Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » Месть, приправленная спецэффектами










  • Месть, приправленная спецэффектами


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 6 февраля 2010  Комментариев: (0)
    Два года поклонники нашумевшего экшена "Трансформеры" ждали и надеялись, что режиссёр Майкл Бэй порадует их продолжением полюбившейся картины. Как истинный мастер своего дела, он не заставил себя долго ждать: в конце июня в мировой прокат вышел сиквел "Трансформеры-2. Месть падших". На следующей неделе и ветковчане смогут посмотреть фильм на большом экране.

    "Трансформеры-2" — это продолжение истории о противостоянии двух рас роботов — автоботов и десептиконов. Сюжет вертится на этот раз как вокруг персонажей, уже знакомых нам по первому фильму, так и новых, не менее интересных. В центре внимания опять Сэм Уитвикки, который в надежде зажить типичной подростковой жизнью, уезжает учиться в колледж. Юноша даже не успевает окунуться в водоворот учебных будней, как Оптимус Прайм — глава Автоботов — снова просит его о помощи. Перед главным героем стоит задача найти путь к таинственной древней реликвии Трансформеров, которая может уничтожить всю планету, если попадет в руки Десептиконов. Опасения Оптимуса Прайма оказываются совсем ненапрасными: враги под командованием вернувшегося Мегатрона планируют нанести человечеству сокрушительный удар…

    Захватывающий сюжет, яркие спецэффекты, стрельба, взрывы, технические новинки — всё это, без сомнения, не оставит равнодушными поклонников фантастики, драйва и экстрима. Без внимания не останутся и любители сладкой лирики: на фоне боевых действий разворачивается продолжение истории любви Сэма Уитвикки (Шайа Лабаф) и Микаэлы (Меган Фокс). И, хотя игра актёров оставляет желать лучшего, потрясающие спецэффекты и отличная операторская работа с лихвой компенсируют этот недостаток

    Правда, не обошлось и без других шероховатостей. Так, сценаристы фильма, пытаясь как лучше "приправить" своё "киноблюдо", слегка переборщили с юмором — глупые и пошлые шутки, по-моему, слегка искажают общее хорошее впечатление от зрелищной картины. Тем не менее, дилогия "Трансформеры" считается лучшей на сегодняшний день киноработой Майкла Бэя. Уместно будет сказать, что первая часть картины, по оценкам мировых критиков, произвела настоящую «культурную революцию» в области кино. Некоторые называют "Трансформеров" самым захватывающим и впечатляющим фильмом в истории кинематографа.

    Поэтому, если хотите подзарядиться энергией и получить недюжинную порцию адреналина, а также оценить последние достижения техники в кино, тогда этот фильм точно стоит посмотреть.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх