Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Аниме и манга » Magical Woman M - Волшебница М










  • Magical Woman M - Волшебница М


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 24 июля 2010  Комментариев: (0)
    Начало фильма являет зрителю и тогдашнему миру молодую колдунью. Действие происходит в 1414 году. Юная красавица (Меруру) долгое время обучалась магическому искусству у лучших учителей (судя по всему, небесного происхождения), пока не достигла уровня искусницы. Пришло время её миссии.

    Синий балахон и неизменная широкополая шляпа того же небесного цвета с загадочным украшением вокруг - такой предстала миру колдовская девочка. Придя в человеческий мир, Меруру уверенно взяла в руки посох и отправилась топтать небезопасные тропинки - в поисках тех, кто попал в беду и нуждается в её помощи. Духовные учителя неусыпно следят за каждым шагом новоиспечённой колдуньи. Они искренне переживают за дорогую ученицу и постоянно наставляют её из другого мира. Когда Меруру на грани гибели, учителя приходят на помощь уже не одним словом. Но в других случаях - даже самых серьёзных - они помогают лишь, подавая мудрую мысль для размышления, и не вмешиваясь в события непосредственно. Это понятно: ученица должна раскрыть себя сама. Только так она достигнет духовной зрелости.

    Пока юная колдунья знакомилась с миром людей, в ближайшей деревне приключилась беда. Рядом с селением находится гора огра - безобразного чудища, которое ничем не отличается от привычных нам (по сказочным меркам) гоблинов. Тварь совершает набеги и уничтожает жителей деревни. Чтобы положить конец общей беде, смельчаки пробираются в логово чудища, но назад не возвращается никто. Слишком неравны силы, и зловещая гора покрывается новыми растерзанными трупами.

    На этот раз сразиться с гоблином дерзнула отважная девушка-воин с огненными волосами. Но её отвага лишь смешит монстра. Сверкающий меч ломается о грубое тело словно спичка. Потерявшая сознание девушка лежит на земле. Если мужчин-воинов чудовище просто убивает, то с женщинами он расправляется по-иному. Когда красноволосая девушка распласталась на земле, гоблин лёгким движением пальца сорвал с неё одежду и, несмотря на явное несовпадение телесных размеров, насладился поверженной воительницей, напялив её на свой бамбук.

    * * *

    К этому моменту тропинка привела юную колдунью в лес. Девушка увидела сочные плоды сказочного дерева и не отказала себе в удовольствии полакомиться. Для этого пришлось забраться на дерево - с риском для задравшегося балахона и розовых трусов. Зато в следующую минуту красные "сливы" оказались во рту. Но не успела колдунья наесться сочных плодов, как услышала крик о помощи. Не желая утруждать себя слезанием с дерева, Меруру обращается к левитации и пикирует в кусты. Видимо, её владение магией было небезупречным - из кустов послышался треск. Вслед за хозяйкой полетела шляпа. Меруру выбирается из злополучных кустов и видит привязанную к дереву голую девушку. Это сестра воительницы с огненными волосами. Тёмно-синие волосы несчастной нудистки подтверждают её имя - Луна.

    После недолгих препирательств (Луна усомнилась в магической силе спасительницы) колдунья отвязывает голую Луну. Луна спешит спасти свою сестру, чувствуя, что та загремела в лапы монстра. Объединившись, девушки устремляются на зловещую гору, которая усеяна новыми кусками тел. Луна холодеет, видя растерзанные трупы. Среди этих трупов она увидела обломок меча сестры и горестно опустилась на землю.

    Пока Луна предавалась худшим размышлениям, Меруру попадает в разорённый дом. Пока она горестно осматривалась в опустевшем жилище, окно с грохотом открылось. Огромная волосатая лапа в одно мгновение сцапала Меруру, и в следующую секунду монстр довольно рассматривал новую добычу. Меруру пытается одолеть чудище магией. Ей удалось вызвать в глазах гоблина чёртиков, однако, ненадолго. Девушка бросилась бежать, но монстр настиг её в два прыжка. Знакомое движение мохнатого пальца сорвало одежду, и юная колдунья закричала от дикой боли. Через некоторое время обессилевшая девушка лежала в луже, где смешалась сперма монстра и её кровь... Потусторонние наставники льют слёзы, наблюдая муки ученицы из-за грани неземного бытия.

    Чуть позже на помощь подоспела Луна, и здесь не обошлось без пикантных слабостей. Увидев, как монстр насилует колдунью, она некоторое время мастурбировала на безопасном расстоянии в кустах, после чего вспомнила о воинском долге. На этот раз её меч попал в цель. Но монстр вытащил длинное лезвие и растоптал как спичку. И тут юная колдунья издала дикий крик, который подтвердил, что её обучение магическому искусству прошло не даром. Крик пробудил потусторонние силы, и на монстра ниспал небесный огонь. Монстр сгорел в огненном столбе как таракан. Девушки были спасены. Впрочем, спасение не обошлось без знакомых уже учителей, вовремя вдохновивших Меруру из близкого ей параллельного мира.

    Так в селение вернулась прежняя счастливая жизнь. Разумеется, отважную избавительницу пригласили погостить, но, загадочно улыбнувшись, Меруру отказалась. Добрая колдунья продолжила свой путь - полный опасностей и благородства.

    Мнение: фильм насыщен живыми и мягкими тонами. Отрисовка добротна, а героини приятны. И даже сексуально привлекательны. Но атмосфера фэнтези передана однобоко: кроме сцен с монстром и девушками по большому счёту ничего не показано. Сценарий страдает отсутствием разнообразия. Во втором эпизоде ситуация отчасти меняется, но лишь за счёт того, что в действии участвуют целые полчища монстров, прочно удерживающие в сценарии первый план. Немногие герои-люди на фоне исчадий ада мало заметны. Словом, задумка неплохая, но раскрыта слабо. Только окончание обоих эпизодов порадовало жизнерадостной теплотой.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх