Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Аниме и манга » Fruits Cup - Kotou no Gokuraku e Youkoso










  • Fruits Cup - Kotou no Gokuraku e Youkoso


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 10 декабря 2010  Комментариев: (0)
    Поздний вечер. Идет дождь. По безлюдной улице спешит домой промокший парень. Неожиданно рядом с ним оказывается человек, которого выбросили из проезжающей машины. Ему нужна срочная помощь, и парень вызывает скорую помощь.

    Его поступок был оценен. Герой оказался в кабинете высокопоставленного человека, где ему вручили конверт с солидной суммой.

    - Это благодарность за спасение нашего сотрудника. Кроме того, хочу предложить вам работу. Нужно заменить нашего сотрудника, а именно - присмотреть за общежитием на южном острове Работа неплохая.

    Молодой человек согласился и вскоре попал в живописное и уединенное место. В поисках чего-нибудь занятного он натыкается на большую коробку с видеокассетами и ставит первую попавшуюся. Увиденное потрясло его. Кто-то старательно заснял сцены сексуального насилия на этом острове. Лица насильника не видно, но, судя по голосу, это был тот мрачный тип, которого он недавно доставил в больницу. Значит, насильником был прежний смотритель общежития. Он же разместил повсюду скрытые камеры, поэтому дальше были эпизоды, заснятые в ванной и туалете.

    Рядом с кассетами оказывается тетрадь с недвусмысленной надписью "Дневник изнасилований". Негодяй развязно описывал свои сексуальные подвиги: как он заснимал, а позже шантажировал отдыхающих девушек, принуждая их к грубому сексу. Парень подмечает, что наибольшее наслаждение смотрителю доставляли девушки в плавательных костюмах. Значит, пловчихи были его желанным секс-блюдом?

    Очень скоро в общежитие нагрянула команда спортсменок по плаванию. Девушки быстро освоились и даже подшутили над молодым смотрителем. Под предлогом сломанного крана его затащили в душевую. Кран оказался исправным, на на полу лежало мыло. Парень поскользнулся и, пытаясь удержаться, схватился за одну из пловчих. Девушки подняли визг и тут же высмеяли недотепу.

    Это обидело его не на шутку, и новый смотритель сразу вспомнил о скрытых камерах. Скоро эти девочки узнают, кто здесь настоящий хозяин... Самая юная и по-детски глуповатая Йошино (автор проделки в душе) осталась в комнате одна и решила помастурбировать. Она была в шоке, когда увидела на экране свои интимные забавы. Чтобы видео не оказалось в Интернете, пришлось пожертвовать девственностью. Девочку давно занимал вопрос, как стать женщиной, и ответ пришел. Самым доказательным и грубым образом. Парень отпустил Йошино, напомнив, что молчание в её интересах. Так недавний герой в одночасье стал ублюдком.

    Разумеется, Йошино была только началом. В дневнике появляются записи, сделанные новым смотрителем: "я не собираюсь останавливаться на ней. Зачем отказываться от остальных?"

    Следующей жертвой оказалась Мацури, также попавшаяся на мастурбации. Парень устроил групповуху, в которую втянул также Йошино. Особым моментом стал купальный костюм, специально прорезанный в интимных местах. Прежде чем отпустить Мацури, парень взял с неё обещание раздобыть новый материал. И этот материал оказался самым интересным, поскольку две остальные девушки были лесбиянками. Одна из них была капитаном. Поэтому неудивительно, что в новой групповушке участвовала вся команда.

    Следующим утром к острову причалил катер. Это был брат одной из девушек. Никого не дозвавшись, он вошел в комнату и обомлел. Прямо на полу спали четыре связанные девушки, а посреди них - молодой маньяк.

    Скандальная история просочилась в прессу. Поэтому команда вышла на соревнование в неполном составе. Не обращая внимания на камеры, девушки мрачно проследовали к бассейну. Капитан наотрез отказалась от интервью. А маньяк оказался в руках полиции. Чиновник, устроивший его на необычную работу, раздраженно выключил телевизор, передающий подробности задержания. Судя по всему, он не собирался выручать недавнего героя, ставшего жертвой разнузданной страсти и собственной глупости.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх