Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Хентай » Священные слова - Words Worth













  • Священные слова - Words Worth




    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 12 мая 2010  Комментариев: (0)
    «Я есть бог света и тени. Я создал свет, но также я создал и тьму. Однако, это не есть ваши окончательные формы. В один из дней вы достигнете завершения, а до этого времени я разбиваю каменную плиту, разделив слова на свет и тень».

    Каменная плита, созданная богом, была разрушена. Ее никто так и не нашел. Согласно легенде, тот, кто соединит части плиты и прочтет написанное, сможет соединить свет и тень и создаст новый мир. Так люди стали искать кусочки плиты. Века прошли с тех пор, как кланы света и тени вступили в противоборство».

    Хентай рассказывает о противоборстве двух миров: света и теней. У короля Царства Теней взрослеет сын Астрел (ударение на первый слог), и в один из дней монарх решает, что сыну пора вступить на путь воина. Юношу обучают искусству владения мечом, но стойкость духа и целеустремленность не свойственны его возрасту. Разгневанный король вынужден наблюдать одно за другим поражения сына, когда тот, полный нежелания, сражается с учителем. В это время парень ничего особенного собой не являет. Он тащится за юбками и охотно заглядывает под них, а если представился удобный случай - не отказывает себе в удовольствии позабавиться с дворцовой девкой. Королевское подземелье увидело не одну из таких забав.

    Но времена меняются. Видя, что королевство периодически вступает в сражение с Царством Света, юноша духовно взрослеет и понимает, что должен стать достойным своего отца наследником, а этого можно добиться лишь став бесстрашным воином. В один из дней Астрел узнает о вторжении клана Света. Шерон, достойная воительница темного короля, собирается на сражение, но когда молодой мессир хочет отправиться вместе с ней, она напоминает ему о том, что необходимых воинских навыков у него нет. «Если бы у меня был сертификат воина…» - с горечью произносит юноша.

    Он начинает общаться с Ниной – это девушка-кошка, также состоящая на службе у короля. Она обещает Астрелу помочь с получением сертификата, но чтобы всё было по-честному, он должен подучиться и выдержать испытание, показав свое умение владеть мечом.

    При дворе короля Теней живут необычные существа. Их облик повторяет животных - свинью, коня. Один из них - скелет в доспехах. При всей забавности их вида, они - воины. Причём, небезыскусные. Как-то, защищая своё королевство, поросёнку и коню посчастливилось заполучить военный трофей. Им оказалась кавайная девчонка из Царства Света. Закрывшись с ней в подземелье, "теневые" воины задают девушке развесёлую сексуальную трёпку. Бедная девка скончалась бы от оргазма, не подоспей вовремя помощь из Царства Света...

    Тем временем король озадачен: вторжение клана Света на этот раз особенно серьезное. Предвидя свою возможную смерть, он хочет поговорить с сыном о месте, где хранятся осколки плиты с заветными словами. Секрет должны услышать двое: сын и старший советник, который позже окажется предателем и устроит заговор против короля.

    Так Астрел начинает новую жизнь. Он узнает и увидит многое: романтическую любовь и грязное насилие; верность и предательство; храбрость одних и низменную натуру других. Он никогда не забудет свою первую победу; женщин, с которыми делил огонь страсти; душевный трепет, с которым прикасался к сокровенным тайнам мира.

    В конце истории он узнает главную тайну своей жизни: сам он принадлежит клану света, откуда и был некогда взят отцом. Отец признаётся, что сделал это, одержимый желанием соединить свет и тени. Отцу удается соединить две половины разбитого куска плиты, но полностью восстановить скрижаль завета суждено лишь девочке, которая сочетала в родителях клан света и теней. Так воссиял свет.

    Король клана теней умирает, и лишь одно утешает Астрела: он находит свою возлюбленную, с которой расстался много лет назад – когда неуклюже вступал на предначертанный ему путь воина.

    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх