Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » Сериал «Друзья» возвращается!!!













  • Сериал «Друзья» возвращается!!!




    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 31 мая 2011  Комментариев: (0)
    Сериал «Друзья» возвращается! Эту обрадовавшую всех поклонников сериала «Друзья» новость озвучила в своем интервью телеканалу «Фокс» Марта Кауфман, которое состоялось в начале этого месяца. По ее словам, после почти 3 лет раздумий и размышлений, она пришла к выводу, что время для возращения сериала, который был самым успешным телепроектом конца прошлого века пришло, и что она, наконец, нашла ответ, который не давал ей покоя – о чем будет эта история.

    «Мне совсем не хотелось», - призналась в своем интервью Марта Кауфман, - «Что бы мы начали с того места, на котором закончили, чтобы рассказать о том, как Моника и Чендлера, Рэйчил и Росс, а так же Фиби растят детей и стареют, встречаясь вечерами и по выходным, и как Джоуи все снова и снова не может найти работу. Потому единственное, чем мы занимались все это время – искали идею, и, как я могу вас заверить, мы сумели ее найти».

    На вопрос: о чем будет новые серии сериала, Марта Кауфман ответила, что это – пока секрет, и что об этом поклонники сериала со всего мира узнают, когда сериал окажется на экранах. По ее словам произойти это должно в начале телесезона 2012-2013 года, а точнее – в начале сентября, когда телеканал (переговоры о том, где именно состоится премьера обновленного сериала пока не окончены – прим.переводчик) покажет первую серию обновленного сериала.

    Правда продюсер призналась, что из шести актеров, пятеро уже дали свое согласие на участие в съемках, не уточнив, кого именно пока не удалось уговорить. Так же с ее слов стало понятно, что в сериале появится еще одна пара героев, чье появление «должно полностью оживить сериал, вселив в него новую жизнь».

    Некоторые точки над «и» в этой сенсации расставил Дэвид Крейн – партнер Марты Кауфман по продюсерской работе и съемкам сериала рузья в частности. Он сказал:

    «Уже известно, что мы позволим детям наших героев учувствовать наравне с ними в построении сюжета, сделав их такими же умными, как и все современные дети. Чуть ли не детьми индиго. А главной сюжетной завязкой сериала станет кризис, потрясший не только Америку, но и весь мир, ужасные последствия которого обрушаться на всех главных героев, заставив их начать вторую половину своих жизней с того же нуля, как и в начале первого сериала. Думаю, что все .это будет не только очень интересно, но и поучительно».

    Что ж, нам только остается надеяться, что данная информация не является очередной уткой (а только СМИ в США объявляли о возобновлении съемок сериала «Друзья» более 70-ти раз!) и что чуть больше чем через год мы станем свидетелями триумфального возращения любимого всеми нами ситком на телевизионные экраны всего мира.

    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх