Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Аниме и манга » Mystery of Necronomicom - Тайна Некрономикона










  • Mystery of Necronomicom - Тайна Некрономикона


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 22 июня 2011  Комментариев: (0)
    Предисловие: "Некрономикон 730-го года нашей эры. Это путь книги, написанной Абдул Ал-Хазаром в Дамаске. Книга описывает тайны очень могущественной магии, а также выражает сущность дьявола. В 1050 г. архиепископ Михаил Византийский изъял эту книгу, и мы не знаем, существует ли она сейчас в первозданном виде".

    Конец марта. В горный отель приехал частный детектив Сатоши с Азукой - развлечься и отдохнуть от дел. Азука называет Сатоши то "отец", то "шеф". Судя по всему, так и есть: Сатоши являет собой отца и руководителя девушки.

    Вернувшись после лыжной прогулки, они видят, что здание отеля оцеплено полицией. В одном из номеров совершено зверское убийство. Изуродованные трупы явно несут следы неизвестного ритуала. Кожа содрана, глаза вынуты.

    Представившись, детектив попадает на место преступления. Его отдых в отеле окончен, и Сатоши волей судьбы возвращается к тяжелой, но необходимой работе. Детектив беседует со всеми постояльцами на предмет алиби, и останавливает своё внимание на хозяине отеля (Шибусава), у которого выраженный интерес к восточным наукам. Наблюдательный детектив замечает, что хозяин подает чай левой рукой.

    Осмотр трупов показал, что глаза вытаскивали тоже левой рукой... В доверительной беседе хозяин отеля охотно рассказывает Сатоши о Некрономиконе - книге, повествующей об оживлении мертвых, и детектив непроизвольно отмечает, что эта тема близка старику. Шибусава рассуждает о Книге Мертвых так легко, словно сам писал этот мрачный древний трактат...

    Среди отдыхающих есть некий Хирута - безобразный жирный тип. Его нравственный облик соответствует внешности. Он тайно снимает видеокамерой одну из отдыхающих девушек (Мисуки) в её интимные минуты. Прибегнув к шантажу, Хирута оставляет девушку на ночь в своем номере. Дрожащая Мисуки переживает жуткую "ночь страсти" - ради того, чтобы обещанная видеокассета оказалась у неё.

    Скоро в коттедже совершается новое убийство. На этот раз погиб Хирута. Труп насильника лежит в ванне, наполненной кровью. Кожи на лице нет; глаза, как и у первого трупа, вынуты. Еще одна ритуальная смерть...

    После очередного убийства Сатоши уверенно направляется к хозяину отеля. Но вместо хозяина в темном номере его встречает новый труп. Раздается телефонный звонок. Трясущимися руками детектив берет трубку и слышит дьявольский хохот. Руки Сатоши заливает непонятно откуда взявшаяся кровь. На ладонях появляются два вырванных глаза. "Ну что, главный подозреваемый мертв? Кто же следующий?" - захлебывается издевательским смехом убийца.

    Следом в комнату врываются полицейские и хватают Сатоши. Ему предстоит сложнейшее доказательство собственной невиновности. Как объяснить правду, которая прозвучит как совершенно дикая история?

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх