуло пистолета. Но всякий момент в занятие вмешивалась рок, а также паренек остался жив. Оба покушения пытался совершить один а также тот же мрачный тип вместе с фосфорно-бледным лицом. Он был подослан Эриком, какой, конечно, никак не мог смириться вместе с тем, что именно в городе отныне новый управляющий - хотя бы а также больше доблестный, чем он. Эрик залёг на низ, выжидая удобного случая расправиться вместе с Клодом. Его значительно больше далеко не привлекало обычное убийство. Эрик вынашивал проект изощрённой мести, а также приключение очень стремительно представился.

    Слава об новом правителе достигла герцога Эбенбургского. Древний герцог поехал в Ронсард кинуть взгляд на молодого Клода, возрождающего городок в сказочные сроки. Эрик заминировал давеча построенный мост, согласно которому вынужден был проехать эскорт герцога. Взрыв прогремел, в какое время машины еще въехали на мост. Но Клод а также в этом месте показал незаурядную решительность. Прыгнув за руль герцогской машины, он направил автотранспорт вспять, в какое время пред ним уж начали осыпаться кирпичи.

    По законам жанра богатырь вынужден совершить в детстве значимый поступок, О котором вспомнит только в зрелом возрасте. Таким образом произошло а также на нынешнийа#однако момент: ещё несмышлёным мальчишкой Бернард клялся в любви служанке Шарлотте а также обещал жениться на ней. Нынче он вспоминает это, а также его любовь к Шарлотте вспыхивает вместе с новой силой - несмотря на разницу в положении. Влюблённые отметили радость встречи активной сценой прямо на цветущем лугу.

    Несмотря на злой нрав, Эрик вынужден был признать, что именно Клод согласно праву занял его местечко. Эрик оставил герцогство дабы скрыться в Америке. Он кое-как бросил немного слов влюблённой в него Майлен (другая служанка), предварительно чем скрылся в лесу. Этой служанкой он грубо овладевал, в какое время хотел. Он совсем никак не собирался забирать служанку вместе с собой, хотя она умоляла об этом. Поэтому Майлен передала жестокому любовнику украденный около Клода чертёж моста. Безвольная девица этак а также никак не поняла, что именно нужна Эрику едва ради удовлетворения животной страсти а также воплощения гнусных планов.

    В порту Эрика нежданно встретил наёмный убийца - тот максимальный, которого Эрик нанимал, дабы устранить Клода.

    - Предателя ожидает кончина. - хладнокровно молвил индивид вместе с бледным лицом а также достал из-почти под плаща пистолет.

    Последние кадры покажут нам Майлен. Собрав вещи, она пришла на пристань, для того чтобы исчезнуть дружно вместе с Эриком. Вплоть до последнего момента она надеялась в счастливую жизнь вместе с этим крайне сложным человеком. В предвкушении скорой радости Майлен ожидала Эрика, отнюдь не зная, что сейчас их короткое свидание в лесу было последним.

    Мнение: исключительно красочный а также зрелищный хентай. Графика неподражаема, а также насыщенность событиями хорошая. Эротических сцен всего ничего, а также они отнюдь не оспаривают смысловую сторону. На протяжении фильма звучит красивая, с вкусом подобранная музыка.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх