Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Хентай » История пустынного острова XX










  • История пустынного острова XX


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 10 декабря 2010  Комментариев: (0)
    Военные экспериментируют с модификацией личности на необитаемом острове. В один из дней эксперимент вышел из-под контроля. На острове начался пожар, уничтоживший лабораторию. Был ли он случайным, или таким образом военные решили избавиться от живых носителей секретной информации?

    Сохраняя недавнее событие в тайне, военные объявили на острове карантин. Но несколько человек все же выжили. Среди них сотрудники той же лаборатории и вполне обычные девушки. Никто не собирается высылать им подмогу. Они погружаются в размышления, как выжить…

    Жизнь невольных обитателей острова с каждым часом всё больше превращается в кошмар. Люди всё больше отмечают странности в своем поведении, и не сразу понимают, что это смещенное восприятие реальности… Данные компьютеров удалены. Впрочем, не совсем… Инициативная девушка-военная отыскивает в остатках базы данных чудом уцелевший файл Маюми – молодой женщины, которая находится среди них. С содроганием она выясняет, что у Маюми двойная личность.

    «Возможно, стоящая здесь я уже умерла, а может, сошла с ума» - отрешенно говорит потом сама Маюми. Так военная девушка узнает, что все они были биоматериалом в эксперименте. Значит, и пожар, унесший немало жизней, вовсе не был случайностью. Неужели они обречены на безысходность и ожидание медленной гибели?

    Люди вынуждены подозревать друг друга. Они в постоянном напряжении. Это выливается в грубое насилие и сексуальные крайности, когда измотанные люди охвачены судорожной страстью… Ночью их будоражат кошмары; они всё больше утрачивают человеческий облик. Роковой отсчет подходит к концу, приближая несчастных жертв эксперимента к трагедии, которую они устроят своими руками…

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх