Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Моя геройская академия (второй сезон) / Boku no Hero Academia 2nd Season
    Такого невезения, как у Изуку Мидории ещё поискать! В мире, где практически у каждого первого имеются какие-либо супергеройские сверхспособности, родился он, не имеющий даже самой малюсенькой суперсилы. Но трудолюбие вознаграждалось во все времена, ведь г…


  • Обзор фильма «Смолфут» / Smallfoot
    Антиутопия, старательно мимикрирующая под утопию, — штука не новая. Но что если она разместится в Гималаях? На вершине горы, в селении йети? С каждым уточнением всё чудесатее и чудесатее. И это не единственное, чем «Смолфут» умудряется удивить.Он оказывае…


  • Devils` Line (2018)
    Вампиры живут среди людей. Но правительству, конечно, не ведомо их существование, ведь внешне они ничем не отличаются от обычных людей. Эти существа научились подавлять жажду человеческой крови. Однако, порой, когда они во власти невыносимого голода, или …


  • Takarajima / Остров Сокровищ
    В целом, сериал хороший, хоть и не без недостатков (не будем записывать в недостатки отсутствие интриги от знания известного сюжета, хоть это тоже вносит свой вклад в восприятие, ведь трудно по-настоящему сопереживать, когда знаешь, чем все закончится, ес…


  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
    Порой довольно сложно воспринимать многосерийное аниме, особенно это касается школьных историй. Однако, в случае Bельзевула, доходя до заключительной серии, зритель однозначно требует продолжения банкета. Прежде всего скажем, что собой представляет сериал…


  •    Счетчик

    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
       Мир аниме

  • Поверь в мечту и в путь - Аниме Турновер (Turnover)
    «Turnover» - аниме для выпускников школ. Фильм короткий, но содержательный. Вскрывает проблему подростковой среды о выборе профессии. Как сделать выбор верно? Как не ошибиться и потом всю жизнь не мучиться, отправляясь на нелюбимую работу? На что ориентир…


  • Новый сезон аниме Strike Witches
    Официальный сайт аниме Strike Witches сообщил в воскресенье, что началась работа над третьим сезоном аниме и OVA. Объявление также было сделано на ивенте, посвященном Strike Witches, в Токио в воскресенье.Аниме Штурмовые Ведьмы (anime Strike Witches) пов…


  • Аниме Diabolik Lovers выйдет в сентябре
    Официальный сайт нового аниме Diabolik Lovers сообщил, что премьера аниме запланирована на сентябрь. Новое аниме Diabolik Lovers - это адаптация вампирской романтической игры на платформе PC/PSP.История аниме Diabolik Lovers сосредотачивается вокруг шести…


  • Неистовая, холодная и женственная
    Рейтинг статьи:
    Хентай
    Хирое Агава сидит обнаженная на постели и вожделенно мастурбирует. Бедная девушка не в первый раз предается этому занятию, но бесполезно: оргазм у нее не наступает. Хирое начинает серьезно комплексовать и прибегает к радикальным мерам. Такой мерой оказывается современный вибратор с тремя точками стимуляции. Этот вибратор она заимствует у "сестрички". Этим нежным словом Хирое называет соседку по комнате Таками - известную в своем круге девушку-лесбиянку.

    Возвращаясь домой, Таками случайно видит через приоткрытую дверь, как Хирое истязает вибратором свое тело. Наблюдение превращается в спортивный интерес. Проходит двадцать минут бесплатного секс-аттракциона, но Хирое и не думает останавливаться. Кажется, ее силы неистощимы. Таками обалдевает: "Это же последняя модель. Даже я с этим вибратором больше тринадцати минут не выдерживаю". Но и вибратор бессилен вызвать у девушки сладкое удовлетворение.

    Медицинские и антропометрические данные Хирое позволяют только удивленно развести руками: она полностью здорова, красива, сексуальна. Ее аппетитное тело так и просится на первородный грех... Что же с ней не в порядке?

    Таками считает своим долгом "помочь бедному ребенку". Больше часа она вылизывает Хирое снизу, но и эта терапия бессильна: Хирое фригидна. Язык Таками отваливается, чего не скажешь о голове, которая полна смелых идей. Первая неудача не смутила соседку, и Таками, по ее словам, решила "пустить в ход тяжелую артиллерию". Следует активная сцена с искусственным членом, но тело Хирое так и не проснулось.

    Тогда Таками применяет маятник. Это всего лишь большая шайба на веревочке. Она убеждает Хирое, что это высокоэффективное средство, которым пользовалась даже знать древнего Китая - причём, со сказочными результатами. В сторону она отмечает со смешком, что лишь идиот способен купиться на такую дрянь, и приступает к делу, размеренно помахивая перед носом Хирое красочно разрекламированной железкой. Хирое неожиданно впадает в транс.

    Эффект превзошел все ожидания. Да так непредсказуемо... Бедная девушка, как выяснилось, обладает блестящей гипнабельностью. Таками внушает девушке, что в конце процедуры коснется ее, и Хирое испытает оргазм. Выводя соседку из гипнотического оцепенения, Таками берет ее за плечи, и внушение срабатывает: после прикосновения Хирое сотрясает оргазм. Тот самый большой "О". Не веря самой себе, Таками касается ее еще раз, и тело Хирое снова сводят сладострастные судороги. Придя в себя, девушки решают, что же делать дальше: неужели бедная Хирое будет испытывать оргазм только от прикосновения соседки? А что, если это произойдет случайно?

    На следующий день Хирое занимается любовью с однокурсником. Сторонний наблюдатель порадовался бы за несчастную Снегурочку, но это лишь имитация оргазма, который на самом деле даже не приближался. Она просто не хотела обидеть Сумио, в которого успела влюбиться.

    Неугомонная лесбиянка, между тем, не думает сдаваться. Когда перепробованы все подручные средства, твердолобая Таками ведет подругу к медиуму. Та прекрасно разобралась в ситуации, но когда дело дошло до исцеления, Хирое, а позже - медиума окружила стая сумасшедших духов. Медиум испытала экстаз, от которого чуть не умерла. Она поняла, что рядом с Хирое стоят нешуточные силы, с которыми лучше не тягаться. Медиум советует девушкам забыть дорогу к ней.

    Новый обещающий эпизод. Изобретательный ум Таками на этот раз приводит девушек в техническую обитель известного ученого. Как недавно медиум, он уверенно берется за разрешение загадки. Его чудо-машина облепляет Хирое датчиками (больно уж напоминающими тентаклы) - "чтобы пробудить в девушке все виды энергии". После чего чудо техники со взрывом сгорает. Это переходит все мыслимые пределы. Ошарашенная Таками нащупывает в клубах дыма подругу и трясет за плечи. "Хирое, ты в порядке?" Она в порядке, но старая железка на веревочке оказалась посильнее профессорской машины. Уже забытая гипнотическая установка еще раз срабатывает от прикосновения, и Хирое опять в экстазе. Только не в том...

    Убежденная лесбиянка начинает не на шутку ревновать Хирое к Сумио. Первая сцена ревности происходит в бассейне. В своей ревности Таками доходит до подводных ласк (что там нехватка кислорода!), в то время как "верхняя половина" Хирое общается с Сумио над водой - со странными переменами голоса и выражения лица.

    Не по-женски решительная Таками устраивает секс-вечеринку для девочек (на самом деле для соседки), на которую приглашает подруг - лесбиянок из своей компании. Подруги врываются в комнату Хирое и срывают с нее одежду - с готовностью врача, который делает пациенту больно для его же блага. "Это лучше, чем с мужчиной" - уверенно вещает поручик Ржевский в юбке. К ним присоединяется хозяйка дома - скромница с виду. На этот раз скромница показала свое истинное лицо. А заодно и тело... В кожаной одежде и с плетями, она быстро направила энергию лесбиянок в садо-мазохистское русло.

    Но никто и подумать не мог, что на вечеринку пожалует еще один гость. Это невидимый дух, которому явно приглянулась Хирое. Благодаря духу она станет двуполой. Весь дом погружается во мрак. С фонарями в руках девушки примутся обшаривать лесбийское пристанище, в которое, непонятно как, проник насильник - к тому же, мужчина. А "мужчина" будет промеж них, и когда секрет раскроется, дух отлюбит всех девушек выросшим членом Хирое... Немало "чудес" натворит обезумевший дух-маньяк, прежде чем его удастся изгнать. Не обошлось без заклинаний. Но... сумеет ли теперь главная героиня испытать большой, заветный и такой недостижимый оргазм?


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:
    Тэги:

    Просмотрено: 2354 раз
    автор: Anime 14 апреля 2011 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Cheating Craft
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  •    Голосование


    Сказка
    Комедия
    Махо-сёдзё
    Фэнтези
    Мистика
    Романтика
    Киберпанк
    Апокалиптика
    Хентай
    Боевик, самурайский боевик



     

       Повседневноть

  • Креветки в Японии
    Рыболовство и переработка морепродуктов является традиционной отраслью хозяйства японцев со времен неолита. В среднем житель Японии потребляет 168 кг рыбы ежегодно, что является наивысшим показателем среди стран мира. Прибрежные воды Японского архипелага …


  • О традиционной японской свадьбе
    Япония — «страна солнечного восхода», удивительно другая, далёкая и непонятная, манит неизвестностью, колоритом культурной традиции, тихими садами камней и кричащей рекламой торговых мегаполисов. Это яркое сочетание традиций и современных технологий созда…


  • Факты о братьях наших меньших в Японии
    Немного интересных фактов из Японии о братьях наших меньших, тех что в России обычно содержаться на дворах частных хозяйств и встречаются в парках как утки -кряквы (конечно о различных животных Японии уже были статьи, но в этот раз небольшой сборник)…Гуси…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта