Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » Посылка (The Box): Вот оказывается, чем в Лэнгли занимаются!










  • Посылка (The Box): Вот оказывается, чем в Лэнгли занимаются!


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 10 декабря 2010  Комментариев: (0)
    Прокатчиков пустивших "The box" как "Посылку", а не "Коробку" можно понять. Все-таки первый вариант эстетичней. Ну представьте, вас спрашивает знакомый: "Эй, а ты ходил(а) на "Коробку" с Кэмерон Диез?" Так или иначе, но начинается все дело именно с посылки, упакованной в невзрачную коробку.

    Образцовая семья в составе папы- инженера, жены-учительницы и подрастающего смышленного сынка однажды утром обнаруживает у дверей своего образцового домика в образцовом городке Лэнгли сомнительную коробку.

    Сбежавшая по ступенькам Кэмерон Диез, то есть миссис Льюис, спросонья едва успевает заметить, что доставили посылку на солидном черном седане. Содержимое кажется странным. А последовавший визит отправителя - тем более. Господин с ужасным шрамом на (?)лице вкратце рассказывает об эксплуатационных характеристиках подарка.

    На имеющуюся кнопку можно нажать и получить миллион долларов наличными, а заодно косвенно убить незнакомого человека. Долго думать не дают: всего сутки. Ох, если бы знать о последствиях. Конечно, кнопка нажата, иначе б на двадцатой минуте можно было бы пускать титры. Но жертвой становится вовсе не незнакомый человек.

    В конечном итоге сами нажавшие попадают в историю, служа наглядным примером для той самой пословицы про бесплатный сыр. Суровый и беспристрастный эксперимент инопланетян имеет объектом исследования состояние человеческой морали. Нажавшие кнопку стоят перед еще одним выбором, гораздо менее выгодным...

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх