Главная Контакты В избранное













  • Buttobi CPU




    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 24 июля 2010  Комментариев: (0)
    Золотой век торжества высоких технологий. Стираются грани между людьми и биороботами. Молодой парень Акира помешан на компьютерах – как и многие его сверстники. Это естественное увлечение нового времени. Фанат состоит в студенческом Клубе Изучения Электронных Мозгов.

    Три года Акира откладывает деньги на девушку-персоком. Недоедает, недопивает ради заветной мечты. В один из дней он узнает от друзей, что известная фирма по случаю открытия нового магазина продает несколько роботов со скидкой – только нескольким первым покупателям. Число будущих счастливчиков изначально ограничено. Акира спешит к открытию, но неудачно. Те, кому повезло в этот день, оказались расторопнее. Парень уныло плетется домой по пустынной улице. Как глупо всё-таки устроена жизнь… Удача была почти в руках…

    У ближайшей подворотни какой-то странный тип окликает Акиру. Одет он соответственно месту, в котором так удобно расположился. Внешний вид незнакомца больше располагает к желанию вежливо сделать ноги. Он опирается о какой-то крупный предмет под темной накидкой.

    Акира подходит и доверительно рассказывает о своей беде. Незнакомец выясняет, что Акира хотел купить понравившуюся модель робота, но счастье улыбнулось не ему. Загадочный собеседник узнает льготную цену и приподнимает тряпку, под которой огромная коробка. Акира видит на торце знакомый номер модели, что ушла буквально из-под носа. Этого робота добрый дядя готов уступить по той же, «счастливой», цене. «Она с гарантией производителя» - добавляет мрачный благодетель, и сделка состоялась. «Только одно условие: машину нельзя менять, потому что сразу после распаковки она запоминает владельца». Окрыленный Акира хватает коробку и летит домой на крыльях счастья.

    Дома радости поубавилось. В коробке Акира обнаруживает изделие, в точности напоминающее резиновую куклу известного назначения. Парень в отчаянии. Три года туго затягивал пояс, отказывал себе во всём… Неужели для того, чтобы стать обладателем винилового секс-муляжа?!

    Пока Акира заливался на диване соплями отчаяния, «кукла» зашевелилась и встала. Уверенным шагом девушка-робот подошла к Акире, чтобы установить в системе данные своего хозяина. Но тут выясняется, что для этого нужен дополнительный объем оперативной памяти, а нарастить память можно лишь… введя в передний слот девушки активные молекулы хозяина. Акира, будучи мальчиком, колеблется, и девушка, честно предупредив его о своем намерении, делает насильственное наращивание оперативной памяти с занесением данных хозяина в систему. Орущий от возмущения Акира сию же минуту лишается девственности, а девушка довольна: ее технические возможности существенно улучшились, да и процедура установки была такой приятной…

    Тут же, «не отходя от кассы», она перечисляет полученные ей данные Акиры, в том числе и те, о которых знал только он. Акира поражен. «Эта информация находилась в активных молекулах» - улыбается девушка.

    Акира дает новой подруге имя – Мими. С электронной девушкой у Акиры заметно прибавилось забот, но вряд ли он захотел тогда вернуться к прежней жизни…

    Чтобы предотвратить несанкционированную запись данных в робота, разработчики предусмотрели защитное кольцо. Девушка протягивает кольцо Акире, предлагая надеть на безымянный палец её левой руки. Это напоминает церемонию обручения. Обаятельная улыбка электронной девушки и вправду придает этому действию нечто чарующее… Ближайшие события показали, что «обручение» состоялось не зря.

    Мими абсолютно голая. Одежда для робота в комплект поставки не входила… Похоже, чувство стыда не свойственно роботам ее серии, но соблазнительность великолепно сработанного тела (или корпуса?) мешает хозяину сосредоточиться на чем-либо другом. Надо что-то предпринимать... Обладатель надевает на Мими вещи сестры – они приходятся ей впору. С большим лиловым бантом, в легкой одежде, Мими стала сказочной очаровашкой.

    Неожиданно девушка встревожилась. Она почувствовала рядом другого робота этого же типа, который настроен агрессивно. Другая девушка, движимая непонятными, но агрессивными намерениями, готова ворваться в дом Акиры. Девушки-роботы, как известно из подобных сериалов, обладают совсем не детской силой, поэтому парню угрожает серьезная опасность. Мими не растерялась: к ней даются три комплекта дисков: красные, желтые и зеленые – каждый для своего вида действий. Красный, в частности, для сражения. Именно такой диск сейчас нужен Мими. «А куда его вставлять?» - спрашивает ополоумевший обладатель робота. «В передний слот» - невозмутимо отвечает девушка и приподнимает юбку. Трясущимися руками Акира суёт диск в указанное место. Новая волна удовольствия пробегает по телу-корпусу робота. Сразу же Мими вступает в схватку, и девица-агрессор повержена.

    При более близком рассмотрении врага становится ясно, что кто-то снял с руки девушки предохранительное кольцо и занес в ее память самые худшие намерения. Девушка просит Мими помочь ей прекратить всякое функционирование. Отлично зная «анатомию» роботов своей серии, Мими касается девушки, и та бесследно растворяется со словами благодарности. В ее случае это было лучшим исходом…

    Позже герой отправляется в странствование по электронно-виртуальному миру – с помощью и в сопровождении верной электронной подруги. Акира и Мими попадают в информационный поток домашнего ПК. К этому ПК Мими уже проявила интерес, «научив» его включаться голосовой командой. Теперь же робот и его обладатель шествуют между микросхем и фиолетовых информационных воронок, забираются на причудливые сооружения… Здесь же они сталкиваются с врагами, которые ревностно охраняют свою территорию. Непрошенных гостей они безжалостно уничтожают.

    Чтобы выдержать новое сражение, Мими нужно активизировать боевой запас, но для этого опять нужна дополнительная память… «А как же та, что была установлена в первый день?» – недоумевает герой. Оказывается, она существует в корпусе робота только семьдесят два часа, и девушке периодически требуется новая инсталляция… Когда жизнь под угрозой, выбирать не приходится… Новая установка, новая победа. Девушка-робот просто неподражаема.

    Акира старательно оберегает Мими от своих друзей. Он как огня боится, что его одногруппники догадаются о том, кто его новая подруга, и он неуклюже плетет им одну за другой небылицы. Акире периодически приходится вставать между Мими и друзьями, и закрывать рот девушке, которая совсем не умеет молчать о своем происхождении. В конце концов друзьям пришлось нехотя поверить в бредовую версию о двоюродной сестре Акиры, жившей до этого в Колумбии.

    Постепенно девушка очеловечивается. Представляясь друзьям, Мими уже сопровождает своё имя фамилией героя – Танако. Воспринимает она именно женскую модель поведения (вот постарались гениальные умы создателей!) Первым чувством после нежной привязанности к хозяину для Мими стала неподдельно-человеческая ревность. Увидев девушку из студенческого окружения, она интересуется у Акиры: кто лучше – она, Мими, или эта Шимада? За неверный ответ парню грозит быть оттрёпанным за щеки.

    Между тем, Шимада предлагает Мими вступить в упоминавшийся клуб Исследователей Электронных Мозгов. Можно представить, какой переворот состоялся бы в клубе… Но Мими всего лишь обещала подумать…

    Беды героев не закончились. Нашествия из информационного мира продолжаются. На этот раз самые дерзкие. В конце герой и девушка-робот одерживают блестящую победу, вызволяя из компьютерной сети других электронных страдалиц, ставших заложницами роботов-пиратов – тех самых, на которых нарвались сами герои во время недавнего странствования. Судя по всему, они и «натравили» на счастливую пару перепрограммированного робота.

    Казалось бы, всё окончено… Но освобожденные девушки без движения лежат на полу, беззвучно взывая о помощи своим соблазнительно-жалким видом. После виртуальных мытарств они абсолютно голые. Вернуть электронных девчонок к жизни можно только знакомым способом. Сообразительная Мими – на этот раз совсем не ревнуя – указывает герою на бесчувственные тела. При этом находчиво и понимающе улыбается: ее хозяину предстоит отменная инсталляционная работа!

    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх