Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Моя геройская академия (второй сезон) / Boku no Hero Academia 2nd Season
    Такого невезения, как у Изуку Мидории ещё поискать! В мире, где практически у каждого первого имеются какие-либо супергеройские сверхспособности, родился он, не имеющий даже самой малюсенькой суперсилы. Но трудолюбие вознаграждалось во все времена, ведь г…


  • Обзор фильма «Смолфут» / Smallfoot
    Антиутопия, старательно мимикрирующая под утопию, — штука не новая. Но что если она разместится в Гималаях? На вершине горы, в селении йети? С каждым уточнением всё чудесатее и чудесатее. И это не единственное, чем «Смолфут» умудряется удивить.Он оказывае…


  • Devils` Line (2018)
    Вампиры живут среди людей. Но правительству, конечно, не ведомо их существование, ведь внешне они ничем не отличаются от обычных людей. Эти существа научились подавлять жажду человеческой крови. Однако, порой, когда они во власти невыносимого голода, или …


  • Takarajima / Остров Сокровищ
    В целом, сериал хороший, хоть и не без недостатков (не будем записывать в недостатки отсутствие интриги от знания известного сюжета, хоть это тоже вносит свой вклад в восприятие, ведь трудно по-настоящему сопереживать, когда знаешь, чем все закончится, ес…


  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
    Порой довольно сложно воспринимать многосерийное аниме, особенно это касается школьных историй. Однако, в случае Bельзевула, доходя до заключительной серии, зритель однозначно требует продолжения банкета. Прежде всего скажем, что собой представляет сериал…


  •    Счетчик

    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
       Мир аниме

  • Поверь в мечту и в путь - Аниме Турновер (Turnover)
    «Turnover» - аниме для выпускников школ. Фильм короткий, но содержательный. Вскрывает проблему подростковой среды о выборе профессии. Как сделать выбор верно? Как не ошибиться и потом всю жизнь не мучиться, отправляясь на нелюбимую работу? На что ориентир…


  • Новый сезон аниме Strike Witches
    Официальный сайт аниме Strike Witches сообщил в воскресенье, что началась работа над третьим сезоном аниме и OVA. Объявление также было сделано на ивенте, посвященном Strike Witches, в Токио в воскресенье.Аниме Штурмовые Ведьмы (anime Strike Witches) пов…


  • Аниме Diabolik Lovers выйдет в сентябре
    Официальный сайт нового аниме Diabolik Lovers сообщил, что премьера аниме запланирована на сентябрь. Новое аниме Diabolik Lovers - это адаптация вампирской романтической игры на платформе PC/PSP.История аниме Diabolik Lovers сосредотачивается вокруг шести…


  • Священные слова - Words Worth
    Рейтинг статьи:
    Хентай
    «Я есть бог света и тени. Я создал свет, но также я создал и тьму. Однако, это не есть ваши окончательные формы. В один из дней вы достигнете завершения, а до этого времени я разбиваю каменную плиту, разделив слова на свет и тень».

    Каменная плита, созданная богом, была разрушена. Ее никто так и не нашел. Согласно легенде, тот, кто соединит части плиты и прочтет написанное, сможет соединить свет и тень и создаст новый мир. Так люди стали искать кусочки плиты. Века прошли с тех пор, как кланы света и тени вступили в противоборство».

    Хентай рассказывает о противоборстве двух миров: света и теней. У короля Царства Теней взрослеет сын Астрел (ударение на первый слог), и в один из дней монарх решает, что сыну пора вступить на путь воина. Юношу обучают искусству владения мечом, но стойкость духа и целеустремленность не свойственны его возрасту. Разгневанный король вынужден наблюдать одно за другим поражения сына, когда тот, полный нежелания, сражается с учителем. В это время парень ничего особенного собой не являет. Он тащится за юбками и охотно заглядывает под них, а если представился удобный случай - не отказывает себе в удовольствии позабавиться с дворцовой девкой. Королевское подземелье увидело не одну из таких забав.

    Но времена меняются. Видя, что королевство периодически вступает в сражение с Царством Света, юноша духовно взрослеет и понимает, что должен стать достойным своего отца наследником, а этого можно добиться лишь став бесстрашным воином. В один из дней Астрел узнает о вторжении клана Света. Шерон, достойная воительница темного короля, собирается на сражение, но когда молодой мессир хочет отправиться вместе с ней, она напоминает ему о том, что необходимых воинских навыков у него нет. «Если бы у меня был сертификат воина…» - с горечью произносит юноша.

    Он начинает общаться с Ниной – это девушка-кошка, также состоящая на службе у короля. Она обещает Астрелу помочь с получением сертификата, но чтобы всё было по-честному, он должен подучиться и выдержать испытание, показав свое умение владеть мечом.

    При дворе короля Теней живут необычные существа. Их облик повторяет животных - свинью, коня. Один из них - скелет в доспехах. При всей забавности их вида, они - воины. Причём, небезыскусные. Как-то, защищая своё королевство, поросёнку и коню посчастливилось заполучить военный трофей. Им оказалась кавайная девчонка из Царства Света. Закрывшись с ней в подземелье, "теневые" воины задают девушке развесёлую сексуальную трёпку. Бедная девка скончалась бы от оргазма, не подоспей вовремя помощь из Царства Света...

    Тем временем король озадачен: вторжение клана Света на этот раз особенно серьезное. Предвидя свою возможную смерть, он хочет поговорить с сыном о месте, где хранятся осколки плиты с заветными словами. Секрет должны услышать двое: сын и старший советник, который позже окажется предателем и устроит заговор против короля.

    Так Астрел начинает новую жизнь. Он узнает и увидит многое: романтическую любовь и грязное насилие; верность и предательство; храбрость одних и низменную натуру других. Он никогда не забудет свою первую победу; женщин, с которыми делил огонь страсти; душевный трепет, с которым прикасался к сокровенным тайнам мира.

    В конце истории он узнает главную тайну своей жизни: сам он принадлежит клану света, откуда и был некогда взят отцом. Отец признаётся, что сделал это, одержимый желанием соединить свет и тени. Отцу удается соединить две половины разбитого куска плиты, но полностью восстановить скрижаль завета суждено лишь девочке, которая сочетала в родителях клан света и теней. Так воссиял свет.

    Король клана теней умирает, и лишь одно утешает Астрела: он находит свою возлюбленную, с которой расстался много лет назад – когда неуклюже вступал на предначертанный ему путь воина.


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:
    Тэги:

    Просмотрено: 2241 раз
    автор: Anime 12 мая 2010 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Cheating Craft
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  •    Голосование


    Сказка
    Комедия
    Махо-сёдзё
    Фэнтези
    Мистика
    Романтика
    Киберпанк
    Апокалиптика
    Хентай
    Боевик, самурайский боевик



     

       Повседневноть

  • Креветки в Японии
    Рыболовство и переработка морепродуктов является традиционной отраслью хозяйства японцев со времен неолита. В среднем житель Японии потребляет 168 кг рыбы ежегодно, что является наивысшим показателем среди стран мира. Прибрежные воды Японского архипелага …


  • О традиционной японской свадьбе
    Япония — «страна солнечного восхода», удивительно другая, далёкая и непонятная, манит неизвестностью, колоритом культурной традиции, тихими садами камней и кричащей рекламой торговых мегаполисов. Это яркое сочетание традиций и современных технологий созда…


  • Факты о братьях наших меньших в Японии
    Немного интересных фактов из Японии о братьях наших меньших, тех что в России обычно содержаться на дворах частных хозяйств и встречаются в парках как утки -кряквы (конечно о различных животных Японии уже были статьи, но в этот раз небольшой сборник)…Гуси…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта