Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Хентай » Sibling Secret - Тайна близнецов










  • Sibling Secret - Тайна близнецов


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 7 сентября 2010  Комментариев: (0)
    Юно и Мисато – любящие друг друга брат и сестра. Но их отношения не ограничиваются лишь теплыми родственными узами… В один из дней Мисато погибает. Юно остается с другой сестрой, Мико. Мико пытается сделать всё, чтобы ее отношения с Юно были такими же доверительными. Она хочет полностью заменить собой Мисато. Это дается высокой ценой: пристрастия Юно более чем специфичны.

    Мико работает официанткой в кафе «Голодный медведь». Юно принуждает ее ходить со стягивающими веревками и вибраторами под одеждой. Они терзают ее тело, и когда Мико измождена, ее появление перед посетителями выглядит более чем странно… «Фантазии» Юно не знают границ: он «выгуливает» девушку на цепи; при этом в своем поведении она должна повторять хозяйскую собаку.

    В следующем фрагменте Юно устраивает сексуальную сцену с приставанием на движущейся платформе, имитирующей вагон. Участники грязного зрелища – друзья Юно, приглашенные по Интернету. Девушке предстоит безропотно терпеть всё это – выбора у нее нет. «Я хочу, чтобы ты научилась всем секретам, которыми владела Мисато. Ты ведь хотела быть нужной мне именно такой? И не нужно плакать – ты сама выбрала это» – брат безжалостно произносит свой приговор. Постепенно сестра проникается премудростями садо-мазохистской науки: «Только прошу: люби меня, как любил свою сестру». В один из дней девушка стараниями Юно превращается в живой торт, а интимное место служит бокалом, из которого выпивается вино… И шалостям весёлым нет конца...

    К насилию подключается повар Хирукава. Он склоняет девушку к сексуальной съемке. И она вспоминает, как ей когда-то подсыпали в еду снотворное, а потом засняли в самом неприглядном виде…

    Жизнь Мико беспросветна. Ее отец безнадежно залез в долги и покончил жизнь в специально созданной аварии. «Для меня нормальной жизни давно не существует. Боль и одиночество день за днем» - обреченно говорит Мико. Позже девушка вместе с другими оказывается втянутой в финансовые разборки, цель которых – подорвать репутацию «Голодного медведя», чтобы купить кафе по бросовой цене. Подрывом репутации будет не что иное, как фотографии обслуживающего персонала всё в тех же неприглядных позах.

    Мнение: стандартный сюжет на тему «Унижение – садо-мазо». На протяжении фильма герои только и делают, что изобретают новые виды глумления.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх