Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
    Порой довольно сложно воспринимать многосерийное аниме, особенно это касается школьных историй. Однако, в случае Bельзевула, доходя до заключительной серии, зритель однозначно требует продолжения банкета. Прежде всего скажем, что собой представляет сериал…


  • Искусство меча онлайн: обзор аниме
    В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что \"Искусство меча онлайн\" обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж,…


  • Akane-iro ni Somaru Saka / Холм в багряных сумерках
    Несмотря на завязку первых кадров в стиле Джеймса Бонда, действие сериала сосредоточено вокруг 17-ти летнего Дзюнъити Нагасэ, несправедливо прослывшего в школе бузотером, и новенькой в его школе, Юхи Катагири – девушкой из богатой семьи, которую Дзюн случ…


  • Обзор аниме - Игра на выживание / No Game No Life
    Аниме No Game No Life о двух гениальных геймерах — неразлучных брате и сестре, которые попадают в волшебный мир, где любые противоречия разрешаются в играх, а результат игры абсолютен и непререкаем, какими бы невероятными ни были правила и ставки.Сюжет. 1…


  • Shingeki no Kyojin / Вторжение Титанов
    Давным-давно, больше сотни лет назад, в мире внезапно появились Титаны – существа огромного роста и страшной физической силы, но без признаков интеллекта. Титаны начали немедленно пожирать людей в несметных количествах, до тех пор, пока остатки человечест…


  •    Счетчик

    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
       Мир аниме

  • Поверь в мечту и в путь - Аниме Турновер (Turnover)
    «Turnover» - аниме для выпускников школ. Фильм короткий, но содержательный. Вскрывает проблему подростковой среды о выборе профессии. Как сделать выбор верно? Как не ошибиться и потом всю жизнь не мучиться, отправляясь на нелюбимую работу? На что ориентир…


  • Новый сезон аниме Strike Witches
    Официальный сайт аниме Strike Witches сообщил в воскресенье, что началась работа над третьим сезоном аниме и OVA. Объявление также было сделано на ивенте, посвященном Strike Witches, в Токио в воскресенье.Аниме Штурмовые Ведьмы (anime Strike Witches) пов…


  • Аниме Diabolik Lovers выйдет в сентябре
    Официальный сайт нового аниме Diabolik Lovers сообщил, что премьера аниме запланирована на сентябрь. Новое аниме Diabolik Lovers - это адаптация вампирской романтической игры на платформе PC/PSP.История аниме Diabolik Lovers сосредотачивается вокруг шести…


  • Night Shift Nurses – Медсестры ночной смены
    Рейтинг статьи:
    Аниме и манга
    «Именно тогда я окончательно разобрался в своих желаниях. В тот день я поработил женщину. И это был лучший образец для моих экспериментов».

    Немолодого гинеколога Рюдзи Хирасака приглашают работать в больницу св. Юлианы. Десять лет назад он был вынужден оставить практику, попавшись на грязном поступке. Почему же теперь, спустя долгие годы, родная медицина вспомнила о нём? Рюдзи крайне удивлён. «Меня назначают только на один месяц. И все же, почему выбран именно я?»

    Подходя к больнице, он знакомится с обворожительной медсестрой Рен Нанасе, которая проводит гинеколога в кабинет главврача. «Рада познакомиться с вами. Надеюсь, мы будем работать вместе» - с этими словами доверчивая Рен протягивает врачу один из собранных на клумбе цветов, и у того перехватывает дыхание. Знало бы невинное дитя, что за этим последует…

    В кабинете Рюдзи встречается с главврачом, которая дает понять, что прекрасно осведомлена о его прошлом, и более того - наблюдала за ним с тех пор, как он оставил университетскую больницу. И тогда глаза доктора открываются. В главвраче он узнает Наруми, которую сделал рабыней десять лет назад. Именно это сбросило Рюдзи с корабля медицины. Страшная мысль о мести настигает его, но Наруми успокаивает врача, давая понять, что цель вызова иная. «Наша больница преуспевает в качестве средней. Но я не из тех, кто остановится на этом. Мы хотим открыть специальное отделение, где будут лишь пациенты-мужчины определенного склада и положения в обществе. Назначение медсестер в этом отделении будет соответствующее: великолепно обученные сексуальные рабыни, готовые удовлетворить любой каприз состоятельного клиента. Каждый захочет стать пациентом этого отделения. Понимаете свою задачу?» «Конечно. Прибрать к рукам невинных и наивных девочек, чтобы сделать из них превосходных рабынь». «Именно. В награду вам светит место начальника этого отделения».

    Состоявшуюся сделку стороны закрепили минетом... Однако, когда Рюдзи полез под юбку бывшей рабыни, главврач опрокинула его вместе со стулом, и сказала, что её тела Рюдзи сможет коснуться лишь после успешного завершения общего дела (знай своё место, работничек!)

    Но то ли по иронии судьбы, то ли добровольно Наруми первая становится на путь ублажения состоятельных пациентов. Обалдевший от изумления Рюдзи наблюдает потрясающую сцену в тенистой аллее клиники. Как жаль ему, что он лишь зритель, а не участник сексуального действа...

    Довольный назначением доктор отправляется на службу и успешно справляется со своей неординарной задачей. Четыре медсестры поочередно становятся сексуальными рабынями грязного медика, который издевается над ними как только может. Обычное изнасилование - самая безобидная из воспаленных фантазий маньяка.

    Однако, об истинной цели его присутствия в больнице знает только один человек. Сумев усыпить бдительность врача, Наруми скрыла свой дьявольский замысел, который в точности совпал с тем, что врач с ужасом предположил еще в самом начале.

    Ее направляла месть, десять лет тлевшая на тяжелых воспоминаниях дней, когда она была рабыней мерзкого ничтожества... Но мог ли кто подумать, что саму себя Наруми определила не только как создателя дьявольского плана? Вместе с Рюдзи она приговорила себя стать жертвой черной мести... Медсестры были лишь бессловесными рабынями адского плана, приведенного в действие главврачом. Первой от собственной руки гибнет Наруми, и последнюю точку в этой леденящей кровь истории суждено поставить знакомым уже девушкам в розовой униформе.

    Мнение: очень откровенный криминальный хентай. Многие крайности переданы медицинскими процедурами. Окончание тяжелое. Примечательный контраст: насколько отвратителен маньяк, настолько красивы девушки-медсестры в розовой униформе. Надпись на фирменной коробке гласит: "Самое шокирующее из всех эротических аниме". С этим трудно спорить: если не самое, то одно из самых. Это точно.


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:
    Тэги:

    Просмотрено: 1180 раз
    автор: Anime 22 июня 2011 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  • Обзор аниме: Чара-хранители!
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  •    Голосование


    Сказка
    Комедия
    Махо-сёдзё
    Фэнтези
    Мистика
    Романтика
    Киберпанк
    Апокалиптика
    Хентай
    Боевик, самурайский боевик



     

       Повседневноть

  • Креветки в Японии
    Рыболовство и переработка морепродуктов является традиционной отраслью хозяйства японцев со времен неолита. В среднем житель Японии потребляет 168 кг рыбы ежегодно, что является наивысшим показателем среди стран мира. Прибрежные воды Японского архипелага …


  • О традиционной японской свадьбе
    Япония — «страна солнечного восхода», удивительно другая, далёкая и непонятная, манит неизвестностью, колоритом культурной традиции, тихими садами камней и кричащей рекламой торговых мегаполисов. Это яркое сочетание традиций и современных технологий созда…


  • Факты о братьях наших меньших в Японии
    Немного интересных фактов из Японии о братьях наших меньших, тех что в России обычно содержаться на дворах частных хозяйств и встречаются в парках как утки -кряквы (конечно о различных животных Японии уже были статьи, но в этот раз небольшой сборник)…Гуси…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта