Главная Контакты В избранное













  • Ученик Чародея




    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 31 мая 2011  Комментариев: (0)
    Есть битвы, которые длятся года, но когда люди обладают бессмертием, эта вражда может длиться веками. Именно такая многовековая борьба и разразилась между воспитанниками самого могущественного мага Мерлина. Все дело в том, что один из них, а именно Макс Хорват в поисках большей власти и могущества перешел на сторону старейшего врага Мерлина Морганы.

    Теперь после смерти Мерлина и заточении Морганы в кукле, верному ученику Мерлина Бальтазару Блейку предстоит отыскать наследника своего учителя, который сможет одержать победу в этой войне колдунов. Но темные силы всегда коварны и умны, так что Хорват, зная о планах Бальтазара, попытается ему помешать. Но эта не единственная проблема Бальтазара перед своей смертью Мерлин не назвал даже имени своего наследника, а всего лишь оставил заколдованное кольцо, которое должно на него указать.

    Прошли многие годы, но поиски Бальтазара так и не увенчались успехом, и он временно осел в Нью-Йорке. И по счастливому стечению обстоятельств или же по знамению судьбы к нему попал маленький мальчик, на которого указало кольцо. Но вместе с этим парнем в гости к Бальтазару наведался и Макс Хорват. Само собой разумеется, между ними завязалась битва, и что бы спасти парня Бальтазар заключает себя в сосуд, прихватив с собой и Макса.

    Прошло десять лет, мальчик вырос и стал перспективным студентом, подающим большие надежды, а свое детское приключение вспоминает как страшный сон. Теперь он просто Дейв Статлер, который днем учится в колледже, живет вместе с соседом, а своей самой большой радостью считает проведение опытов с электричеством. Но тут в его жизни снова возникает Бальтазар и его мирному существованию приходит конец.

    Теперь он весьма не простой подросток, а ученик чародея, на которого возлагается большая миссия спасти весь мир. Но как оказалось обучение магии намного сложнее изучения физики и справиться ли он с поставленной перед ним задачей остается вопросом, да и к тому же, как ему простому парню совместить занятия магией с обыденной жизнью, да так что бы ни кто не догадался…

    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх