Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
    Порой довольно сложно воспринимать многосерийное аниме, особенно это касается школьных историй. Однако, в случае Bельзевула, доходя до заключительной серии, зритель однозначно требует продолжения банкета. Прежде всего скажем, что собой представляет сериал…


  • Искусство меча онлайн: обзор аниме
    В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что \"Искусство меча онлайн\" обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж,…


  • Akane-iro ni Somaru Saka / Холм в багряных сумерках
    Несмотря на завязку первых кадров в стиле Джеймса Бонда, действие сериала сосредоточено вокруг 17-ти летнего Дзюнъити Нагасэ, несправедливо прослывшего в школе бузотером, и новенькой в его школе, Юхи Катагири – девушкой из богатой семьи, которую Дзюн случ…


  • Обзор аниме - Игра на выживание / No Game No Life
    Аниме No Game No Life о двух гениальных геймерах — неразлучных брате и сестре, которые попадают в волшебный мир, где любые противоречия разрешаются в играх, а результат игры абсолютен и непререкаем, какими бы невероятными ни были правила и ставки.Сюжет. 1…


  • Shingeki no Kyojin / Вторжение Титанов
    Давным-давно, больше сотни лет назад, в мире внезапно появились Титаны – существа огромного роста и страшной физической силы, но без признаков интеллекта. Титаны начали немедленно пожирать людей в несметных количествах, до тех пор, пока остатки человечест…


  •    Счетчик

    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
       Мир аниме

  • Поверь в мечту и в путь - Аниме Турновер (Turnover)
    «Turnover» - аниме для выпускников школ. Фильм короткий, но содержательный. Вскрывает проблему подростковой среды о выборе профессии. Как сделать выбор верно? Как не ошибиться и потом всю жизнь не мучиться, отправляясь на нелюбимую работу? На что ориентир…


  • Новый сезон аниме Strike Witches
    Официальный сайт аниме Strike Witches сообщил в воскресенье, что началась работа над третьим сезоном аниме и OVA. Объявление также было сделано на ивенте, посвященном Strike Witches, в Токио в воскресенье.Аниме Штурмовые Ведьмы (anime Strike Witches) пов…


  • Аниме Diabolik Lovers выйдет в сентябре
    Официальный сайт нового аниме Diabolik Lovers сообщил, что премьера аниме запланирована на сентябрь. Новое аниме Diabolik Lovers - это адаптация вампирской романтической игры на платформе PC/PSP.История аниме Diabolik Lovers сосредотачивается вокруг шести…


  • Midnight Panther - Полночная Пантера
    Рейтинг статьи:
    Аниме минирецензии
    Двое праздных гуляк возвращаются поздно вечером из трактира и по дороге встречают хорошенькую девушку в красном платье. Как тут пройти мимо? Девушка внешне не прочь присоединиться, но внезапно превращается в огромную дикую кошку и разрывает гуляк на куски.

    Колокольня. Ветер раскачивает безжизненное тело священника и развевает волосы другой девушки-убийцы, которая наслаждается видом повешенного и поет: «Сегодня ночью я буду любить тебя до самой смерти». Священник тоже пал жертвой обольщения... Третья девушка неумело сражается с красным драконом. Кто из них станет добычей, а кто победителем? Но энергии и отважности этой немного озорной девчушки можно позавидовать…

    Все три девушки живут под одной крышей. Первые две избрали своей миссией соблазнять мужчин, после чего жестоко разделываются с ними. Демонические девицы блестяще постигли искусство смертоносного соблазнения, и очень гордятся этим.

    - Чтобы соблазнить мужчину, надо быть сексуальной. – нравоучительно наставляют они воительницу с драконами. - А у тебя своё назначение: ты обладаешь огромной силой и создана, чтобы биться с драконами. Вообще, чтобы убивать мужчин, к ним надо сначала привыкнуть.

    - Но каждый, кто попал в ваши руки, погибает. – третья девушка не лишена светлых чувств.

    - Конечно. Но их губит собственная роковая страсть под названием "любовь".

    Домашний очаг поддерживает оригинального вида бабуля. Она сильна в изготовлении магических снадобий, за словом в карман не полезет, а если кто-то допустил досадный промах – бабушка всегда готова подлечить провинившегося хорошим пинком. Но Бэт (третья девушка) играет для бабки особую, ни с чем не сравнимую роль. В этот же раз девушка подкачала: ее схватка с драконом была неудачной.

    - Было время, когда драконов не существовало, - на этот раз нравоучительствует бабка, - Я делаю уникальные яды из драконов, и мое дело зависит от такой редкой девушки, как ты. Но ты не понимаешь этого; придется тебе объяснить. – и Бэт получает воспитательный пинок с вылетом в открытую дверь.

    Жизнь девушек полна контрастов. Ночью они - хладнокровные убийцы, днем – такие же привлекательные актрисы. Время от времени они раскрывают огромный шатер (чем не шапито?), и устраивают зажигательные танцы на импровизированных подмостках. Энергично раскрывая похожий на старый кофейник рот, бабка – словно заправский конферансье, - объявляет выступление «горячих кошечек»: Кейт, Лу и Сони. Извиваясь в соблазнительных позах и выставляя напоказ свои попки, девушки заставляют набитое мужиками шапито ходить ходуном.

    - Эти девчонки – золотое дно! – бабуля восторженно подбрасывает на ладони свежие барыши.

    В один из недобрых дней на эти земли позарились завоеватели.

    - Приказ короля голубого дракона – оставить эти земли! – объявляет глашатай враждебного королевства. Рядом с ним мороворот-военачальник, поэтому приказ о сдаче земель переполнен самыми злыми издёвками.

    Жители пытаются отстоять свободу и землю, но замертво падают… Король основательно подготовился и не бросает своих слов на ветер. И тогда за дело берется Бэт. Она проникает во дворец воинствующего тирана и соблазняет его. Не устояв перед ее красотой (ошибались старшие сестрицы!) он страстно вылизывает обнаженное тело и… чувствует страшный приступ. Возмездие совершилось.

    - Всё мое тело было пропитано ядом пурпурного дракона. Обычный человек погиб бы, но не я. Для этого мне пришлось сменить светлую кожу на темную. Ты будешь страдать за моих отца и мать; за всех, кого убил! Этот яд несет медленную и ужасную смерть. Страдай же!» - гневно клеймит убийцу Бэт, а принц бьется в агонии .

    В конце героини покидают на повозке враждебное королевство. «Давайте думать о следующее жертве» - совещаются девушки.


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:
    Тэги:

    Просмотрено: 6749 раз
    автор: Anime 12 мая 2010 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Обзор аниме: Чара-хранители!
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  •    Голосование


    Сказка
    Комедия
    Махо-сёдзё
    Фэнтези
    Мистика
    Романтика
    Киберпанк
    Апокалиптика
    Хентай
    Боевик, самурайский боевик



     

       Повседневноть

  • Креветки в Японии
    Рыболовство и переработка морепродуктов является традиционной отраслью хозяйства японцев со времен неолита. В среднем житель Японии потребляет 168 кг рыбы ежегодно, что является наивысшим показателем среди стран мира. Прибрежные воды Японского архипелага …


  • О традиционной японской свадьбе
    Япония — «страна солнечного восхода», удивительно другая, далёкая и непонятная, манит неизвестностью, колоритом культурной традиции, тихими садами камней и кричащей рекламой торговых мегаполисов. Это яркое сочетание традиций и современных технологий созда…


  • Факты о братьях наших меньших в Японии
    Немного интересных фактов из Японии о братьях наших меньших, тех что в России обычно содержаться на дворах частных хозяйств и встречаются в парках как утки -кряквы (конечно о различных животных Японии уже были статьи, но в этот раз небольшой сборник)…Гуси…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта