Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Devils` Line (2018)
    Вампиры живут среди людей. Но правительству, конечно, не ведомо их существование, ведь внешне они ничем не отличаются от обычных людей. Эти существа научились подавлять жажду человеческой крови. Однако, порой, когда они во власти невыносимого голода, или …


  • Takarajima / Остров Сокровищ
    В целом, сериал хороший, хоть и не без недостатков (не будем записывать в недостатки отсутствие интриги от знания известного сюжета, хоть это тоже вносит свой вклад в восприятие, ведь трудно по-настоящему сопереживать, когда знаешь, чем все закончится, ес…


  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
    Порой довольно сложно воспринимать многосерийное аниме, особенно это касается школьных историй. Однако, в случае Bельзевула, доходя до заключительной серии, зритель однозначно требует продолжения банкета. Прежде всего скажем, что собой представляет сериал…


  • Искусство меча онлайн: обзор аниме
    В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что \"Искусство меча онлайн\" обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж,…


  • Akane-iro ni Somaru Saka / Холм в багряных сумерках
    Несмотря на завязку первых кадров в стиле Джеймса Бонда, действие сериала сосредоточено вокруг 17-ти летнего Дзюнъити Нагасэ, несправедливо прослывшего в школе бузотером, и новенькой в его школе, Юхи Катагири – девушкой из богатой семьи, которую Дзюн случ…


  •    Счетчик

    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
       Мир аниме

  • Поверь в мечту и в путь - Аниме Турновер (Turnover)
    «Turnover» - аниме для выпускников школ. Фильм короткий, но содержательный. Вскрывает проблему подростковой среды о выборе профессии. Как сделать выбор верно? Как не ошибиться и потом всю жизнь не мучиться, отправляясь на нелюбимую работу? На что ориентир…


  • Новый сезон аниме Strike Witches
    Официальный сайт аниме Strike Witches сообщил в воскресенье, что началась работа над третьим сезоном аниме и OVA. Объявление также было сделано на ивенте, посвященном Strike Witches, в Токио в воскресенье.Аниме Штурмовые Ведьмы (anime Strike Witches) пов…


  • Аниме Diabolik Lovers выйдет в сентябре
    Официальный сайт нового аниме Diabolik Lovers сообщил, что премьера аниме запланирована на сентябрь. Новое аниме Diabolik Lovers - это адаптация вампирской романтической игры на платформе PC/PSP.История аниме Diabolik Lovers сосредотачивается вокруг шести…


  • Black Widow - Аниме-ужасник
    Рейтинг статьи:
    Аниме и манга
    Трое парней и три девушки решили отдохнуть за городом. Красивое озеро, манящий лес, и другие радости загородного отдыха.... Насладившись катанием на лодке и жареными тостами, молодые люди отправились исследовать окрестности.

    Час пути по недействующей железной дороге привели парней и девушек на заброшенную станцию. Она такая же безлюдная, как и всё вокруг. Рядом плещется минеральный источник. Чтобы напиться чистой воды, молодые люди решают подняться в гору, где берёт начало ручей.

    На невысокой горе тоже никого не было. Но как только молодые люди утолили жажду, поднялся холодный ветер. Небо стало хмуриться, и очень скоро пошёл дождь. Всем стало не по себе. Один из парней - Джун - трусоват. Парень постоянно скулит и озирается, предчувствуя беду. Рядом с ним держится другой - Наойя. Наойя постоянно лупит Джуна ногой по заднице. Заметно, что самонадеянному Наойе доставляет удовольствие подавлять робкого Джуна.

    Дождь усилился. Надо было где-то укрыться. Парни и девушки поспешили спуститься с горы. На спуске они встретили водопад, которого не было, когда они поднимались на гору. Неужели они сбились с пути? Но компас показывает, что они идут тем же путём.

    Выбравшись из горного леса, они попали к незнакомой к усадьбе. К этому времени лило как из ведра, поэтому пришлось оставить приличия и войти в дом без приглашения. В доме никого не было. Но на кухне из огромного чана поднимается пар. Значит, кто-то здесь всё же есть? В бильярдной заметен недопитый бокал и дымящаяся сигарета. Определённо, хозяева дома. Но где они?

    Две девушки - Саяка и Сейя отправляются исследовать второй этаж. Но внезапно свет гаснет, и Сейя остаётся одна. Саяка очень скоро отыскалась в одной из комнат. За взломанной дверью открылось жуткое зрелище. Голая и связанная девушка сидела на полу, а в её лоно заползал огромный шершень. Мерзкое существо почти полностью влезло в её тело, когда появилась Сейя с одним из парней. Тот вытащил шершня из лона Саяки и брезгливо швырнул в стену. Саяка вспомнила, что рядом с ней появлялась какая-то женщина.

    Одновременно выяснилось, что выбраться из дома невозможно. Окна и двери не открываются. Парни и девушки в отчаянии.

    Неожиданно пропадают Наойя и Джун. Никто не знает, что они раздеты догола и привязаны цепями в ослепительно-белой комнате. Рядом с Наойей появляется недоброго вида девица в тёмной одежде. Поневоле вспоминается Дама Пик - красивая и зловещая одновременно. Увидев в её руке огромный нож, парень понял, что дело дрянь. Но девица приготовила сюрприз. Ловким движением она разрезает на себе кофту. Девушка усаживается перед парнем и делает минет. Наойя без ума от её проворного языка.

    Судя по всему, развязный парень был бисексуалом и давно мечтал сделать Джуна, которого постоянно унижал при всех. После того, как дамочка ублажила Наойю, он попросил о возможности трахнуть Джуна, привязанного напротив. Но "Пиковая дама" быстро заткнула наглецу рот. Обвинив парня в вульгарном поведении, мистическая дама прикончила его молниеносным ударом ножа.

    Следом девушка обратила внимание на Джуна. На её лице играет дьявольская улыбка.

    - Ты не вернёшься домой живым. Но удовольствие я тебе подарю.

    Очень скоро оставшиеся четверо (один парень и три девицы) наткнулись на голый и окровавленный труп Наойи. Они в ужасе убегают на первый этаж. Труп положили на столе и накрыли простыней.

    Кошмар продолжается. Чёрная вдова похищает одну из девушек и заставляет Джуна изнасиловать её. Обезумевшая от страха девушка позже вспоминала женщину, которая заставила её совокупиться с... собакой. Чёрная вдова изменила реальность, поэтому Джун предстал перед перепуганной девушкой в обличии собаки.

    Позже чёрная вдова устроила садистское шоу. Двое садистов в масках отделывают за окном Саяку. Чёрная вдова хладнокровно наблюдает происходящее. Оставшиеся в доме могли лишь наблюдать гнусную сцену через оконную решётку, не в силах помешать. Вдова издевательски отвечала на все вопросы о происходящем ужасе. Парни и девушки похолодели. Они поняли, что чёрная принцесса отнюдь не собирается облегчить участь своих пленников. Их ожидает долгая и мучительная смерть.


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:
    Тэги:

    Просмотрено: 1723 раз
    автор: Anime 10 апреля 2010 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Cheating Craft
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  •    Голосование


    Сказка
    Комедия
    Махо-сёдзё
    Фэнтези
    Мистика
    Романтика
    Киберпанк
    Апокалиптика
    Хентай
    Боевик, самурайский боевик



     

       Повседневноть

  • Креветки в Японии
    Рыболовство и переработка морепродуктов является традиционной отраслью хозяйства японцев со времен неолита. В среднем житель Японии потребляет 168 кг рыбы ежегодно, что является наивысшим показателем среди стран мира. Прибрежные воды Японского архипелага …


  • О традиционной японской свадьбе
    Япония — «страна солнечного восхода», удивительно другая, далёкая и непонятная, манит неизвестностью, колоритом культурной традиции, тихими садами камней и кричащей рекламой торговых мегаполисов. Это яркое сочетание традиций и современных технологий созда…


  • Факты о братьях наших меньших в Японии
    Немного интересных фактов из Японии о братьях наших меньших, тех что в России обычно содержаться на дворах частных хозяйств и встречаются в парках как утки -кряквы (конечно о различных животных Японии уже были статьи, но в этот раз небольшой сборник)…Гуси…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта