Главная Контакты В избранное










  • Kanokon - Канокон


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 7 сентября 2010  Комментариев: (0)
    Кота направляется в школу. Это пай-мальчик, отдающий себя в школьных стенах исключительно учебе. Кота приехал из деревни и очень неуютно чувствует себя в городском водовороте. Личная жизнь героя почти не отличается от школьной. Девушками Кота совершенно не интересуется - потому что слишком застенчив, а ещё оттого, что до сих пор никто не потрудился разбудить робкого девственника.

    В тот день для Коты наступила другая жизнь. Прямо на школьной дорожке его поджидала одноклассница Чизуру. Как только Кота поравнялся с ней, девушка ошеломила его. Быстро и недвусмысленно она дает понять Коте, что сгорает от страсти к нему. Чизуру явно не собиралась тратить время на предисловия. Прежде чем герой успел что-либо сообразить, его лицо утонуло в мягкой груди нимфоманки. Наверное, Чизуру удушила бы любимого в порыве страсти - если бы рядом не появилась староста Асахина, крайне нетерпимая к любым чувственным проявлениям в общественных местах. Нравственность для Асахины - предмет обожествления. Любого, кто посмеет оспорить это, ожидает взрыв негодования.

    Наступил момент истины. Пуританство и крайняя распущенность нашли друг друга. Прямо у школы развернулась оригинальная сцена. Не смутившись присутствием Асахины, Чизуру во всеуслышанье произнесла, что собирается перейти к самому интересному. Староста чуть не задохнулась от праведного гнева. По полной программе Асахина отчитала разгильдяйку Чизуру, а заодно, не разобравшись в ситуации, навешала люлей Коте, который, по её мнению, спровоцировал развратное поведение чересчур непосредственной одноклассницы.

    Так Чизуру заставила несчастного парня сменить репутацию. Весь класс поверил в то, что под личиной скромника скрывался отпетый ловелас. Девушки оживленно обсуждают его и ехидно смеются. Ай да Кота! Выглядел таким тихоней, а на поверку оказался бабником номер один! У Чизуру своё отношение к ядовитым комплиментам. Она подхватывает любые издевки как сладкую музыку. Асахина готова испепелить нимфоманку.

    Урезонить Чизуру пытаются даже педагоги, но гордая девушка полностью уверена в себе. Стеснение и скромность не для неё. Она любит кого хочет, и обязательно так, чтобы это знали все. Глупо может выглядеть кто-то, но не влюбленная по уши Чизуру.

    Очень скоро Чизуру подкараулит Коту в опустевшем кабинете музыки и поцелует. На глазах изумленного парня девушка превратится... в лису. На голове забавно зашевелятся лисьи уши, а из-под юбки сексуально распушится огромный рыжий хвост. Кота увидел девушку в истинном обличии. Чизуру - лисий дух, принявший облик девушки, чтобы выразить свою любовь к нему, человеку. Новый поцелуй - и лисий дух вселяется в тело парня. Такую трансформацию он и представить не мог. Не помня себя от удивления и ужаса, Кота ощущает лисий хвост и уши на своем теле.

    Трюк с переселением душ закончился так же неожиданно, как и начался. Чизуру вернется в своё тело и снова станет девушкой. Голая бесстыдница не умолкая щебечет о вечной любви с первого взгляда. Она словно не видит растерянного взгляда Коты. В своей шаловливой и не знающей возражений манере Чизуру попробует начать интимную сцену, но всё безрезультатно... Она не замечает, что торопит события. Робкий парень совершенно не готов к такому напору. Чизуру ещё не раз огорошит Коту сексуальной откровенностью. Для неё любовь не знает преград, а также передышек и размышлений. Девушка-лиса свято верит, что полюбить раз и навсегда может только она.

    С тех пор Чизуру регулярно подстерегала героя у школы. И так же уверенно тискала при всех. Школьники настолько привыкли к странной парочке, что проходили мимо без эмоций. Но Кота так и остался скромным девственником. Такая безответная любовь, конечно, не устраивала Чизуру, и тогда в ход пошла тяжелая артиллерия. Девушка всеми силами обращает внимание парня на свою пышную грудь. На короткое время природа берет своё. Но приличия быстро подавили мужской инстинкт.

    - Неужели мои сиськи больше не нравятся тебе? - спрашивает Чизуру и тычет грудь в лицо парню. - А как насчет этого?

    С этими словами она услужливо поднимает юбку. От такой сексуальной атаки могло спасти только бегство. Вконец обезумевший Кота сделал ноги, едва не забыв на дороге свой портфель. Он скрылся от назойливой нимфоманки в ближайшем кафе, где его поджидал новый сюрприз. Прямо у стойки лежала гора обглоданных ребрышек, которыми аппетитно и молчаливо лакомилась сероволосая незнакомка. Она не успела расплатиться с хозяином, и тот начал беспокоиться, что девица разорит заведение.

    Девушка уплетала мясо так, словно не ела неделю. Она пропустила мимо ушей недовольные реплики продавца и продолжала молча жевать. Кота сообразил, что назревает скандал, и попытался заговорить с незнакомкой. Обрадованный хозяин подумал, что это парень голодной посетительницы, и попросил расплатиться за неё. Угрожающий тон сменился скулящим. Но когда Кота, спасая девушку, достал кошелек, девица сунула в нос продавцу крупную купюру. Одновременно она успела оценить благородный жест героя и засунула в раскрытый от удивления рот недоеденное мясо.

    - Это в знак благодарности. - так же хладнокровно объяснила девушка. - Меня зовут Нозому. Я запомнила твой запах. До встречи.

    Она повернулась и побежала по вечерней улице. Единственное, что успел тогда понять герой - Нозому тоже была духом, как и надоедливая Чизуру. Позже Кота узнает, что не ошибся - Нозому принадлежит волчьему клану с Хоккайдо. С чего бы мир духов так интересовался им, обычным школьником? Об этом герой будет размышлять весь вечер, но так ничего и не поймет.

    Стены и двери - не преграда для духов, и Кота убедится в этом на следующее утро. Проснувшись, герой увидел перед собой знакомую пышную грудь. Прямо из постели Кота отчаянно спасается от Чизуру, а девушка-лиса так же настойчиво преследует парня.

    По дороге в школу приставания повторились. Чтобы хоть как-то урезонить неугомонную девицу, Кота в очередной раз скажет, что этим занимаются не на виду у всех. И дух лисы найдет оригинальное решение. Прямо над "влюбленными" образуется купол, который недосягаем для посторонних глаз. Не теряя времени, Чизуру раздевается и стаскивает с героя школьный костюм. Но удовольствие было испорчено в самом начале. В невидимом для людей куполе появилась вчерашняя незнакомка. Одним взмахом руки Нозому уничтожила магическое сооружение, и окружающим предстала пикантная сцена: голая Чизуру на полуодетом Коте. Воздух прорезал женский визг, а возле парочки столпились школьники.

    Оправдываться было бесполезно. Теперь Кота стал королем разврата. Чизуру, как всегда, нисколько не смутилась. Она вовремя показала находчивость и сказала, что кроме неё, Кота ни на кого не смотрит, а значит, о разврате не может быть и речи. Девушка спасла любимого от лишних сплетен. Но ненадолго. В классе неожиданно появилась Нозому и, растолкав всех, страстно повалила героя на пол. Чизуру бросилась спасать любимого. Любовные объятия закончились новой свалкой.

    В этот день учительница представила классу новую ученицу, переведенную в их класс. Это была всё та же Нозому. Она уселась рядом с Котой и обняла его на глазах всего класса, давая понять, что не собирается делить парня ни с кем.

    Теперь герой стал жить меж двух огней. Девушка-лиса и девушка-волчица готовы разорвать друг друга на части. Каждый день они устраивают потасовки, но от любовных разборок страдают вовсе не зачинщицы, а объект их страстной любви. Мистические девицы с каждым днем будут совершенствовать свою изобретательность, чтобы завладеть любимым. И будут использовать любую возможность показать своё превосходство. А парень будет лихорадочно соображать, как спастись от их необузданной страсти.

    Любовным выходкам нет конца... Девушки устроят потасовку в бане и едва не утопят Коту, устроят состязание в приготовлении лучших блюд. Асахина выступит судьей. Чтобы никого не обидеть, Коте придется пихать в рот два огромных бутерброда сразу.

    Грудь Нозому почти не развита, и лиса использует это как верный козырь против соперницы. Выражение "волчица плоскогрудая" прочно основалось в оскорбительном лексиконе Чизуру.

    После очередной сексуальной встряски герой попадет в медпункт. Но девицы не оставят его в покое и там. Приключений предстоит ещё немало, но долгое время никто не победит. Девушки используют глупую тактику, но никак не могут это понять. Поэтому завоевание Коты превращается в сплошную комедию. Впрочем, герой и сам не может определиться, кому отдать предпочтение, и стоит ли отдавать вообще.

    Постепенно девичьи состязания перерастут в настоящую войну, и к ней подключатся мистические родственники, незримо обитающие рядом с девушками и Котой. Одна из разборок приведет к тому, что в заложниках окажется вся школа.

    В таком духе идет весь сериал. И только в конце герой сделает выбор между грудастной Чизуру и хладнокровной, но неустрашимой Нозому. Кого же выбрал герой? Смотрите и узнаете.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх