Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Аниме минирецензии » Midnight Panther - Полночная Пантера













  • Midnight Panther - Полночная Пантера




    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 12 мая 2010  Комментариев: (0)
    Двое праздных гуляк возвращаются поздно вечером из трактира и по дороге встречают хорошенькую девушку в красном платье. Как тут пройти мимо? Девушка внешне не прочь присоединиться, но внезапно превращается в огромную дикую кошку и разрывает гуляк на куски.

    Колокольня. Ветер раскачивает безжизненное тело священника и развевает волосы другой девушки-убийцы, которая наслаждается видом повешенного и поет: «Сегодня ночью я буду любить тебя до самой смерти». Священник тоже пал жертвой обольщения... Третья девушка неумело сражается с красным драконом. Кто из них станет добычей, а кто победителем? Но энергии и отважности этой немного озорной девчушки можно позавидовать…

    Все три девушки живут под одной крышей. Первые две избрали своей миссией соблазнять мужчин, после чего жестоко разделываются с ними. Демонические девицы блестяще постигли искусство смертоносного соблазнения, и очень гордятся этим.

    - Чтобы соблазнить мужчину, надо быть сексуальной. – нравоучительно наставляют они воительницу с драконами. - А у тебя своё назначение: ты обладаешь огромной силой и создана, чтобы биться с драконами. Вообще, чтобы убивать мужчин, к ним надо сначала привыкнуть.

    - Но каждый, кто попал в ваши руки, погибает. – третья девушка не лишена светлых чувств.

    - Конечно. Но их губит собственная роковая страсть под названием "любовь".

    Домашний очаг поддерживает оригинального вида бабуля. Она сильна в изготовлении магических снадобий, за словом в карман не полезет, а если кто-то допустил досадный промах – бабушка всегда готова подлечить провинившегося хорошим пинком. Но Бэт (третья девушка) играет для бабки особую, ни с чем не сравнимую роль. В этот же раз девушка подкачала: ее схватка с драконом была неудачной.

    - Было время, когда драконов не существовало, - на этот раз нравоучительствует бабка, - Я делаю уникальные яды из драконов, и мое дело зависит от такой редкой девушки, как ты. Но ты не понимаешь этого; придется тебе объяснить. – и Бэт получает воспитательный пинок с вылетом в открытую дверь.

    Жизнь девушек полна контрастов. Ночью они - хладнокровные убийцы, днем – такие же привлекательные актрисы. Время от времени они раскрывают огромный шатер (чем не шапито?), и устраивают зажигательные танцы на импровизированных подмостках. Энергично раскрывая похожий на старый кофейник рот, бабка – словно заправский конферансье, - объявляет выступление «горячих кошечек»: Кейт, Лу и Сони. Извиваясь в соблазнительных позах и выставляя напоказ свои попки, девушки заставляют набитое мужиками шапито ходить ходуном.

    - Эти девчонки – золотое дно! – бабуля восторженно подбрасывает на ладони свежие барыши.

    В один из недобрых дней на эти земли позарились завоеватели.

    - Приказ короля голубого дракона – оставить эти земли! – объявляет глашатай враждебного королевства. Рядом с ним мороворот-военачальник, поэтому приказ о сдаче земель переполнен самыми злыми издёвками.

    Жители пытаются отстоять свободу и землю, но замертво падают… Король основательно подготовился и не бросает своих слов на ветер. И тогда за дело берется Бэт. Она проникает во дворец воинствующего тирана и соблазняет его. Не устояв перед ее красотой (ошибались старшие сестрицы!) он страстно вылизывает обнаженное тело и… чувствует страшный приступ. Возмездие совершилось.

    - Всё мое тело было пропитано ядом пурпурного дракона. Обычный человек погиб бы, но не я. Для этого мне пришлось сменить светлую кожу на темную. Ты будешь страдать за моих отца и мать; за всех, кого убил! Этот яд несет медленную и ужасную смерть. Страдай же!» - гневно клеймит убийцу Бэт, а принц бьется в агонии .

    В конце героини покидают на повозке враждебное королевство. «Давайте думать о следующее жертве» - совещаются девушки.

    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх