Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
    Порой довольно сложно воспринимать многосерийное аниме, особенно это касается школьных историй. Однако, в случае Bельзевула, доходя до заключительной серии, зритель однозначно требует продолжения банкета. Прежде всего скажем, что собой представляет сериал…


  • Искусство меча онлайн: обзор аниме
    В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что \"Искусство меча онлайн\" обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж,…


  • Akane-iro ni Somaru Saka / Холм в багряных сумерках
    Несмотря на завязку первых кадров в стиле Джеймса Бонда, действие сериала сосредоточено вокруг 17-ти летнего Дзюнъити Нагасэ, несправедливо прослывшего в школе бузотером, и новенькой в его школе, Юхи Катагири – девушкой из богатой семьи, которую Дзюн случ…


  • Обзор аниме - Игра на выживание / No Game No Life
    Аниме No Game No Life о двух гениальных геймерах — неразлучных брате и сестре, которые попадают в волшебный мир, где любые противоречия разрешаются в играх, а результат игры абсолютен и непререкаем, какими бы невероятными ни были правила и ставки.Сюжет. 1…


  • Shingeki no Kyojin / Вторжение Титанов
    Давным-давно, больше сотни лет назад, в мире внезапно появились Титаны – существа огромного роста и страшной физической силы, но без признаков интеллекта. Титаны начали немедленно пожирать людей в несметных количествах, до тех пор, пока остатки человечест…


  •    Счетчик

    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
       Мир аниме

  • Поверь в мечту и в путь - Аниме Турновер (Turnover)
    «Turnover» - аниме для выпускников школ. Фильм короткий, но содержательный. Вскрывает проблему подростковой среды о выборе профессии. Как сделать выбор верно? Как не ошибиться и потом всю жизнь не мучиться, отправляясь на нелюбимую работу? На что ориентир…


  • Новый сезон аниме Strike Witches
    Официальный сайт аниме Strike Witches сообщил в воскресенье, что началась работа над третьим сезоном аниме и OVA. Объявление также было сделано на ивенте, посвященном Strike Witches, в Токио в воскресенье.Аниме Штурмовые Ведьмы (anime Strike Witches) пов…


  • Аниме Diabolik Lovers выйдет в сентябре
    Официальный сайт нового аниме Diabolik Lovers сообщил, что премьера аниме запланирована на сентябрь. Новое аниме Diabolik Lovers - это адаптация вампирской романтической игры на платформе PC/PSP.История аниме Diabolik Lovers сосредотачивается вокруг шести…


  • Buttobi CPU
    Рейтинг статьи:
    Аниме и манга
    Золотой век торжества высоких технологий. Стираются грани между людьми и биороботами. Молодой парень Акира помешан на компьютерах – как и многие его сверстники. Это естественное увлечение нового времени. Фанат состоит в студенческом Клубе Изучения Электронных Мозгов.

    Три года Акира откладывает деньги на девушку-персоком. Недоедает, недопивает ради заветной мечты. В один из дней он узнает от друзей, что известная фирма по случаю открытия нового магазина продает несколько роботов со скидкой – только нескольким первым покупателям. Число будущих счастливчиков изначально ограничено. Акира спешит к открытию, но неудачно. Те, кому повезло в этот день, оказались расторопнее. Парень уныло плетется домой по пустынной улице. Как глупо всё-таки устроена жизнь… Удача была почти в руках…

    У ближайшей подворотни какой-то странный тип окликает Акиру. Одет он соответственно месту, в котором так удобно расположился. Внешний вид незнакомца больше располагает к желанию вежливо сделать ноги. Он опирается о какой-то крупный предмет под темной накидкой.

    Акира подходит и доверительно рассказывает о своей беде. Незнакомец выясняет, что Акира хотел купить понравившуюся модель робота, но счастье улыбнулось не ему. Загадочный собеседник узнает льготную цену и приподнимает тряпку, под которой огромная коробка. Акира видит на торце знакомый номер модели, что ушла буквально из-под носа. Этого робота добрый дядя готов уступить по той же, «счастливой», цене. «Она с гарантией производителя» - добавляет мрачный благодетель, и сделка состоялась. «Только одно условие: машину нельзя менять, потому что сразу после распаковки она запоминает владельца». Окрыленный Акира хватает коробку и летит домой на крыльях счастья.

    Дома радости поубавилось. В коробке Акира обнаруживает изделие, в точности напоминающее резиновую куклу известного назначения. Парень в отчаянии. Три года туго затягивал пояс, отказывал себе во всём… Неужели для того, чтобы стать обладателем винилового секс-муляжа?!

    Пока Акира заливался на диване соплями отчаяния, «кукла» зашевелилась и встала. Уверенным шагом девушка-робот подошла к Акире, чтобы установить в системе данные своего хозяина. Но тут выясняется, что для этого нужен дополнительный объем оперативной памяти, а нарастить память можно лишь… введя в передний слот девушки активные молекулы хозяина. Акира, будучи мальчиком, колеблется, и девушка, честно предупредив его о своем намерении, делает насильственное наращивание оперативной памяти с занесением данных хозяина в систему. Орущий от возмущения Акира сию же минуту лишается девственности, а девушка довольна: ее технические возможности существенно улучшились, да и процедура установки была такой приятной…

    Тут же, «не отходя от кассы», она перечисляет полученные ей данные Акиры, в том числе и те, о которых знал только он. Акира поражен. «Эта информация находилась в активных молекулах» - улыбается девушка.

    Акира дает новой подруге имя – Мими. С электронной девушкой у Акиры заметно прибавилось забот, но вряд ли он захотел тогда вернуться к прежней жизни…

    Чтобы предотвратить несанкционированную запись данных в робота, разработчики предусмотрели защитное кольцо. Девушка протягивает кольцо Акире, предлагая надеть на безымянный палец её левой руки. Это напоминает церемонию обручения. Обаятельная улыбка электронной девушки и вправду придает этому действию нечто чарующее… Ближайшие события показали, что «обручение» состоялось не зря.

    Мими абсолютно голая. Одежда для робота в комплект поставки не входила… Похоже, чувство стыда не свойственно роботам ее серии, но соблазнительность великолепно сработанного тела (или корпуса?) мешает хозяину сосредоточиться на чем-либо другом. Надо что-то предпринимать... Обладатель надевает на Мими вещи сестры – они приходятся ей впору. С большим лиловым бантом, в легкой одежде, Мими стала сказочной очаровашкой.

    Неожиданно девушка встревожилась. Она почувствовала рядом другого робота этого же типа, который настроен агрессивно. Другая девушка, движимая непонятными, но агрессивными намерениями, готова ворваться в дом Акиры. Девушки-роботы, как известно из подобных сериалов, обладают совсем не детской силой, поэтому парню угрожает серьезная опасность. Мими не растерялась: к ней даются три комплекта дисков: красные, желтые и зеленые – каждый для своего вида действий. Красный, в частности, для сражения. Именно такой диск сейчас нужен Мими. «А куда его вставлять?» - спрашивает ополоумевший обладатель робота. «В передний слот» - невозмутимо отвечает девушка и приподнимает юбку. Трясущимися руками Акира суёт диск в указанное место. Новая волна удовольствия пробегает по телу-корпусу робота. Сразу же Мими вступает в схватку, и девица-агрессор повержена.

    При более близком рассмотрении врага становится ясно, что кто-то снял с руки девушки предохранительное кольцо и занес в ее память самые худшие намерения. Девушка просит Мими помочь ей прекратить всякое функционирование. Отлично зная «анатомию» роботов своей серии, Мими касается девушки, и та бесследно растворяется со словами благодарности. В ее случае это было лучшим исходом…

    Позже герой отправляется в странствование по электронно-виртуальному миру – с помощью и в сопровождении верной электронной подруги. Акира и Мими попадают в информационный поток домашнего ПК. К этому ПК Мими уже проявила интерес, «научив» его включаться голосовой командой. Теперь же робот и его обладатель шествуют между микросхем и фиолетовых информационных воронок, забираются на причудливые сооружения… Здесь же они сталкиваются с врагами, которые ревностно охраняют свою территорию. Непрошенных гостей они безжалостно уничтожают.

    Чтобы выдержать новое сражение, Мими нужно активизировать боевой запас, но для этого опять нужна дополнительная память… «А как же та, что была установлена в первый день?» – недоумевает герой. Оказывается, она существует в корпусе робота только семьдесят два часа, и девушке периодически требуется новая инсталляция… Когда жизнь под угрозой, выбирать не приходится… Новая установка, новая победа. Девушка-робот просто неподражаема.

    Акира старательно оберегает Мими от своих друзей. Он как огня боится, что его одногруппники догадаются о том, кто его новая подруга, и он неуклюже плетет им одну за другой небылицы. Акире периодически приходится вставать между Мими и друзьями, и закрывать рот девушке, которая совсем не умеет молчать о своем происхождении. В конце концов друзьям пришлось нехотя поверить в бредовую версию о двоюродной сестре Акиры, жившей до этого в Колумбии.

    Постепенно девушка очеловечивается. Представляясь друзьям, Мими уже сопровождает своё имя фамилией героя – Танако. Воспринимает она именно женскую модель поведения (вот постарались гениальные умы создателей!) Первым чувством после нежной привязанности к хозяину для Мими стала неподдельно-человеческая ревность. Увидев девушку из студенческого окружения, она интересуется у Акиры: кто лучше – она, Мими, или эта Шимада? За неверный ответ парню грозит быть оттрёпанным за щеки.

    Между тем, Шимада предлагает Мими вступить в упоминавшийся клуб Исследователей Электронных Мозгов. Можно представить, какой переворот состоялся бы в клубе… Но Мими всего лишь обещала подумать…

    Беды героев не закончились. Нашествия из информационного мира продолжаются. На этот раз самые дерзкие. В конце герой и девушка-робот одерживают блестящую победу, вызволяя из компьютерной сети других электронных страдалиц, ставших заложницами роботов-пиратов – тех самых, на которых нарвались сами герои во время недавнего странствования. Судя по всему, они и «натравили» на счастливую пару перепрограммированного робота.

    Казалось бы, всё окончено… Но освобожденные девушки без движения лежат на полу, беззвучно взывая о помощи своим соблазнительно-жалким видом. После виртуальных мытарств они абсолютно голые. Вернуть электронных девчонок к жизни можно только знакомым способом. Сообразительная Мими – на этот раз совсем не ревнуя – указывает герою на бесчувственные тела. При этом находчиво и понимающе улыбается: ее хозяину предстоит отменная инсталляционная работа!


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:
    Тэги:

    Просмотрено: 1570 раз
    автор: Anime 24 июля 2010 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Обзор аниме: Чара-хранители!
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  •    Голосование


    Сказка
    Комедия
    Махо-сёдзё
    Фэнтези
    Мистика
    Романтика
    Киберпанк
    Апокалиптика
    Хентай
    Боевик, самурайский боевик



     

       Повседневноть

  • Креветки в Японии
    Рыболовство и переработка морепродуктов является традиционной отраслью хозяйства японцев со времен неолита. В среднем житель Японии потребляет 168 кг рыбы ежегодно, что является наивысшим показателем среди стран мира. Прибрежные воды Японского архипелага …


  • О традиционной японской свадьбе
    Япония — «страна солнечного восхода», удивительно другая, далёкая и непонятная, манит неизвестностью, колоритом культурной традиции, тихими садами камней и кричащей рекламой торговых мегаполисов. Это яркое сочетание традиций и современных технологий созда…


  • Факты о братьях наших меньших в Японии
    Немного интересных фактов из Японии о братьях наших меньших, тех что в России обычно содержаться на дворах частных хозяйств и встречаются в парках как утки -кряквы (конечно о различных животных Японии уже были статьи, но в этот раз небольшой сборник)…Гуси…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта