Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Хентай » Школа семи чудес / Sexcraft (Nanafushigi Gakuen)
















  • Школа семи чудес / Sexcraft (Nanafushigi Gakuen)




    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 12 мая 2010  Комментариев: (0)
    1-й эпизод. Свинцовое небо, за окном хлещет проливной дождь. В опустевшем классе три девушки воодушевленно читают заклинание над магическим листом, на который положена монета. Одноклассницы вычитали в Интернете заклинание для вызова духа лисы и решили попробовать его. Приобщение к миру духов показалось занятным и забавным...

    Неожиданно в дверях появляется Мия, с которой они учатся в одной школе. Её черные глаза полны суровой решимости.

    - Прекратите это. Вы пытаетесь вызвать духа ради забавы, и станете одержимыми.

    Три девицы удивленно рассмеялись. Неужели можно стать одержимым духом какой-то лисы? Мия была из другого класса, поэтому предостережение не показалось серьёзным. Начинающие колдуньи посоветовали незваной гостье не совать нос в чужое дело и снова склонились над листом.

    Неожиданно монета засветилась. Она перебрала несколько знаков, и холодеющие от ужаса девушки прочитали зловещую надпись: "Я не прощу". В комнату ворвался вихрь, листок бешено закрутился под потолком. Две девушки выбежали из класса, третья (Мари) упала. Вызванный дух овладел ей, и Мари почувствовала, как сгорает от неудовлетворенного желания. Девушка звонит незнакомому человеку и договаривается о встрече...

    С того дня Мари перестали видеть в школе. Её телефон не отвечал, и две подруги, теряясь в догадках, направились к ней домой. Прямо у дверей девушки застают её мать. Лицо женщины искажено гримасой ужаса. Мать сообщает девушкам, что Мари занималась проституцией в отеле, а теперь оказалась в больнице. Рядом с матерью появляется следователь, и одноклассницы узнают ещё одну шокирующую подробность: мужчина, с которым Мари занималась любовью, изрезал ей всё лицо. Он инстинктивно защищался... но от чего?

    Следователь и мать вместе с двумя подругами направляются в больницу. Войдя в палату, они наталкиваются на жуткую сцену: Мари насилует медсестру. Её лицо стало демоническим. Не помня себя, мать бросается к дочери, но та яростно швыряет мать к стене. Мари с трудом успокаивает одна из подруг (Куми, которая в очках). Она чудом удерживает на полу беснующуюся Мари. Одержимая девушка утихомирилась. Её лицо снова стало человеческим. Но никто не заметил, как дух из неё перешел в тело Куми...

    Куми вовремя почувствует неладное и обратится к Мие. Бывший вместе с Мией парень (Йошикава) объясняет, что в девушек вселяется дух лисы. При этом бодро заверяет, что шеф (так он называет Мию) избавит Куми от одержимости. В квартире Мии повсюду расставлены магические шары, чаши, черепа, подсвечники... Йошикава поясняет, что Мия - медиум. Услышав это, Куми хватается за Мию, как за спасательный круг. Она отчаянно умоляет повелительницу духов помочь.

    Не откладывая, Мия приступает к изгнанию духа. Сгорая от стыда, Куми обнажилась по требованию медиума. В то время, как Мия читала заклинания, Йошикава возбуждал голую Куми.

    - Мия, а это необходимо для изгнания духа? - спрашивает Куми. Она стонет - не столько от возбуждения, сколько от стыда.

    - Духи питаются человеческой энергией. У мужчин это - сперма, у женщин - оргазм. Тебе необходимо кончить, чтобы привлечь духа.

    Как только Куми кончила, её лицо стало таким же, как недавно у Мари. Но злобный дух упорствовал. Он сообщил Мие, что не выйдет из тела одержимой ни за что. К этому Мия была готова. Девушка-медиум произнесла сильное заклинание, и дух, сотрясая всё вокруг, покинул Куми.

    - Похоже, вы вызвали нечто ужасное. Для духа лисы это слишком серьёзно. Кто была третьей? - спросила Мия, когда всё было позади.

    Третьей была Рейна. В тот день она с остекленевшими глазами рухнула на пол на глазах всего класса. Для неё потребовалась более интересная процедура изгнания. Две девушки сладостно сосали её грудь, в тот время как сама Рейна прыгала на члене Йошикавы. В довершение одна из девушек отымела Рейну магическим жезлом, который был вставлен в два влагалища сразу. После того как дух покинул тело Рейны, девушка пришла в себя и чуть не сгорела от стыда, увидев себя голой.

    Куми бросилась от радости на шею голой и спасенной подруге, и все увидели, как на плечо Куми прыгнул маленький белый лисенок. Всё-таки девушки вызвали дух лисы, как и обещало заклинание Интернета.

    - Ты не была под его властью слишком долго лишь потому, что проявила к духу лисы уважение. - пояснила Мия.

    - Он будет жить у меня, а назову я его Хитрецом. - воодушевилась Куми.

    От этих слов медиум пришла в ужас. Но белый лисенок явно привязался к новой хозяйке и остался с Куми.

    Мия успела создать в школе свой клуб. До этого момента в нем были двое: шеф - Мия и Йошикава - которого довольная Мия отрекомендовала как своего помощника. Пополнение клуба состоялось, когда в доме Мии снова появилась спасенная Куми. На её плече красовался всё тот же белый лисенок с красными глазами. Такого же цвета были глаза у одержимых девушек... Однако, больше Хитрец ничего не натворил. Довольная Мия согласилась принять его четвертым членом клуба.

    2-й эпизод покажет новую историю одержимости. Сиори, одноклассница известных героинь, оказывается в больнице. Поговаривают, что её изнасиловали в школе. Но истинная причина никому не известна. Магический клуб Мии в составе описанных четырех героев (три человека и дух лисы) гадает о происшедшем. Куми хочет начать расследование, подозревая, что со Сиори случилось то же, что недавно с ними. Но рассудительная Мия охлаждает её пыл, говоря, что расследованием должна заниматься полиция. На самом деле, Мия подозревает, что здесь замешан дух умершего. Такие духи очень сильны, и ей неохота ввязываться в подобные дела.

    Насилие продолжается. Призрак подстерегает двух девушек из стенгазеты, которые припозднились в опустевшей школе. Одна из них отправилась в туалет, где и была изнасилована. Вторая отправилась искать подругу и едва не пострадала вместе с ней.

    Крик второй девушки услышали три парня из бейсбольной команды, оказавшиеся поздно вечером возле школы. Увидев спасателей, полупрозрачный насильник с дьявольской рожей взбежал вверх по лестнице со сказочной скоростью. Парни увидели, как он бесследно растворился в тёмном проёме. Догонять его было нереально.

    Бейсболисты рассказали об увиденном, и правда наконец-то выяснилась. Школьники перестали мучиться догадками. Узнав о том, что в школе бродит сексуально озабоченный призрак, Куми спешит к Мие. Магический клуб в полном составе отправляется на поиски призрака.

    Ждать пришлось допоздна, потому что дух, как выяснилось, любил темноту. В комнате студсовета Мия не почувствовала ничего странного. Зато в другой комнате все ощутили странный холод. Окна были плотно закрыты, и это говорило о том, что рядом происходит что-то ненормальное. Ошибки быть не могло. Понижение температуры подсказало появление призрака, который сразу напал на магический клуб. Мия мгновенно произнесла заклинания - те самые, что спасли незадачливую троицу в первом эпизоде. Но этот дух оказался сильнее. Он разбросал всех по комнате и порвал на Мие одежду. Предводительница магического клуба была бы изнасилована, если бы не Хитрец. Белый лисенок бесстрашно бросился к призраку, и тот в ужасе отступил.

    Дальнейшие поиски выведут отважную четверку на Китагаву - председателя студсовета, который странным образом бросил школу. Когда-то он встречался с девушкой, но патологически боялся даже взять её за руку, хотя та ничуть не препятствовала. Он дико хотел свою подругу, но боялся даже заикнуться об этом. Сдерживаемая похоть создала энергетического двойника, который занимался тем, что не удалось сексуальному скромнику. Видя полное бездействие со стороны возлюбленного, девушка оставила его. Но, как ни странно, продолжала любить Китагаву. Это и использовала проницательная Мия. Китагава должен удовлетворить свою похоть, и тогда двойник исчезнет. Мия совершает ритуальное омовение и уверенно приступает к делу.

    В то время, как медиум отчаянно борется с эфирным двойником, остальные стучатся в дверь Китагавы. Парень пребывает в ступоре. Тогда Йошикава с девушками взламывают дверь. Когда брошенная подруга поцеловала бесчувственного скромника, он пришел в себя, и двойник исчез. Полупрозрачный монстр растворился прямо на глазах Мии, которая оставалась в школе.

    Эпилог. Через сетку на крыше магический клуб наблюдает внизу счастливую пару. Китагава и его подруга снова вместе. Они просто светятся счастьем после того как разделили долгожданную постель.

    - Какие они счастливые! - с завистью восклицает Куми. - Я тоже хочу парня!

    Поделиться новостью:






    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх