Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
    Порой довольно сложно воспринимать многосерийное аниме, особенно это касается школьных историй. Однако, в случае Bельзевула, доходя до заключительной серии, зритель однозначно требует продолжения банкета. Прежде всего скажем, что собой представляет сериал…


  • Искусство меча онлайн: обзор аниме
    В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что \"Искусство меча онлайн\" обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж,…


  • Akane-iro ni Somaru Saka / Холм в багряных сумерках
    Несмотря на завязку первых кадров в стиле Джеймса Бонда, действие сериала сосредоточено вокруг 17-ти летнего Дзюнъити Нагасэ, несправедливо прослывшего в школе бузотером, и новенькой в его школе, Юхи Катагири – девушкой из богатой семьи, которую Дзюн случ…


  • Обзор аниме - Игра на выживание / No Game No Life
    Аниме No Game No Life о двух гениальных геймерах — неразлучных брате и сестре, которые попадают в волшебный мир, где любые противоречия разрешаются в играх, а результат игры абсолютен и непререкаем, какими бы невероятными ни были правила и ставки.Сюжет. 1…


  • Shingeki no Kyojin / Вторжение Титанов
    Давным-давно, больше сотни лет назад, в мире внезапно появились Титаны – существа огромного роста и страшной физической силы, но без признаков интеллекта. Титаны начали немедленно пожирать людей в несметных количествах, до тех пор, пока остатки человечест…


  •    Счетчик

    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
       Мир аниме

  • Поверь в мечту и в путь - Аниме Турновер (Turnover)
    «Turnover» - аниме для выпускников школ. Фильм короткий, но содержательный. Вскрывает проблему подростковой среды о выборе профессии. Как сделать выбор верно? Как не ошибиться и потом всю жизнь не мучиться, отправляясь на нелюбимую работу? На что ориентир…


  • Новый сезон аниме Strike Witches
    Официальный сайт аниме Strike Witches сообщил в воскресенье, что началась работа над третьим сезоном аниме и OVA. Объявление также было сделано на ивенте, посвященном Strike Witches, в Токио в воскресенье.Аниме Штурмовые Ведьмы (anime Strike Witches) пов…


  • Аниме Diabolik Lovers выйдет в сентябре
    Официальный сайт нового аниме Diabolik Lovers сообщил, что премьера аниме запланирована на сентябрь. Новое аниме Diabolik Lovers - это адаптация вампирской романтической игры на платформе PC/PSP.История аниме Diabolik Lovers сосредотачивается вокруг шести…


  • Мультфильм "Нико: Путь к звездам"
    Рейтинг статьи:
    Аниме минирецензии
    Мультик вышел на экраны в 2008 году;
    производство – Германия, Дания, Финляндия, Ирландия;
    жанр – мультфильм;

    главные роли озвучивали:
    1. Niko - Олли Янтунен (Olli Jantunen) - Иван Чуваткин
    2. Julius - Ханну-Пекка Бьоркман (Hannu-Pekka Björkman) - Сергей Селин
    3. Wilma - Вуокко Ховатта (Vuokko Hovatta) - Жанна Фриске
    4. Black Wolf, озвучка, английская версия - Алан Стэнфорд (Alan Stanford) - Никита Джигурда.

    Когда-то маленький олененок Нико услышал от матери, что он – сын оленя из летающей упряжки Санта Клауса. И это его так впечатлило, что он загорелся мечтой тоже, как и его отец, летать. Для этого он даже рискнул безопасностью своего стада и пошел на оленью гору.

    Беда не заставила себя долго ждать, и голодные волки, которые никак не могли до этого момента найти себе еду, ринулись за ним горе-олененком, тем самым не только узнав, где все олени прятались, но и дали оленьему стаду жару. Пожалуй, никогда последним не приходилось так быстро удирать и спасать свои шкуры. Оторвавшись от преследователей, что стоило одному из рогатых обитателей леса плеча, олени снова были в поисках нового пристанища. И чтобы образумить молодого рогатого человека, они стыдили его и так и сяк.

    Но они и представить себе не могли, что Нико, отчаявшись из-за того что принес своему стаду столько неприятностей, решит уйти к своему летающему отцу. Малыша не страшит, что путь не близкий, и что на нем он снова может повстречаться с волками, которые все никак не могли утолить неумолимый голод. Правда, он будет не один – к нему присоединится маленький нянька – белка-летяга Джулиус, который вызвался охранять своего любимца. С того момента, как Джулиус догоняет непослушного Нико, начинаются их приключения. Сначала они чуть не потеряли друг друга во время сильного снежного ветра; Нико превратился в снежную скульптуру, у которой были весьма живые глазки, что позволило ему узнать о страшном заговоре волков.

    Нико еще больше ужаснулся, когда узнал, что, возможно, его отца и всеми любимого Санты скоро не станет, потому что волки решили их слопать. А как только он это узнал, он перестал быть снеговиком, и волки увидели, что были не одни. Удирая, Нико, наконец находит пропавшего Джулиуса, и они вновь вдвоем продолжили свой путь. Вскоре к ним присоединится и Уилма, прикольная зверек-ласка, которая очень любит петь. Она изрядно попортит нервы старого Джулиуса, и маленькая белка-летяга будет просто умирать от ревности.

    Тем более, что Нико – единственная его семья, и он не хочет снова остаться один. А тут эта Уилма, не раз бывавшая у Санты в гостях, согласилась провести их туда, что стоило бедному Джулиусу места. Ведь раньше он сидел на самом элитном месте, которое принадлежало только ему – на голове, между рогами малыша-олененка, а теперь, благодаря упрямому Нико, он должен сидет почти хвосте последнего.

    Пройдя нелегкий путь, они все же добираются до желанного пункта назначения. Помимо того, что Нико очень хотел увидеть своего отца, он еще должен был предупредить о надвигающейся опасности. Как оказалось, не зря, потому что, кто ж знал, что, когда эти чудо-олени чего-то панически боятся, они не могут летать. А сами говорили, что Нико не может быть сыном никого из них, так как он не смог взлететь при «проверке на ДНК». Ведь умение летать передается по наследству, и если бы Нико полетел бы, то это означало, что кто-то из этих «бравых ребят» приходится ему отцом. Но переживать не стоит, ведь в конечном итоге, Нико все же откроет в себе умение летать.

    Позднее олененок поймет, что самый лучший папа в его жизни – это Джулиус, и что лучшего места на земле, чем рядом со своим стадом, нет. Сказка ложь, да в ней намек – добрым молодцам урок.


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:
    Тэги:

    Просмотрено: 7423 раз
    автор: Anime 8 февраля 2011 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Обзор аниме: Чара-хранители!
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  •    Голосование


    Сказка
    Комедия
    Махо-сёдзё
    Фэнтези
    Мистика
    Романтика
    Киберпанк
    Апокалиптика
    Хентай
    Боевик, самурайский боевик



     

       Повседневноть

  • Креветки в Японии
    Рыболовство и переработка морепродуктов является традиционной отраслью хозяйства японцев со времен неолита. В среднем житель Японии потребляет 168 кг рыбы ежегодно, что является наивысшим показателем среди стран мира. Прибрежные воды Японского архипелага …


  • О традиционной японской свадьбе
    Япония — «страна солнечного восхода», удивительно другая, далёкая и непонятная, манит неизвестностью, колоритом культурной традиции, тихими садами камней и кричащей рекламой торговых мегаполисов. Это яркое сочетание традиций и современных технологий созда…


  • Факты о братьях наших меньших в Японии
    Немного интересных фактов из Японии о братьях наших меньших, тех что в России обычно содержаться на дворах частных хозяйств и встречаются в парках как утки -кряквы (конечно о различных животных Японии уже были статьи, но в этот раз небольшой сборник)…Гуси…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта