Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Devils` Line (2018)
    Вампиры живут среди людей. Но правительству, конечно, не ведомо их существование, ведь внешне они ничем не отличаются от обычных людей. Эти существа научились подавлять жажду человеческой крови. Однако, порой, когда они во власти невыносимого голода, или …


  • Takarajima / Остров Сокровищ
    В целом, сериал хороший, хоть и не без недостатков (не будем записывать в недостатки отсутствие интриги от знания известного сюжета, хоть это тоже вносит свой вклад в восприятие, ведь трудно по-настоящему сопереживать, когда знаешь, чем все закончится, ес…


  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
    Порой довольно сложно воспринимать многосерийное аниме, особенно это касается школьных историй. Однако, в случае Bельзевула, доходя до заключительной серии, зритель однозначно требует продолжения банкета. Прежде всего скажем, что собой представляет сериал…


  • Искусство меча онлайн: обзор аниме
    В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что \"Искусство меча онлайн\" обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж,…


  • Akane-iro ni Somaru Saka / Холм в багряных сумерках
    Несмотря на завязку первых кадров в стиле Джеймса Бонда, действие сериала сосредоточено вокруг 17-ти летнего Дзюнъити Нагасэ, несправедливо прослывшего в школе бузотером, и новенькой в его школе, Юхи Катагири – девушкой из богатой семьи, которую Дзюн случ…


  •    Счетчик

    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
       Мир аниме

  • Поверь в мечту и в путь - Аниме Турновер (Turnover)
    «Turnover» - аниме для выпускников школ. Фильм короткий, но содержательный. Вскрывает проблему подростковой среды о выборе профессии. Как сделать выбор верно? Как не ошибиться и потом всю жизнь не мучиться, отправляясь на нелюбимую работу? На что ориентир…


  • Новый сезон аниме Strike Witches
    Официальный сайт аниме Strike Witches сообщил в воскресенье, что началась работа над третьим сезоном аниме и OVA. Объявление также было сделано на ивенте, посвященном Strike Witches, в Токио в воскресенье.Аниме Штурмовые Ведьмы (anime Strike Witches) пов…


  • Аниме Diabolik Lovers выйдет в сентябре
    Официальный сайт нового аниме Diabolik Lovers сообщил, что премьера аниме запланирована на сентябрь. Новое аниме Diabolik Lovers - это адаптация вампирской романтической игры на платформе PC/PSP.История аниме Diabolik Lovers сосредотачивается вокруг шести…


  • Fruits Cup - Kotou no Gokuraku e Youkoso
    Рейтинг статьи:
    Аниме и манга
    Поздний вечер. Идет дождь. По безлюдной улице спешит домой промокший парень. Неожиданно рядом с ним оказывается человек, которого выбросили из проезжающей машины. Ему нужна срочная помощь, и парень вызывает скорую помощь.

    Его поступок был оценен. Герой оказался в кабинете высокопоставленного человека, где ему вручили конверт с солидной суммой.

    - Это благодарность за спасение нашего сотрудника. Кроме того, хочу предложить вам работу. Нужно заменить нашего сотрудника, а именно - присмотреть за общежитием на южном острове Работа неплохая.

    Молодой человек согласился и вскоре попал в живописное и уединенное место. В поисках чего-нибудь занятного он натыкается на большую коробку с видеокассетами и ставит первую попавшуюся. Увиденное потрясло его. Кто-то старательно заснял сцены сексуального насилия на этом острове. Лица насильника не видно, но, судя по голосу, это был тот мрачный тип, которого он недавно доставил в больницу. Значит, насильником был прежний смотритель общежития. Он же разместил повсюду скрытые камеры, поэтому дальше были эпизоды, заснятые в ванной и туалете.

    Рядом с кассетами оказывается тетрадь с недвусмысленной надписью "Дневник изнасилований". Негодяй развязно описывал свои сексуальные подвиги: как он заснимал, а позже шантажировал отдыхающих девушек, принуждая их к грубому сексу. Парень подмечает, что наибольшее наслаждение смотрителю доставляли девушки в плавательных костюмах. Значит, пловчихи были его желанным секс-блюдом?

    Очень скоро в общежитие нагрянула команда спортсменок по плаванию. Девушки быстро освоились и даже подшутили над молодым смотрителем. Под предлогом сломанного крана его затащили в душевую. Кран оказался исправным, на на полу лежало мыло. Парень поскользнулся и, пытаясь удержаться, схватился за одну из пловчих. Девушки подняли визг и тут же высмеяли недотепу.

    Это обидело его не на шутку, и новый смотритель сразу вспомнил о скрытых камерах. Скоро эти девочки узнают, кто здесь настоящий хозяин... Самая юная и по-детски глуповатая Йошино (автор проделки в душе) осталась в комнате одна и решила помастурбировать. Она была в шоке, когда увидела на экране свои интимные забавы. Чтобы видео не оказалось в Интернете, пришлось пожертвовать девственностью. Девочку давно занимал вопрос, как стать женщиной, и ответ пришел. Самым доказательным и грубым образом. Парень отпустил Йошино, напомнив, что молчание в её интересах. Так недавний герой в одночасье стал ублюдком.

    Разумеется, Йошино была только началом. В дневнике появляются записи, сделанные новым смотрителем: "я не собираюсь останавливаться на ней. Зачем отказываться от остальных?"

    Следующей жертвой оказалась Мацури, также попавшаяся на мастурбации. Парень устроил групповуху, в которую втянул также Йошино. Особым моментом стал купальный костюм, специально прорезанный в интимных местах. Прежде чем отпустить Мацури, парень взял с неё обещание раздобыть новый материал. И этот материал оказался самым интересным, поскольку две остальные девушки были лесбиянками. Одна из них была капитаном. Поэтому неудивительно, что в новой групповушке участвовала вся команда.

    Следующим утром к острову причалил катер. Это был брат одной из девушек. Никого не дозвавшись, он вошел в комнату и обомлел. Прямо на полу спали четыре связанные девушки, а посреди них - молодой маньяк.

    Скандальная история просочилась в прессу. Поэтому команда вышла на соревнование в неполном составе. Не обращая внимания на камеры, девушки мрачно проследовали к бассейну. Капитан наотрез отказалась от интервью. А маньяк оказался в руках полиции. Чиновник, устроивший его на необычную работу, раздраженно выключил телевизор, передающий подробности задержания. Судя по всему, он не собирался выручать недавнего героя, ставшего жертвой разнузданной страсти и собственной глупости.


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:
    Тэги:

    Просмотрено: 4085 раз
    автор: Anime 10 декабря 2010 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Cheating Craft
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  •    Голосование


    Сказка
    Комедия
    Махо-сёдзё
    Фэнтези
    Мистика
    Романтика
    Киберпанк
    Апокалиптика
    Хентай
    Боевик, самурайский боевик



     

       Повседневноть

  • Креветки в Японии
    Рыболовство и переработка морепродуктов является традиционной отраслью хозяйства японцев со времен неолита. В среднем житель Японии потребляет 168 кг рыбы ежегодно, что является наивысшим показателем среди стран мира. Прибрежные воды Японского архипелага …


  • О традиционной японской свадьбе
    Япония — «страна солнечного восхода», удивительно другая, далёкая и непонятная, манит неизвестностью, колоритом культурной традиции, тихими садами камней и кричащей рекламой торговых мегаполисов. Это яркое сочетание традиций и современных технологий созда…


  • Факты о братьях наших меньших в Японии
    Немного интересных фактов из Японии о братьях наших меньших, тех что в России обычно содержаться на дворах частных хозяйств и встречаются в парках как утки -кряквы (конечно о различных животных Японии уже были статьи, но в этот раз небольшой сборник)…Гуси…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта