Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » Некоторые подробности следующей части истории о Бетмене.










  • Некоторые подробности следующей части истории о Бетмене.


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 5 июля 2010  Комментариев: (0)
    Работа над третьим в списке фильмом, повествующим о похождениях мрачного героя Готэма вот-вот должна начаться. Поэтому всё больше слухов о картине начинают либо подтверждаться, либо окончательно опровергаться.
    Скажем, мнение о том, что новая часть саги лишиться одного из самых неординарных и ярких злодеев кинематографа, Джокера. Режиссёр, Кристофер Нолан, отказался искать нового актёра на эту роль.

    Дело в том, что предыдущий исполнитель роли беспощадного весельчака, Хит Леджер, скончался в конце 2008-го года, так и не дожив до официального признания своего таланта. За роль в Джокера в «Тёмном рыцаре», хита удостоили Оскара посмертно, как лучшего актёра второго плана.

    Несмотря на то, что дата выхода 3-го «Бетмена» уже предварительно назначена (20 июня 2012) работа над лентой до сих пор находится в «сценарной» стадии. Над подробным планом грядущей картины совместно трудятся Джонатан Нолан, брат режиссёра, и Девид Гоер. Да и сам мистер Нолан сейчас слишком занят. Он завершает съёмки фильма «Начало».

    Как известно, Кристофер – один из тех немногих режиссёров, которые отказываются совмещать работы над разными фильмами и с головой отдаются только тому продукту, над которым работают в данный момент.
    Напомним, что последняя часть истории о Бетмене, «Тёмный рыцарь», увидевший экраны в 2008-году, собрал в прокате сумму, превышающую МИЛЛИАРД долларов.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх