Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Аниме и манга » Black Widow - Аниме-ужасник










  • Black Widow - Аниме-ужасник


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 10 апреля 2010  Комментариев: (0)
    Трое парней и три девушки решили отдохнуть за городом. Красивое озеро, манящий лес, и другие радости загородного отдыха.... Насладившись катанием на лодке и жареными тостами, молодые люди отправились исследовать окрестности.

    Час пути по недействующей железной дороге привели парней и девушек на заброшенную станцию. Она такая же безлюдная, как и всё вокруг. Рядом плещется минеральный источник. Чтобы напиться чистой воды, молодые люди решают подняться в гору, где берёт начало ручей.

    На невысокой горе тоже никого не было. Но как только молодые люди утолили жажду, поднялся холодный ветер. Небо стало хмуриться, и очень скоро пошёл дождь. Всем стало не по себе. Один из парней - Джун - трусоват. Парень постоянно скулит и озирается, предчувствуя беду. Рядом с ним держится другой - Наойя. Наойя постоянно лупит Джуна ногой по заднице. Заметно, что самонадеянному Наойе доставляет удовольствие подавлять робкого Джуна.

    Дождь усилился. Надо было где-то укрыться. Парни и девушки поспешили спуститься с горы. На спуске они встретили водопад, которого не было, когда они поднимались на гору. Неужели они сбились с пути? Но компас показывает, что они идут тем же путём.

    Выбравшись из горного леса, они попали к незнакомой к усадьбе. К этому времени лило как из ведра, поэтому пришлось оставить приличия и войти в дом без приглашения. В доме никого не было. Но на кухне из огромного чана поднимается пар. Значит, кто-то здесь всё же есть? В бильярдной заметен недопитый бокал и дымящаяся сигарета. Определённо, хозяева дома. Но где они?

    Две девушки - Саяка и Сейя отправляются исследовать второй этаж. Но внезапно свет гаснет, и Сейя остаётся одна. Саяка очень скоро отыскалась в одной из комнат. За взломанной дверью открылось жуткое зрелище. Голая и связанная девушка сидела на полу, а в её лоно заползал огромный шершень. Мерзкое существо почти полностью влезло в её тело, когда появилась Сейя с одним из парней. Тот вытащил шершня из лона Саяки и брезгливо швырнул в стену. Саяка вспомнила, что рядом с ней появлялась какая-то женщина.

    Одновременно выяснилось, что выбраться из дома невозможно. Окна и двери не открываются. Парни и девушки в отчаянии.

    Неожиданно пропадают Наойя и Джун. Никто не знает, что они раздеты догола и привязаны цепями в ослепительно-белой комнате. Рядом с Наойей появляется недоброго вида девица в тёмной одежде. Поневоле вспоминается Дама Пик - красивая и зловещая одновременно. Увидев в её руке огромный нож, парень понял, что дело дрянь. Но девица приготовила сюрприз. Ловким движением она разрезает на себе кофту. Девушка усаживается перед парнем и делает минет. Наойя без ума от её проворного языка.

    Судя по всему, развязный парень был бисексуалом и давно мечтал сделать Джуна, которого постоянно унижал при всех. После того, как дамочка ублажила Наойю, он попросил о возможности трахнуть Джуна, привязанного напротив. Но "Пиковая дама" быстро заткнула наглецу рот. Обвинив парня в вульгарном поведении, мистическая дама прикончила его молниеносным ударом ножа.

    Следом девушка обратила внимание на Джуна. На её лице играет дьявольская улыбка.

    - Ты не вернёшься домой живым. Но удовольствие я тебе подарю.

    Очень скоро оставшиеся четверо (один парень и три девицы) наткнулись на голый и окровавленный труп Наойи. Они в ужасе убегают на первый этаж. Труп положили на столе и накрыли простыней.

    Кошмар продолжается. Чёрная вдова похищает одну из девушек и заставляет Джуна изнасиловать её. Обезумевшая от страха девушка позже вспоминала женщину, которая заставила её совокупиться с... собакой. Чёрная вдова изменила реальность, поэтому Джун предстал перед перепуганной девушкой в обличии собаки.

    Позже чёрная вдова устроила садистское шоу. Двое садистов в масках отделывают за окном Саяку. Чёрная вдова хладнокровно наблюдает происходящее. Оставшиеся в доме могли лишь наблюдать гнусную сцену через оконную решётку, не в силах помешать. Вдова издевательски отвечала на все вопросы о происходящем ужасе. Парни и девушки похолодели. Они поняли, что чёрная принцесса отнюдь не собирается облегчить участь своих пленников. Их ожидает долгая и мучительная смерть.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх