Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » Фильм «Ангел мести»










  • Фильм «Ангел мести»


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 15 ноября 2010  Комментариев: (0)
    Представьте себе чувства человека по имени Анжело (Энтони Куинн), который не может участвовать в воспитании своей собственной дочери. В целях безопасности, он был вынужден отдать ее в совершенно чужую семью и наблюдать за тем, как она растет, лишь со стороны. А все потому, что какие-то нехорошие люди убили одного уважаемого человека, и сделали так, что убийцей оказался Анжело. Естественно, его ждет кровная месть – за это преступление он должен лишиться своего ребенка.

    В один прекрасный день, который трудно назвать прекрасным, Анжело погибает – случилось то, что рано или поздно должно было произойти. Но несчастный папаша подготовил преемника (Сильвестр Сталлоне), который, после его смерти станет телохранителем его дочери. Этого преемника он готовил с детских лет, и потому юный телохранитель знал его дочь, как пять своих пальцев, и втайне от Анжело полюбил ее.

    А в это время Дженнифер, так зовут дочь Анжело, испытывала кризис в семейных отношения. Только что она выгнала мужа, которого, будет нелишне сказать, чуть не убила, за измену. Нахал делал это в бассейне дома, который принадлежит его жене! А вечером этого же дня она узнает, что тот, кого она многие годы называла папой – ей неродной отец!

    В общем главная героиня испытывает шок за шоком. Но с последней новостью, которую принес Фрэнки (телохранитель), свалившийся ей на голову неизвестно откуда, да еще притащивший этот злосчастный диск, она мириться не собиралась. Отправившись за терапией в магазин, она чуть не находит свою смерть. И если бы не этот Фрэнки, которого она терпеть не может, она давно уже рассталась с жизнью.

    Впечатленная его героизмом (он ведь все-таки ее от смерти спас) почти влюбляется в него, но предосторожность превыше всего. Убедившись, что ее новый знакомый не является киллером, мошенником или аферистом, она решает доверить ему свою жизнь, а впоследствии и судьбу.

    Но только после того, как все кто желал ее смерти либо сами расстались с жизнью (где-то даже она сама этому посодействовала), либо убежали (как в случае с писателем, которым она когда-то была увлечена, и который оказался сыном убитого уважаемого человека).
    Как говорится, «вот и сказки конец, а кто слушал – молодец».

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх