Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
    Порой довольно сложно воспринимать многосерийное аниме, особенно это касается школьных историй. Однако, в случае Bельзевула, доходя до заключительной серии, зритель однозначно требует продолжения банкета. Прежде всего скажем, что собой представляет сериал…


  • Искусство меча онлайн: обзор аниме
    В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что \"Искусство меча онлайн\" обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж,…


  • Akane-iro ni Somaru Saka / Холм в багряных сумерках
    Несмотря на завязку первых кадров в стиле Джеймса Бонда, действие сериала сосредоточено вокруг 17-ти летнего Дзюнъити Нагасэ, несправедливо прослывшего в школе бузотером, и новенькой в его школе, Юхи Катагири – девушкой из богатой семьи, которую Дзюн случ…


  • Обзор аниме - Игра на выживание / No Game No Life
    Аниме No Game No Life о двух гениальных геймерах — неразлучных брате и сестре, которые попадают в волшебный мир, где любые противоречия разрешаются в играх, а результат игры абсолютен и непререкаем, какими бы невероятными ни были правила и ставки.Сюжет. 1…


  • Shingeki no Kyojin / Вторжение Титанов
    Давным-давно, больше сотни лет назад, в мире внезапно появились Титаны – существа огромного роста и страшной физической силы, но без признаков интеллекта. Титаны начали немедленно пожирать людей в несметных количествах, до тех пор, пока остатки человечест…


  •    Счетчик

    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
       Мир аниме

  • Поверь в мечту и в путь - Аниме Турновер (Turnover)
    «Turnover» - аниме для выпускников школ. Фильм короткий, но содержательный. Вскрывает проблему подростковой среды о выборе профессии. Как сделать выбор верно? Как не ошибиться и потом всю жизнь не мучиться, отправляясь на нелюбимую работу? На что ориентир…


  • Новый сезон аниме Strike Witches
    Официальный сайт аниме Strike Witches сообщил в воскресенье, что началась работа над третьим сезоном аниме и OVA. Объявление также было сделано на ивенте, посвященном Strike Witches, в Токио в воскресенье.Аниме Штурмовые Ведьмы (anime Strike Witches) пов…


  • Аниме Diabolik Lovers выйдет в сентябре
    Официальный сайт нового аниме Diabolik Lovers сообщил, что премьера аниме запланирована на сентябрь. Новое аниме Diabolik Lovers - это адаптация вампирской романтической игры на платформе PC/PSP.История аниме Diabolik Lovers сосредотачивается вокруг шести…


  • Неистовая, холодная и женственная
    Рейтинг статьи:
    Хентай
    Хирое Агава сидит обнаженная на постели и вожделенно мастурбирует. Бедная девушка не в первый раз предается этому занятию, но бесполезно: оргазм у нее не наступает. Хирое начинает серьезно комплексовать и прибегает к радикальным мерам. Такой мерой оказывается современный вибратор с тремя точками стимуляции. Этот вибратор она заимствует у "сестрички". Этим нежным словом Хирое называет соседку по комнате Таками - известную в своем круге девушку-лесбиянку.

    Возвращаясь домой, Таками случайно видит через приоткрытую дверь, как Хирое истязает вибратором свое тело. Наблюдение превращается в спортивный интерес. Проходит двадцать минут бесплатного секс-аттракциона, но Хирое и не думает останавливаться. Кажется, ее силы неистощимы. Таками обалдевает: "Это же последняя модель. Даже я с этим вибратором больше тринадцати минут не выдерживаю". Но и вибратор бессилен вызвать у девушки сладкое удовлетворение.

    Медицинские и антропометрические данные Хирое позволяют только удивленно развести руками: она полностью здорова, красива, сексуальна. Ее аппетитное тело так и просится на первородный грех... Что же с ней не в порядке?

    Таками считает своим долгом "помочь бедному ребенку". Больше часа она вылизывает Хирое снизу, но и эта терапия бессильна: Хирое фригидна. Язык Таками отваливается, чего не скажешь о голове, которая полна смелых идей. Первая неудача не смутила соседку, и Таками, по ее словам, решила "пустить в ход тяжелую артиллерию". Следует активная сцена с искусственным членом, но тело Хирое так и не проснулось.

    Тогда Таками применяет маятник. Это всего лишь большая шайба на веревочке. Она убеждает Хирое, что это высокоэффективное средство, которым пользовалась даже знать древнего Китая - причём, со сказочными результатами. В сторону она отмечает со смешком, что лишь идиот способен купиться на такую дрянь, и приступает к делу, размеренно помахивая перед носом Хирое красочно разрекламированной железкой. Хирое неожиданно впадает в транс.

    Эффект превзошел все ожидания. Да так непредсказуемо... Бедная девушка, как выяснилось, обладает блестящей гипнабельностью. Таками внушает девушке, что в конце процедуры коснется ее, и Хирое испытает оргазм. Выводя соседку из гипнотического оцепенения, Таками берет ее за плечи, и внушение срабатывает: после прикосновения Хирое сотрясает оргазм. Тот самый большой "О". Не веря самой себе, Таками касается ее еще раз, и тело Хирое снова сводят сладострастные судороги. Придя в себя, девушки решают, что же делать дальше: неужели бедная Хирое будет испытывать оргазм только от прикосновения соседки? А что, если это произойдет случайно?

    На следующий день Хирое занимается любовью с однокурсником. Сторонний наблюдатель порадовался бы за несчастную Снегурочку, но это лишь имитация оргазма, который на самом деле даже не приближался. Она просто не хотела обидеть Сумио, в которого успела влюбиться.

    Неугомонная лесбиянка, между тем, не думает сдаваться. Когда перепробованы все подручные средства, твердолобая Таками ведет подругу к медиуму. Та прекрасно разобралась в ситуации, но когда дело дошло до исцеления, Хирое, а позже - медиума окружила стая сумасшедших духов. Медиум испытала экстаз, от которого чуть не умерла. Она поняла, что рядом с Хирое стоят нешуточные силы, с которыми лучше не тягаться. Медиум советует девушкам забыть дорогу к ней.

    Новый обещающий эпизод. Изобретательный ум Таками на этот раз приводит девушек в техническую обитель известного ученого. Как недавно медиум, он уверенно берется за разрешение загадки. Его чудо-машина облепляет Хирое датчиками (больно уж напоминающими тентаклы) - "чтобы пробудить в девушке все виды энергии". После чего чудо техники со взрывом сгорает. Это переходит все мыслимые пределы. Ошарашенная Таками нащупывает в клубах дыма подругу и трясет за плечи. "Хирое, ты в порядке?" Она в порядке, но старая железка на веревочке оказалась посильнее профессорской машины. Уже забытая гипнотическая установка еще раз срабатывает от прикосновения, и Хирое опять в экстазе. Только не в том...

    Убежденная лесбиянка начинает не на шутку ревновать Хирое к Сумио. Первая сцена ревности происходит в бассейне. В своей ревности Таками доходит до подводных ласк (что там нехватка кислорода!), в то время как "верхняя половина" Хирое общается с Сумио над водой - со странными переменами голоса и выражения лица.

    Не по-женски решительная Таками устраивает секс-вечеринку для девочек (на самом деле для соседки), на которую приглашает подруг - лесбиянок из своей компании. Подруги врываются в комнату Хирое и срывают с нее одежду - с готовностью врача, который делает пациенту больно для его же блага. "Это лучше, чем с мужчиной" - уверенно вещает поручик Ржевский в юбке. К ним присоединяется хозяйка дома - скромница с виду. На этот раз скромница показала свое истинное лицо. А заодно и тело... В кожаной одежде и с плетями, она быстро направила энергию лесбиянок в садо-мазохистское русло.

    Но никто и подумать не мог, что на вечеринку пожалует еще один гость. Это невидимый дух, которому явно приглянулась Хирое. Благодаря духу она станет двуполой. Весь дом погружается во мрак. С фонарями в руках девушки примутся обшаривать лесбийское пристанище, в которое, непонятно как, проник насильник - к тому же, мужчина. А "мужчина" будет промеж них, и когда секрет раскроется, дух отлюбит всех девушек выросшим членом Хирое... Немало "чудес" натворит обезумевший дух-маньяк, прежде чем его удастся изгнать. Не обошлось без заклинаний. Но... сумеет ли теперь главная героиня испытать большой, заветный и такой недостижимый оргазм?


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:
    Тэги:

    Просмотрено: 2170 раз
    автор: Anime 14 апреля 2011 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  • Обзор аниме: Чара-хранители!
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  •    Голосование


    Сказка
    Комедия
    Махо-сёдзё
    Фэнтези
    Мистика
    Романтика
    Киберпанк
    Апокалиптика
    Хентай
    Боевик, самурайский боевик



     

       Повседневноть

  • Креветки в Японии
    Рыболовство и переработка морепродуктов является традиционной отраслью хозяйства японцев со времен неолита. В среднем житель Японии потребляет 168 кг рыбы ежегодно, что является наивысшим показателем среди стран мира. Прибрежные воды Японского архипелага …


  • О традиционной японской свадьбе
    Япония — «страна солнечного восхода», удивительно другая, далёкая и непонятная, манит неизвестностью, колоритом культурной традиции, тихими садами камней и кричащей рекламой торговых мегаполисов. Это яркое сочетание традиций и современных технологий созда…


  • Факты о братьях наших меньших в Японии
    Немного интересных фактов из Японии о братьях наших меньших, тех что в России обычно содержаться на дворах частных хозяйств и встречаются в парках как утки -кряквы (конечно о различных животных Японии уже были статьи, но в этот раз небольшой сборник)…Гуси…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта