Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
    Порой довольно сложно воспринимать многосерийное аниме, особенно это касается школьных историй. Однако, в случае Bельзевула, доходя до заключительной серии, зритель однозначно требует продолжения банкета. Прежде всего скажем, что собой представляет сериал…


  • Искусство меча онлайн: обзор аниме
    В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что \"Искусство меча онлайн\" обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж,…


  • Akane-iro ni Somaru Saka / Холм в багряных сумерках
    Несмотря на завязку первых кадров в стиле Джеймса Бонда, действие сериала сосредоточено вокруг 17-ти летнего Дзюнъити Нагасэ, несправедливо прослывшего в школе бузотером, и новенькой в его школе, Юхи Катагири – девушкой из богатой семьи, которую Дзюн случ…


  • Обзор аниме - Игра на выживание / No Game No Life
    Аниме No Game No Life о двух гениальных геймерах — неразлучных брате и сестре, которые попадают в волшебный мир, где любые противоречия разрешаются в играх, а результат игры абсолютен и непререкаем, какими бы невероятными ни были правила и ставки.Сюжет. 1…


  • Shingeki no Kyojin / Вторжение Титанов
    Давным-давно, больше сотни лет назад, в мире внезапно появились Титаны – существа огромного роста и страшной физической силы, но без признаков интеллекта. Титаны начали немедленно пожирать людей в несметных количествах, до тех пор, пока остатки человечест…


  •    Счетчик

    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
       Мир аниме

  • Поверь в мечту и в путь - Аниме Турновер (Turnover)
    «Turnover» - аниме для выпускников школ. Фильм короткий, но содержательный. Вскрывает проблему подростковой среды о выборе профессии. Как сделать выбор верно? Как не ошибиться и потом всю жизнь не мучиться, отправляясь на нелюбимую работу? На что ориентир…


  • Новый сезон аниме Strike Witches
    Официальный сайт аниме Strike Witches сообщил в воскресенье, что началась работа над третьим сезоном аниме и OVA. Объявление также было сделано на ивенте, посвященном Strike Witches, в Токио в воскресенье.Аниме Штурмовые Ведьмы (anime Strike Witches) пов…


  • Аниме Diabolik Lovers выйдет в сентябре
    Официальный сайт нового аниме Diabolik Lovers сообщил, что премьера аниме запланирована на сентябрь. Новое аниме Diabolik Lovers - это адаптация вампирской романтической игры на платформе PC/PSP.История аниме Diabolik Lovers сосредотачивается вокруг шести…


  • Fruits Cup - Kotou no Gokuraku e Youkoso
    Рейтинг статьи:
    Аниме и манга
    Поздний вечер. Идет дождь. По безлюдной улице спешит домой промокший парень. Неожиданно рядом с ним оказывается человек, которого выбросили из проезжающей машины. Ему нужна срочная помощь, и парень вызывает скорую помощь.

    Его поступок был оценен. Герой оказался в кабинете высокопоставленного человека, где ему вручили конверт с солидной суммой.

    - Это благодарность за спасение нашего сотрудника. Кроме того, хочу предложить вам работу. Нужно заменить нашего сотрудника, а именно - присмотреть за общежитием на южном острове Работа неплохая.

    Молодой человек согласился и вскоре попал в живописное и уединенное место. В поисках чего-нибудь занятного он натыкается на большую коробку с видеокассетами и ставит первую попавшуюся. Увиденное потрясло его. Кто-то старательно заснял сцены сексуального насилия на этом острове. Лица насильника не видно, но, судя по голосу, это был тот мрачный тип, которого он недавно доставил в больницу. Значит, насильником был прежний смотритель общежития. Он же разместил повсюду скрытые камеры, поэтому дальше были эпизоды, заснятые в ванной и туалете.

    Рядом с кассетами оказывается тетрадь с недвусмысленной надписью "Дневник изнасилований". Негодяй развязно описывал свои сексуальные подвиги: как он заснимал, а позже шантажировал отдыхающих девушек, принуждая их к грубому сексу. Парень подмечает, что наибольшее наслаждение смотрителю доставляли девушки в плавательных костюмах. Значит, пловчихи были его желанным секс-блюдом?

    Очень скоро в общежитие нагрянула команда спортсменок по плаванию. Девушки быстро освоились и даже подшутили над молодым смотрителем. Под предлогом сломанного крана его затащили в душевую. Кран оказался исправным, на на полу лежало мыло. Парень поскользнулся и, пытаясь удержаться, схватился за одну из пловчих. Девушки подняли визг и тут же высмеяли недотепу.

    Это обидело его не на шутку, и новый смотритель сразу вспомнил о скрытых камерах. Скоро эти девочки узнают, кто здесь настоящий хозяин... Самая юная и по-детски глуповатая Йошино (автор проделки в душе) осталась в комнате одна и решила помастурбировать. Она была в шоке, когда увидела на экране свои интимные забавы. Чтобы видео не оказалось в Интернете, пришлось пожертвовать девственностью. Девочку давно занимал вопрос, как стать женщиной, и ответ пришел. Самым доказательным и грубым образом. Парень отпустил Йошино, напомнив, что молчание в её интересах. Так недавний герой в одночасье стал ублюдком.

    Разумеется, Йошино была только началом. В дневнике появляются записи, сделанные новым смотрителем: "я не собираюсь останавливаться на ней. Зачем отказываться от остальных?"

    Следующей жертвой оказалась Мацури, также попавшаяся на мастурбации. Парень устроил групповуху, в которую втянул также Йошино. Особым моментом стал купальный костюм, специально прорезанный в интимных местах. Прежде чем отпустить Мацури, парень взял с неё обещание раздобыть новый материал. И этот материал оказался самым интересным, поскольку две остальные девушки были лесбиянками. Одна из них была капитаном. Поэтому неудивительно, что в новой групповушке участвовала вся команда.

    Следующим утром к острову причалил катер. Это был брат одной из девушек. Никого не дозвавшись, он вошел в комнату и обомлел. Прямо на полу спали четыре связанные девушки, а посреди них - молодой маньяк.

    Скандальная история просочилась в прессу. Поэтому команда вышла на соревнование в неполном составе. Не обращая внимания на камеры, девушки мрачно проследовали к бассейну. Капитан наотрез отказалась от интервью. А маньяк оказался в руках полиции. Чиновник, устроивший его на необычную работу, раздраженно выключил телевизор, передающий подробности задержания. Судя по всему, он не собирался выручать недавнего героя, ставшего жертвой разнузданной страсти и собственной глупости.


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:
    Тэги:

    Просмотрено: 3927 раз
    автор: Anime 10 декабря 2010 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Обзор аниме: Чара-хранители!
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  •    Голосование


    Сказка
    Комедия
    Махо-сёдзё
    Фэнтези
    Мистика
    Романтика
    Киберпанк
    Апокалиптика
    Хентай
    Боевик, самурайский боевик



     

       Повседневноть

  • Креветки в Японии
    Рыболовство и переработка морепродуктов является традиционной отраслью хозяйства японцев со времен неолита. В среднем житель Японии потребляет 168 кг рыбы ежегодно, что является наивысшим показателем среди стран мира. Прибрежные воды Японского архипелага …


  • О традиционной японской свадьбе
    Япония — «страна солнечного восхода», удивительно другая, далёкая и непонятная, манит неизвестностью, колоритом культурной традиции, тихими садами камней и кричащей рекламой торговых мегаполисов. Это яркое сочетание традиций и современных технологий созда…


  • Факты о братьях наших меньших в Японии
    Немного интересных фактов из Японии о братьях наших меньших, тех что в России обычно содержаться на дворах частных хозяйств и встречаются в парках как утки -кряквы (конечно о различных животных Японии уже были статьи, но в этот раз небольшой сборник)…Гуси…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта