Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Рецензия на аниме «Sword Art Online: Alicization»
    Sword Art Online было самым хайповым аниме 2012 года. Виртуальная реальность, тысячи запертых в игре игроков, потерял все хитпоинты — и в реальном мире ты тоже труп. Всё было здорово в первой половине сериала. Кроме главного героя, конечно. Когда Кирито, …


  • Моя геройская академия (второй сезон) / Boku no Hero Academia 2nd Season
    Такого невезения, как у Изуку Мидории ещё поискать! В мире, где практически у каждого первого имеются какие-либо супергеройские сверхспособности, родился он, не имеющий даже самой малюсенькой суперсилы. Но трудолюбие вознаграждалось во все времена, ведь г…


  • Обзор фильма «Смолфут» / Smallfoot
    Антиутопия, старательно мимикрирующая под утопию, — штука не новая. Но что если она разместится в Гималаях? На вершине горы, в селении йети? С каждым уточнением всё чудесатее и чудесатее. И это не единственное, чем «Смолфут» умудряется удивить.Он оказывае…


  • Devils` Line (2018)
    Вампиры живут среди людей. Но правительству, конечно, не ведомо их существование, ведь внешне они ничем не отличаются от обычных людей. Эти существа научились подавлять жажду человеческой крови. Однако, порой, когда они во власти невыносимого голода, или …


  • Takarajima / Остров Сокровищ
    В целом, сериал хороший, хоть и не без недостатков (не будем записывать в недостатки отсутствие интриги от знания известного сюжета, хоть это тоже вносит свой вклад в восприятие, ведь трудно по-настоящему сопереживать, когда знаешь, чем все закончится, ес…


  •    Счетчик
    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
    Sibling Secret - Тайна близнецов
    Рейтинг статьи:
    Хентай
    Юно и Мисато – любящие друг друга брат и сестра. Но их отношения не ограничиваются лишь теплыми родственными узами… В один из дней Мисато погибает. Юно остается с другой сестрой, Мико. Мико пытается сделать всё, чтобы ее отношения с Юно были такими же доверительными. Она хочет полностью заменить собой Мисато. Это дается высокой ценой: пристрастия Юно более чем специфичны.

    Мико работает официанткой в кафе «Голодный медведь». Юно принуждает ее ходить со стягивающими веревками и вибраторами под одеждой. Они терзают ее тело, и когда Мико измождена, ее появление перед посетителями выглядит более чем странно… «Фантазии» Юно не знают границ: он «выгуливает» девушку на цепи; при этом в своем поведении она должна повторять хозяйскую собаку.

    В следующем фрагменте Юно устраивает сексуальную сцену с приставанием на движущейся платформе, имитирующей вагон. Участники грязного зрелища – друзья Юно, приглашенные по Интернету. Девушке предстоит безропотно терпеть всё это – выбора у нее нет. «Я хочу, чтобы ты научилась всем секретам, которыми владела Мисато. Ты ведь хотела быть нужной мне именно такой? И не нужно плакать – ты сама выбрала это» – брат безжалостно произносит свой приговор. Постепенно сестра проникается премудростями садо-мазохистской науки: «Только прошу: люби меня, как любил свою сестру». В один из дней девушка стараниями Юно превращается в живой торт, а интимное место служит бокалом, из которого выпивается вино… И шалостям весёлым нет конца...

    К насилию подключается повар Хирукава. Он склоняет девушку к сексуальной съемке. И она вспоминает, как ей когда-то подсыпали в еду снотворное, а потом засняли в самом неприглядном виде…

    Жизнь Мико беспросветна. Ее отец безнадежно залез в долги и покончил жизнь в специально созданной аварии. «Для меня нормальной жизни давно не существует. Боль и одиночество день за днем» - обреченно говорит Мико. Позже девушка вместе с другими оказывается втянутой в финансовые разборки, цель которых – подорвать репутацию «Голодного медведя», чтобы купить кафе по бросовой цене. Подрывом репутации будет не что иное, как фотографии обслуживающего персонала всё в тех же неприглядных позах.

    Мнение: стандартный сюжет на тему «Унижение – садо-мазо». На протяжении фильма герои только и делают, что изобретают новые виды глумления.


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:






    Тэги:

    Просмотрено: 2082 раз
    автор: Anime 7 сентября 2010 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Cheating Craft
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта
    ^ Наверх