Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Хентай » Неистовая, холодная и женственная














  • Неистовая, холодная и женственная




    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 14 апреля 2011  Комментариев: (0)
    Хирое Агава сидит обнаженная на постели и вожделенно мастурбирует. Бедная девушка не в первый раз предается этому занятию, но бесполезно: оргазм у нее не наступает. Хирое начинает серьезно комплексовать и прибегает к радикальным мерам. Такой мерой оказывается современный вибратор с тремя точками стимуляции. Этот вибратор она заимствует у "сестрички". Этим нежным словом Хирое называет соседку по комнате Таками - известную в своем круге девушку-лесбиянку.

    Возвращаясь домой, Таками случайно видит через приоткрытую дверь, как Хирое истязает вибратором свое тело. Наблюдение превращается в спортивный интерес. Проходит двадцать минут бесплатного секс-аттракциона, но Хирое и не думает останавливаться. Кажется, ее силы неистощимы. Таками обалдевает: "Это же последняя модель. Даже я с этим вибратором больше тринадцати минут не выдерживаю". Но и вибратор бессилен вызвать у девушки сладкое удовлетворение.

    Медицинские и антропометрические данные Хирое позволяют только удивленно развести руками: она полностью здорова, красива, сексуальна. Ее аппетитное тело так и просится на первородный грех... Что же с ней не в порядке?

    Таками считает своим долгом "помочь бедному ребенку". Больше часа она вылизывает Хирое снизу, но и эта терапия бессильна: Хирое фригидна. Язык Таками отваливается, чего не скажешь о голове, которая полна смелых идей. Первая неудача не смутила соседку, и Таками, по ее словам, решила "пустить в ход тяжелую артиллерию". Следует активная сцена с искусственным членом, но тело Хирое так и не проснулось.

    Тогда Таками применяет маятник. Это всего лишь большая шайба на веревочке. Она убеждает Хирое, что это высокоэффективное средство, которым пользовалась даже знать древнего Китая - причём, со сказочными результатами. В сторону она отмечает со смешком, что лишь идиот способен купиться на такую дрянь, и приступает к делу, размеренно помахивая перед носом Хирое красочно разрекламированной железкой. Хирое неожиданно впадает в транс.

    Эффект превзошел все ожидания. Да так непредсказуемо... Бедная девушка, как выяснилось, обладает блестящей гипнабельностью. Таками внушает девушке, что в конце процедуры коснется ее, и Хирое испытает оргазм. Выводя соседку из гипнотического оцепенения, Таками берет ее за плечи, и внушение срабатывает: после прикосновения Хирое сотрясает оргазм. Тот самый большой "О". Не веря самой себе, Таками касается ее еще раз, и тело Хирое снова сводят сладострастные судороги. Придя в себя, девушки решают, что же делать дальше: неужели бедная Хирое будет испытывать оргазм только от прикосновения соседки? А что, если это произойдет случайно?

    На следующий день Хирое занимается любовью с однокурсником. Сторонний наблюдатель порадовался бы за несчастную Снегурочку, но это лишь имитация оргазма, который на самом деле даже не приближался. Она просто не хотела обидеть Сумио, в которого успела влюбиться.

    Неугомонная лесбиянка, между тем, не думает сдаваться. Когда перепробованы все подручные средства, твердолобая Таками ведет подругу к медиуму. Та прекрасно разобралась в ситуации, но когда дело дошло до исцеления, Хирое, а позже - медиума окружила стая сумасшедших духов. Медиум испытала экстаз, от которого чуть не умерла. Она поняла, что рядом с Хирое стоят нешуточные силы, с которыми лучше не тягаться. Медиум советует девушкам забыть дорогу к ней.

    Новый обещающий эпизод. Изобретательный ум Таками на этот раз приводит девушек в техническую обитель известного ученого. Как недавно медиум, он уверенно берется за разрешение загадки. Его чудо-машина облепляет Хирое датчиками (больно уж напоминающими тентаклы) - "чтобы пробудить в девушке все виды энергии". После чего чудо техники со взрывом сгорает. Это переходит все мыслимые пределы. Ошарашенная Таками нащупывает в клубах дыма подругу и трясет за плечи. "Хирое, ты в порядке?" Она в порядке, но старая железка на веревочке оказалась посильнее профессорской машины. Уже забытая гипнотическая установка еще раз срабатывает от прикосновения, и Хирое опять в экстазе. Только не в том...

    Убежденная лесбиянка начинает не на шутку ревновать Хирое к Сумио. Первая сцена ревности происходит в бассейне. В своей ревности Таками доходит до подводных ласк (что там нехватка кислорода!), в то время как "верхняя половина" Хирое общается с Сумио над водой - со странными переменами голоса и выражения лица.

    Не по-женски решительная Таками устраивает секс-вечеринку для девочек (на самом деле для соседки), на которую приглашает подруг - лесбиянок из своей компании. Подруги врываются в комнату Хирое и срывают с нее одежду - с готовностью врача, который делает пациенту больно для его же блага. "Это лучше, чем с мужчиной" - уверенно вещает поручик Ржевский в юбке. К ним присоединяется хозяйка дома - скромница с виду. На этот раз скромница показала свое истинное лицо. А заодно и тело... В кожаной одежде и с плетями, она быстро направила энергию лесбиянок в садо-мазохистское русло.

    Но никто и подумать не мог, что на вечеринку пожалует еще один гость. Это невидимый дух, которому явно приглянулась Хирое. Благодаря духу она станет двуполой. Весь дом погружается во мрак. С фонарями в руках девушки примутся обшаривать лесбийское пристанище, в которое, непонятно как, проник насильник - к тому же, мужчина. А "мужчина" будет промеж них, и когда секрет раскроется, дух отлюбит всех девушек выросшим членом Хирое... Немало "чудес" натворит обезумевший дух-маньяк, прежде чем его удастся изгнать. Не обошлось без заклинаний. Но... сумеет ли теперь главная героиня испытать большой, заветный и такой недостижимый оргазм?

    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх