Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
    Порой довольно сложно воспринимать многосерийное аниме, особенно это касается школьных историй. Однако, в случае Bельзевула, доходя до заключительной серии, зритель однозначно требует продолжения банкета. Прежде всего скажем, что собой представляет сериал…


  • Искусство меча онлайн: обзор аниме
    В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что \"Искусство меча онлайн\" обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж,…


  • Akane-iro ni Somaru Saka / Холм в багряных сумерках
    Несмотря на завязку первых кадров в стиле Джеймса Бонда, действие сериала сосредоточено вокруг 17-ти летнего Дзюнъити Нагасэ, несправедливо прослывшего в школе бузотером, и новенькой в его школе, Юхи Катагири – девушкой из богатой семьи, которую Дзюн случ…


  • Обзор аниме - Игра на выживание / No Game No Life
    Аниме No Game No Life о двух гениальных геймерах — неразлучных брате и сестре, которые попадают в волшебный мир, где любые противоречия разрешаются в играх, а результат игры абсолютен и непререкаем, какими бы невероятными ни были правила и ставки.Сюжет. 1…


  • Shingeki no Kyojin / Вторжение Титанов
    Давным-давно, больше сотни лет назад, в мире внезапно появились Титаны – существа огромного роста и страшной физической силы, но без признаков интеллекта. Титаны начали немедленно пожирать людей в несметных количествах, до тех пор, пока остатки человечест…


  •    Счетчик

    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
       Мир аниме

  • Поверь в мечту и в путь - Аниме Турновер (Turnover)
    «Turnover» - аниме для выпускников школ. Фильм короткий, но содержательный. Вскрывает проблему подростковой среды о выборе профессии. Как сделать выбор верно? Как не ошибиться и потом всю жизнь не мучиться, отправляясь на нелюбимую работу? На что ориентир…


  • Новый сезон аниме Strike Witches
    Официальный сайт аниме Strike Witches сообщил в воскресенье, что началась работа над третьим сезоном аниме и OVA. Объявление также было сделано на ивенте, посвященном Strike Witches, в Токио в воскресенье.Аниме Штурмовые Ведьмы (anime Strike Witches) пов…


  • Аниме Diabolik Lovers выйдет в сентябре
    Официальный сайт нового аниме Diabolik Lovers сообщил, что премьера аниме запланирована на сентябрь. Новое аниме Diabolik Lovers - это адаптация вампирской романтической игры на платформе PC/PSP.История аниме Diabolik Lovers сосредотачивается вокруг шести…


  • Священные слова - Words Worth
    Рейтинг статьи:
    Хентай
    «Я есть бог света и тени. Я создал свет, но также я создал и тьму. Однако, это не есть ваши окончательные формы. В один из дней вы достигнете завершения, а до этого времени я разбиваю каменную плиту, разделив слова на свет и тень».

    Каменная плита, созданная богом, была разрушена. Ее никто так и не нашел. Согласно легенде, тот, кто соединит части плиты и прочтет написанное, сможет соединить свет и тень и создаст новый мир. Так люди стали искать кусочки плиты. Века прошли с тех пор, как кланы света и тени вступили в противоборство».

    Хентай рассказывает о противоборстве двух миров: света и теней. У короля Царства Теней взрослеет сын Астрел (ударение на первый слог), и в один из дней монарх решает, что сыну пора вступить на путь воина. Юношу обучают искусству владения мечом, но стойкость духа и целеустремленность не свойственны его возрасту. Разгневанный король вынужден наблюдать одно за другим поражения сына, когда тот, полный нежелания, сражается с учителем. В это время парень ничего особенного собой не являет. Он тащится за юбками и охотно заглядывает под них, а если представился удобный случай - не отказывает себе в удовольствии позабавиться с дворцовой девкой. Королевское подземелье увидело не одну из таких забав.

    Но времена меняются. Видя, что королевство периодически вступает в сражение с Царством Света, юноша духовно взрослеет и понимает, что должен стать достойным своего отца наследником, а этого можно добиться лишь став бесстрашным воином. В один из дней Астрел узнает о вторжении клана Света. Шерон, достойная воительница темного короля, собирается на сражение, но когда молодой мессир хочет отправиться вместе с ней, она напоминает ему о том, что необходимых воинских навыков у него нет. «Если бы у меня был сертификат воина…» - с горечью произносит юноша.

    Он начинает общаться с Ниной – это девушка-кошка, также состоящая на службе у короля. Она обещает Астрелу помочь с получением сертификата, но чтобы всё было по-честному, он должен подучиться и выдержать испытание, показав свое умение владеть мечом.

    При дворе короля Теней живут необычные существа. Их облик повторяет животных - свинью, коня. Один из них - скелет в доспехах. При всей забавности их вида, они - воины. Причём, небезыскусные. Как-то, защищая своё королевство, поросёнку и коню посчастливилось заполучить военный трофей. Им оказалась кавайная девчонка из Царства Света. Закрывшись с ней в подземелье, "теневые" воины задают девушке развесёлую сексуальную трёпку. Бедная девка скончалась бы от оргазма, не подоспей вовремя помощь из Царства Света...

    Тем временем король озадачен: вторжение клана Света на этот раз особенно серьезное. Предвидя свою возможную смерть, он хочет поговорить с сыном о месте, где хранятся осколки плиты с заветными словами. Секрет должны услышать двое: сын и старший советник, который позже окажется предателем и устроит заговор против короля.

    Так Астрел начинает новую жизнь. Он узнает и увидит многое: романтическую любовь и грязное насилие; верность и предательство; храбрость одних и низменную натуру других. Он никогда не забудет свою первую победу; женщин, с которыми делил огонь страсти; душевный трепет, с которым прикасался к сокровенным тайнам мира.

    В конце истории он узнает главную тайну своей жизни: сам он принадлежит клану света, откуда и был некогда взят отцом. Отец признаётся, что сделал это, одержимый желанием соединить свет и тени. Отцу удается соединить две половины разбитого куска плиты, но полностью восстановить скрижаль завета суждено лишь девочке, которая сочетала в родителях клан света и теней. Так воссиял свет.

    Король клана теней умирает, и лишь одно утешает Астрела: он находит свою возлюбленную, с которой расстался много лет назад – когда неуклюже вступал на предначертанный ему путь воина.


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:
    Тэги:

    Просмотрено: 2022 раз
    автор: Anime 12 мая 2010 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  • Обзор аниме: Чара-хранители!
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  •    Голосование


    Сказка
    Комедия
    Махо-сёдзё
    Фэнтези
    Мистика
    Романтика
    Киберпанк
    Апокалиптика
    Хентай
    Боевик, самурайский боевик



     

       Повседневноть

  • Креветки в Японии
    Рыболовство и переработка морепродуктов является традиционной отраслью хозяйства японцев со времен неолита. В среднем житель Японии потребляет 168 кг рыбы ежегодно, что является наивысшим показателем среди стран мира. Прибрежные воды Японского архипелага …


  • О традиционной японской свадьбе
    Япония — «страна солнечного восхода», удивительно другая, далёкая и непонятная, манит неизвестностью, колоритом культурной традиции, тихими садами камней и кричащей рекламой торговых мегаполисов. Это яркое сочетание традиций и современных технологий созда…


  • Факты о братьях наших меньших в Японии
    Немного интересных фактов из Японии о братьях наших меньших, тех что в России обычно содержаться на дворах частных хозяйств и встречаются в парках как утки -кряквы (конечно о различных животных Японии уже были статьи, но в этот раз небольшой сборник)…Гуси…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта