Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
    Порой довольно сложно воспринимать многосерийное аниме, особенно это касается школьных историй. Однако, в случае Bельзевула, доходя до заключительной серии, зритель однозначно требует продолжения банкета. Прежде всего скажем, что собой представляет сериал…


  • Искусство меча онлайн: обзор аниме
    В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что \"Искусство меча онлайн\" обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж,…


  • Akane-iro ni Somaru Saka / Холм в багряных сумерках
    Несмотря на завязку первых кадров в стиле Джеймса Бонда, действие сериала сосредоточено вокруг 17-ти летнего Дзюнъити Нагасэ, несправедливо прослывшего в школе бузотером, и новенькой в его школе, Юхи Катагири – девушкой из богатой семьи, которую Дзюн случ…


  • Обзор аниме - Игра на выживание / No Game No Life
    Аниме No Game No Life о двух гениальных геймерах — неразлучных брате и сестре, которые попадают в волшебный мир, где любые противоречия разрешаются в играх, а результат игры абсолютен и непререкаем, какими бы невероятными ни были правила и ставки.Сюжет. 1…


  • Shingeki no Kyojin / Вторжение Титанов
    Давным-давно, больше сотни лет назад, в мире внезапно появились Титаны – существа огромного роста и страшной физической силы, но без признаков интеллекта. Титаны начали немедленно пожирать людей в несметных количествах, до тех пор, пока остатки человечест…


  •    Счетчик

    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
       Мир аниме

  • Поверь в мечту и в путь - Аниме Турновер (Turnover)
    «Turnover» - аниме для выпускников школ. Фильм короткий, но содержательный. Вскрывает проблему подростковой среды о выборе профессии. Как сделать выбор верно? Как не ошибиться и потом всю жизнь не мучиться, отправляясь на нелюбимую работу? На что ориентир…


  • Новый сезон аниме Strike Witches
    Официальный сайт аниме Strike Witches сообщил в воскресенье, что началась работа над третьим сезоном аниме и OVA. Объявление также было сделано на ивенте, посвященном Strike Witches, в Токио в воскресенье.Аниме Штурмовые Ведьмы (anime Strike Witches) пов…


  • Аниме Diabolik Lovers выйдет в сентябре
    Официальный сайт нового аниме Diabolik Lovers сообщил, что премьера аниме запланирована на сентябрь. Новое аниме Diabolik Lovers - это адаптация вампирской романтической игры на платформе PC/PSP.История аниме Diabolik Lovers сосредотачивается вокруг шести…


  • Последняя история из Кама-Сутра
    Рейтинг статьи:
    Аниме и манга
    1500 лет назад. Индийская провинция Прадешу охвачена сражением. Отовсюду летят пылающие стрелы, из-за крепостной стены вздымаются столбы чёрного дыма. Принцесса и принц спасаются бегством из дворца, в котором уже хозяйничают враги. В одном из коридоров они наталкиваются на неприятельских рыцарей. Два широких меча преграждают путь молодому наследнику трона и его смуглой подруге. Храбрый принц выхватывает меч и прокладывает дорогу к выходу.

    Они выбегают во двор, где полным ходом идёт расправа над побеждёнными жителями города. И тут руку принца отсекает отточенное кольцо. Его метнул тот, кто возглавил нападение. Принц едва успел посмотреть в полные ненавистного презрения глаза, как ещё одна летающая смерть лишила его головы.

    Принцесса в ужасе закрыла лицо руками. Гордой походкой вражеский военачальник приблизился к принцессе, но удар грома остановил его. Из багрового неба появилась гигантская светящаяся рука, которая подняла бесчувственную принцессу и исчезла вместе с ней.

    - - - - -

    Наши дни. Гималайские горы в Непале. В одной из обледеневших пещер, где застыло само время, геологи находят спящую принцессу. Древнюю девушку отправляют в мемориальную клинику с надеждой вернуть к жизни. Пробудить принцессу поручено доктору археологии, который и обнаружил красавицу в нетронутой пещере. Прямо из клиники ведётся сенсационный репортаж.

    "Женщина, проспавшая свыше тысячи лет, пробудится с минуты на минуту. - бодро заверяет зрителей женщина-репортёр. - Её зовут Сурья. Она принцесса династии, управлявшей Северной Индией". Одновременно археолога просят рассказать о методе оживления принцессы. "Мне не нужны современные технологии. - с готовностью отвечает энергичный дедушка. - Её оживит сперма и любовный сок. Ну да, тот самый, который выделяется, когда вы кое-чем занимаетесь со своим бой-френдом".

    Одновременно к интервью подключают внука археолога, Рю. Рядом с ним камера показывает такую же молодую ассистентку именитого археолога. Это Шакти. Рю и Шакти предстоит быть участниками выдающегося научного события. Одновременно в объектив влезает заводной мальчишка. Это самый юный представитель профессорского семейства - мальчик Якко. Спеша оказаться в кадре, он подпрыгнул перед камерой несколько раз - пока Рю не опустил на мальчишку свою сильную руку.

    Познакомив нас с главными героями, камера перемещается в палату. В древнем кубке ассистенты профессора смешивают упомянутые ингредиенты, и чаша ярко светится.

    - Это сексуальный кубок, дающий вечную жизнь. - поясняет профессор.

    Смесь выливают на лицо принцессы. Бледная синева её тела сменяется живым смуглым оттенком, и через несколько минут девушка открыла глаза.

    В это время на другом конце города репортаж из клиники смотрят двое: умирающий старик, прикованный к постели, и его сын.

    - У них ничего не выйдет. - ненавистно хрипит почерневший дед. - Сила этой чаши даётся не каждому. Только тот, к кому благосклонны Небеса, воспользуется могущественной силой сексуального кубка.

    Эти слова старика оказались последними. Но им не суждено было оправдаться. Молодой сын кладет на умершего отца огромного змея и выходит в соседнюю дверь, за которой открывается огромный древний храм. Даже мимолётный взгляд на парня заставляет вспомнить зловещую усмешку и недобрые черты лица. Так и есть: молодой Нага - не кто иной, как новое воплощение исчадия тьмы, возглавившего кровопролитие полторы тысячи лет назад.

    - Мой отец, старый шаман нашего племени, только что покинул нас. - парень обращается к огромному собранию, застывшему в молитвенной позе. - С этой минуты я становлюсь наследником трона племени Нагов. Как только окончится траур, Сурья и сексуальный кубок будут нашими. Они являют собой ключ к вечной жизни, которая была неосуществимой мечтой моего отца. Следуйте за мной, и вечная жизнь будет принадлежать племени змеи - Нагам!

    Пришедшую в себя Сурью перевезли в дом гениального дедушки. Она ещё слаба, поэтому большую часть времени проводит на свежем воздухе в инвалидной коляске. Чтобы девушка встряхнулась и посмотрела новый для неё мир, профессор решает показать Сурье город. Девушку бережно сажают в открытый автомобиль. Ловкий мальчишка садится за руль, и Сурья отправляется на городскую экскурсию.

    Проводив профессора, принцессу и мальчишку, Шакти и Рю остались одни. Семейство профессора отлично знает, что Рю влюблён в Сурью. На этот раз нам предстоит отметить новую подробность: Рю, в свою очередь, поразительно похож на принца, который погиб от летающего диска. Непостижимая судьба свела принца в его новом воплощении с принцессой, жизнь которой замерла полторы тысячи лет назад. Но чтобы стать полноценным любовником дочери Древнего Мира, Рю недостаёт одного важного качества. Шакти недвусмысленно соблазняет Рю, и молодые люди отправляются в купальню.

    - Доктор просил меня помочь тебе в освоении искусства Кама-Сутры. Если ты любишь Сурью, прежде всего должен стать мужчиной. - с этими словами девушка щипает парня, и в купальне начинается любовная игра. Подплыв к статуе, девушка нажимает на рычаг. Каменное дно открывается, и мощный поток уносит любовников в неведомый коридор. Неожиданно каменные плиты смыкаются. Шакти и Рю оказываются в маленькой нише, где могут поместиться только двое, и только в горизонтальном положении. То есть, друг на друге.

    - Это келья мессионерской позы. - спокойно объясняет Шакти лежащему на ней Рю. - Другую позу здесь принять невозможно.

    - А как нам выйти?

    - Двигай бёдрами, чтобы раскачать пол - это и позволит нам выйти.

    Рю начинает упомянутое движение, и каменные плиты под любовниками приходят в движение. Они оказываются в новой нише. Здесь один человек может только лежать; второй - только сидеть на нём. Шакти спешит пояснить, что на этот раз они попали в келью позы "женщина сверху". Здесь Рю узнал второй способ совокупления. И снова старые плиты разъезжаются, открывая перед любовниками третью келью, а вместе с ней - позу 69.

    Тем временем профессорская машина выезжает за город. Очень скоро стало заметно преследование. Окно приоткрылось, и Сурья узнала убийцу своего возлюбленного. Прямо на них нацелилось дуло винтовки.

    - Это Нага! - испуганно воскликнула принцесса.

    Предприимчивый мальчишка толкает неприятельскую машину, но это спасает ситуацию лишь на короткое время. Нага простреливает шины, и профессорский автомобиль разбивается о дерево. Пока профессор и мальчишка лежали без сознания, Нага схватил Сурью и скрылся. Археолога и Якко перебинтовали и доставили домой.

    Всё померкло в глазах Рю, когда он узнал, что его возлюбленная похищена. Он подходит к окну дома и видит гигантскую змею с запиской во рту: "Завтра утром сядьте в поезд до Кутакки. Не забудьте взять сексуальный кубок. Если обратитесь в полицию, Сурье не поздоровится". Рю оставалось поступить так, как написал главарь тёмной секты. Вместе с Шакти Рю отправляется спасать Сурью. Утром они сели в упомянутый поезд.

    В купе вагона входит проводник и снимает маску. Рю и Шакти узнают Нагу.

    - Где кубок? - вопрошает главарь.

    Они показывают. Обмен состоялся, но сразу после этого полиция схватила сообщника-папуаса Наги. Сам Нага, видя засаду, исчез на громадном змее, который всунул в окно вагона свою кошмарную морду. Этот же змей уносит Рю.

    - Кубок я получил, а скоро вернусь и за Сурьёй! - победно кричит Нага. После этих слов змей скрылся в гигантском озере.

    Сурья впадает в шок и оказывается в больнице Калькутты. В больнице за ней присматривает Юкари - ещё одна девушка, претендующая на любовь Рю. Она недавно появилась в городе и позвонила Рю из гостиницы. Это было как раз в тот момент, когда он читал зловещую записку. Тогда Рю было не до неё, а сейчас помощь Юкари оказалась как нельзя кстати. Там же, прямо из постели, Сурью похищают снова. Это было блестяще подготовлено. Дежурившая в клинике полиция не успела что-либо сделать. Вместе с профессором, Шакти и мальчишкой, Юкари отправляется спасать Рю и принцессу.

    Разыскав Рю, Юкари оказывается вместе с ним в темнице. Неожиданно стены начали двигаться одна на другую. Вот-вот они раздавят Рю и девушку. Тогда Рю осеняет идея подложить под стены одежду, чтобы затормозить их. Это спасло их. Почти сдавленные стенами, Рю и Юкари продолжают обнявшись, стоять - совершенно голые. Юкари почувствовала, как снизу в неё упёрлось что-то упругое... Несмотря на серьёзность обстановки, мужское естество сказало своё слово.

    Но стены продолжают двигаться. Так и остались бы между ними бывший принц с девушкой, если бы не появившийся вовремя мальчишка профессора. Сообразительный паренёк увидел на стене рубильник, которым управлялся механизм, двигавший стены. Якко не растерялся. Он открывает электрощит, расстёгивает штаны, и заливает рубильник хорошей струёй. И хотя щит был высоко, придумка удалась на славу: то ли Якко долго терпел, то ли его орган был поинтереснее мальчишечьего. Мальчишку здорово ударило током, зато Рю и девушка были спасены.

    Сурья спит среди роскошных букетов. Рядом скалится Нага:

    - Действие наркотика скоро прекратится. Отложим свадьбу до этого момента. Вечная жизнь будет наша.

    Рю и Юкари встречает профессор - со своей помощницей. Оказывается, дедушка заблаговременно повесил электронный жучок на каждого из этой компании. Это и позволило профессору вычислить внука и влюбившуюся в него девушку. Предвидя серьёзную схватку с Нагой, оборотистый старичок вызвал военных - ни много, ни мало, танковое подразделение.

    Сурья пришла в себя, и Нага спешит обвенчаться с ней. Охранники ведут девушку к алтарю, где стоит самоуверенный жених в белом костюме. Вечная жизнь почти в его руках... Но в самый ответственный момент полиция начинает обстреливать храм, ставший логовом змеиной секты. Рушатся стены, и Нага понимает, что венчание придётся отложить. Он хватает Сурью и покидает храм через потайную дверь. Нага насильно сажает Сурью в лодку. Девушку и сексуальный кубок стремительно уносит горная река.

    - Этот кубок приведёт нас в Шамбалу. - воодушевляется по дороге Нага. - Тот, кто женится на тебе и выпьет из этого кубка, получит вечную жизнь.

    - Ты сможешь попасть в Шамбалу, но твоё желание не исполнится. - спокойно отвечает Сурья.

    По горной тропинке лодку преследует машина. Но Нагу это не тревожит. У одной из скал кубок ярко светится и открывает древний вход. Лодка исчезает в узком проёме. Туда же, очертя голову, направляет машину Якко. Как только машина исчезла в бешеном потоке, проход закрылся.

    Рю и мальчишка очнулись на лужайке. Над ними светит лиловое солнце. Рядом река, уносящая лодку с Сурьёй. Рю в отчаянии. Им не на чем переправиться на ту сторону. Но тут откуда ни возьмись появляется богиня и предлагает свою помощь. Не дожидаясь ответа, она уносит Рю. Якко остался внизу. "Его заберут позже" - объяснила богиня. Пока Рю переправлялся воздушным путём на другой берег, его обступило множество других летающих волшебниц - неотличимых от той, что вызвалась помощь. Нагота девушек немного прикрыта лишь их волосами. Они обступили парня и начали заигрывать. Да так активно, что на Рю почти не осталось одежды. Оставшийся внизу Якко насчитал сорок восемь красавиц.

    Рю попадает на остров. Здесь храм, где Нага возобновляет обряд венчания. Времени не остаётся. В одних трусах Рю врывается под древние своды и бросается на Нагу. Тот ответил с яростью раненного зверя. Отсутствие оружия не было помехой - в Шамбале достаточно что-либо представить, как предмет появляется перед тобой. Несмотря на огромную магическую силу, Нага не смог нанести Рю ни одного удара. Тогда он пустил в ход знакомое кольцо. Но и оно пролетело мимо. На этот раз само Провидение встало между ним и тем, кого полюбила принцесса.

    Нага превращается в огромного змея, и поединок перемещается на крышу храма. "Вспомни своё прошлое, Рю! - кричит снизу принцесса. - Ты был тогда рыцарем!" Услышав голос возлюбленной, Рю почувствовал в себе новые силы. И тогда он нанёс змею сокрушительный удар. Змей рухнул на каменный пол храма и стал Нагой. Труп предводителя змеиного племени с огненным треском превратился в дым и растворился под древними сводами.

    Храм озарил мягкий фосфорный свет. Над каменным возвышением появилось семиликое божество: "Ваша судьба решена. Когда Сурья займётся любовью, снова заснёт на века. Так будет, чтобы спасти человечество после уничтожения мира. Чтобы спасти достойных людей. Это и есть настоящая вечная жизнь".

    Здесь, в храме, и свершилось то, о чём возвестило божество. Рю насладился своей возлюбленной, и она снова впала в сон, переходящий рубежи тысячелетий. Божество унесло её, как и тогда, пятнадцать веков назад.

    Но история любви бывшего принца и нынешнего Рю на этом не закончилась. Небо мудро усмотрело всё. Из Шамбалы он вернулся к Юкари и радостно обнял девушку. Остолбеневший археолог смог только раскрыть рот. Скорби по поводу Сурьи не последовало. Это было бы глупостью. Рю осознал, что его любовь к смуглой принцессе была миссией, незавершённой в прошлой жизни. А с Юкари он должен разделить простые, но искренние чувства. Так почему же не отдать свою любовь девушке, которая не побоялась ради него посмотреть в лицо смерти?


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:
    Тэги:

    Просмотрено: 1296 раз
    автор: Anime 14 апреля 2011 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Обзор аниме: Чара-хранители!
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  •    Голосование


    Сказка
    Комедия
    Махо-сёдзё
    Фэнтези
    Мистика
    Романтика
    Киберпанк
    Апокалиптика
    Хентай
    Боевик, самурайский боевик



     

       Повседневноть

  • Креветки в Японии
    Рыболовство и переработка морепродуктов является традиционной отраслью хозяйства японцев со времен неолита. В среднем житель Японии потребляет 168 кг рыбы ежегодно, что является наивысшим показателем среди стран мира. Прибрежные воды Японского архипелага …


  • О традиционной японской свадьбе
    Япония — «страна солнечного восхода», удивительно другая, далёкая и непонятная, манит неизвестностью, колоритом культурной традиции, тихими садами камней и кричащей рекламой торговых мегаполисов. Это яркое сочетание традиций и современных технологий созда…


  • Факты о братьях наших меньших в Японии
    Немного интересных фактов из Японии о братьях наших меньших, тех что в России обычно содержаться на дворах частных хозяйств и встречаются в парках как утки -кряквы (конечно о различных животных Японии уже были статьи, но в этот раз небольшой сборник)…Гуси…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта