Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Хентай » Beast City - Город Зверя










  • Beast City - Город Зверя


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 10 апреля 2010  Комментариев: (0)
    В одном из городов Японии происходят массовые убийства. Трупы изуродованы. С каждым днём город всё больше становится владением демонического стана под предводительством крупного демона - лорда Кармы. По известному закону (достаточно вспомнить аналогичные художественные фильмы) несчастные, попавшие в лапы демонов, погибают как люди, и возрождаются как слуги тьмы. Так тёмный клан пополняет свои ряды. Новые слуги тьмы, в свою очередь, продолжают жертвенную цепь. Силы лорда Кармы умножаются сказочными темпами.

    Демонам противостоит клан вампиров - Дракулоны. Достойный представитель мира Дракулонов и антипод Кармы - вампир Мадонна Мина. Словно сказочный полицейский, она охотится за демонами днём и ночью. Бесстрашная, ловкая и наблюдательная Мина настигает демонов-оборотней там, где силы лорда Кармы ожидают её меньше всего. Мину не пугают опустевшие подворотни и летящие за спиной тентаклы. Хриплый рёв обезумевших тварей только укрепляет её редкое мужество. Но даже Мина не в состоянии понять замысел тёмного мира. Что понадобилось демонам на этой планете? Именно об этом она размышляет в данную минуту, стоя в ванной.

    В мир людей Мина пришла не одна. С ней сестрички-вампиры. Это Эйн - озорной ребёнок, и молчаливая Анне. Глаза второй постоянно закрыты синей чёлкой. Выполняя свою миссию, вампиры имеют одну слабость. Сексуальное наслаждение для них - полноценный наркотик. Они с удовольствием наслаждаются друг другом и так же охотно делят наслаждение с людьми. Эйн не упускает случая сексуально пошалить с купающейся Миной. Та сначала офигевает, но от наслаждения не отказывается. Видя, что сексуальная забава неплохо клеится, в душевой появляется Анне с извивающимся вибратором. Большой оргазм, словно праздничный пирог, делится на всех...

    К слову сказать, демоны тоже не брезгуют насладиться человеком перед тем, как сделать его оборотнем. Сексуальный водоворот одинаково поглотил людей, вампиров и демонов...

    Надо заметить, что к представителям человеческого рода Дракулоны нестандартно благосклонны - не всегда, но как правило. Попирая классические представления о вампирах, они благородно защищают людей от демонических нападок. При этом нередко подвергают себя самому серьёзному риску. Но назвать их полноценными союзниками людей язык не повернётся - люди в данном случае слепы и пассивны, чтобы хоть как-то совладать с общим врагом - демоническим станом. Дальше мрачных сводок новостей дело не движется. Поэтому вампиры - единственная сила, способная остановить разрастающийся клан лорда Кармы.

    Неугомонная Эйн периодически преподносит сюрпризы. Новая причуда состоялась, когда она пошла в колледж, авторитетно заявив, что отныне становится прилежной ученицей. Сестры в очередной раз обалдели, но что поделаешь... В конце концов, без Эйн было бы не так весело. Анне устремляется за ней. Но сестрички здорово просчитались в первый же день: школа оказалась церковно-приходской. Крест здорово выдал девушек, заставив показать свой истинный облик.

    На беду это заметила одна из школьниц - Мегуми. Став некогда жертвой демонов, теперь она сама - скрытый оборотень. Однако, это не мешает ей быть ласковой и обходительной с Татсуо, в которого она страстно и по-человечески влюблена. Он же, принимая её чувства за товарищескую заботу, влюблён в другую - Каори. Но Каори высокомерно отшивает парня: она спешит на чайную церемонию. К тому же, такие, как Татсуо, не в её вкусе. Мегуми же сгорает от желания завоевать любовь парня и для этого идёт на крайность: удовлетворяя насмешливую просьбу Татсуо (докажи свою любовь, девочка!), соглашается мастурбировать на его глазах в опустевшем классе. "Смотри на меня! Только на меня!"

    Чайную церемонию проводит властная дама. Собравшиеся девушки величают её "профессор". Опоздавшая Каори гневно отчитана, вслед за чем профессор предлагает девушкам поднять юбки. Здесь открывается пикантное зрелище: вместо трусов на девушках верёвки. После долгой ходьбы они порядком врезались в их тела. И только тело Каори возмутительно покрыто трусами. Отпустив девушек, дама велит Каори остаться. "Провинившаяся" Каори выдерживает серию отчаянных профессорских пыток.

    Оборванная, грязная и полуголая Каори безразлично бредёт по ночной улице. Так же безразлично она проходит мимо Мины, которая чутко уловила демонический запах. Профессор-садист тоже оказалась демоном... Мина поднимает упавшую без чувств Каори и отправляет в больницу.

    Узнав о том, что его возлюбленная в больнице, Татсуо спешит в её палату. И видит безобразных врачей-оборотней, которые, словно гигантские сороконожки, извиваются над связанной Каори. К счастью для него, через окно врывается Мина и вступает в сражение с оборотнями.

    Парень не знает о том, что лорд Карма лично поручил Мегуми доставить его в подземный замок лорда и превратить в демона. Лорд заверяет девушку, что когда школьники будут "на равных", их любовь - тогда уже демоническая - вспыхнет с новой силой. Мегуми купилась на это и отправилась за Татсуо.

    В этот день Мина сразиться с Кармой. Великолепно разобравшись с оборотнями в клинике, она спешит спасти Мегуми и Татсуо, а также освободить своих сестёр, которые к этому моменту попали в руки лорда и превратились в ещё одно живое кресло. Между их попок тёмный лорд остроумно поместил магический шар, в котором наблюдал за ходом охмурения Татсуо.

    Мина бросилась на лорда со всей яростью, на которую была способна в ту минуту. Первых ударов хватило, чтобы освободить Эйн и Анне. Отсосав у парня спермы и крови (для пользы дела можно), троица восстановила потерянную мощь и с новыми силами бросилась на лорда. Карма превратился в громадного зелёного монстра, и битва долго шла с переменным успехом. Но когда к Мине присоединились сестрички, силы лорда стали иссякать.

    Последнее, что могло спасти короля секс-демонов - девственность Мины. Греша налево и направо сексуальными забавами, она, тем не менее, умудрилась сохранить девственность - которая и была источником её необычной силы и ловкости. Карма вовремя понял это и приложил все силы, чтобы сделать эту силу своей. А для этого достаточно было попасть в лоно Мины демоническим тентаклом. Но это оказалось труднее всего. По иронии судьбы лорд попал членом в задницу героини и, таким образом, выронил последний ключ к победе. Участь битвы и тёмного лорда была решена.

    Так были спасены сестры главной героини и влюблённые школьники. Мина блестяще выполнила свою миссию. Но это ещё не окончательная победа. Демонический стан серьёзно ранен, но не повержен. Верховный зверь, стоящий в названии фильма, готовит свой решающий ход...

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх