Главная Контакты В избранное










  • Разжалованный


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 13 января 2010  Комментариев: (0)
    Новый фильм про Великую Отечественную Войну режиссера Владимира Тумаева "Разжалованный" снимался специально к 22 июня. Частично съемки проходили в окрестностях города Ржев Тверской области. Съемочная группа в благодарность за помощь, оказанную при съемках, прислала несколько DVD со смонтированным фильмом, один из которых ваш покорный слуга имел удовольствие посмотреть. Полуторочасовая картина не грешит официозом, который не принято ругать в таких случаях, зато демонстрирует переживания людей, что называется, крупным.

    Неопытного "литёху", ослушавшегося приказа и не погнавшего солдат под обстрел на верную смерть, комбат с тяжелым сердцем отправляет под трибунал. Конвоирует лейтенанта старый, умудренный опытом солдат и зеленый следователь по политическим делам. Когда расположение батальона остается за спиной, а до штаба еще только предстоит дойти, погоны и обязанности отходят на второй план. В угрюмых зимних лесах предстоит конвою дойти до места назначения... Бюджет фильма не высок, но это никак не сказывается на его "интересности". Нашлось даже место элементам триллера, благо в сумрачных ржевских лесах обстановка как раз подходящая.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх