Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » Джон Карпентер планирует осовременить Дракулу.










  • Джон Карпентер планирует осовременить Дракулу.


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 15 июня 2010  Комментариев: (0)
    Очередную попытку экранизировать незабвенное творение английского писателя Брема Стокера собирается предпринять известный американский режиссер, Джон Карпентер. Известный нам по таким кинохитам как «Хеллоуин», «Нечто» и «Побег из Нью-Йорка», режиссёр, который, на данный момент, заканчивает работу над лентой, под названием «Камера», собирается адаптировать роман под современность.

    Сценарий новой киноленты под рабочим названием «Fangland»предложен другим, значимым в мире кино лицом, имя которому Джон Маркс. Тот самый Джон Маркс, который подарил миру «Угнать за 60 секунд».

    По сюжету картины, в Румынию прибывает американский продюсер. Главной целью поездки молодого человека является интервью у крупного торговца оружием, который, как выясняется позже, и есть знаменитый чёрный граф.
    Пока это единственная информация по данному проекту. Ни актёрский состав, ни дата выхода ленты на широкий экран пока не разглашается.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх