Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » Мальчишник в Вегасе (Hangover): Бутылка лимонада, заполненная под горлышко










  • Мальчишник в Вегасе (Hangover): Бутылка лимонада, заполненная под горлышко


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 10 декабря 2010  Комментариев: (0)
    Пресытившись в последнее время ситкомами, не ожидал, что "Мальчишник в Вегасе" сможет меня чем-то удивить. Но оказалось, что я ошибался. Как бутылка с лимонадом, заполненная под самое горлышко, "Мальчишник в Вегасе" является приятным исключением среди потока посредственных голливудских комедий.

    Во-первых, выбран беспроигрышный сеттинг, а именно Лас-Вегас.

    Во-вторых, на всех позициях приятные актеры.

    В-третьих, необходимая процедура "завязки" сюжета занимает минимальное время, вскоре освобождая путь настоящему драйву. (Далее - спойлер) "Мальишник в Вегасе" стартует с места в карьер: тигр в ванной люкса, ребенок в чулане, очень-очень недовольный Майк Тайсон, заглянувший в гости, агрессивные китайцы на спортивном автомобиле, угнанный полицейский автомобиль открывают удивительный перечень событий, случившихся с друзьями за всего лишь одну ночь.

    Вся соль в том, что друзья жениха из-за невольного передоза, дилер перепутал препараты, совершенно не помнят прошлую ночь и не помнят куда, собственно, подевался жених. Невеста в ярости, жених еще не нашелся, друзья в растерянности, голый китаец из багажника возвращается с выставленным счетом в 80 тысяч долларов, а час свадьбы приближается - одним словом Вегас.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх