Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » «Зелёный Фонарь» не загорится в Австралии














  • «Зелёный Фонарь» не загорится в Австралии




    АвторАвтор: admin  Опубликовано: 17 октября 2009  Комментариев: (0)
    Падение американского доллара вынудило студию Warner пересмотреть рентабельность съёмок ряда проектов за пределами США. В частности, съёмки «Зелёного Фонаря» не пройдут в Австралии, как это планировалось ранее.

    По словам представителей студии, к такому решению их подвигла «текущая глобальная экономическая ситуация, включая колебания курса валюты и общие затраты». С тех пор, как «Зелёный Фонарь» был запущен в производство, то есть, за последние полгода, курс американского доллара по отношению к австралийскому понизился на 30 процентов. Таким образом, бюджет картины вырос на 20 миллионов долларов.

    По предположениям инсайдеров, экранизация популярного комикса будет теперь сниматься в Мексике или в Канаде.

    Работа над фильмом должна была начаться в ноябре этого года. В режиссёрском кресле, как известно, находится Мартин Кэмпбелл, а зелёный костюм наденет Райан Рейнольдс. «Зелёный Фонарь» должен оказаться на экранах кинотеатров летом 2011 года. Скорее всего, изменения в графике съёмок скажутся на времени выхода, но незначительно.

    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх