Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Аниме и манга » Night Shift Nurses – Медсестры ночной смены










  • Night Shift Nurses – Медсестры ночной смены


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 22 июня 2011  Комментариев: (0)
    «Именно тогда я окончательно разобрался в своих желаниях. В тот день я поработил женщину. И это был лучший образец для моих экспериментов».

    Немолодого гинеколога Рюдзи Хирасака приглашают работать в больницу св. Юлианы. Десять лет назад он был вынужден оставить практику, попавшись на грязном поступке. Почему же теперь, спустя долгие годы, родная медицина вспомнила о нём? Рюдзи крайне удивлён. «Меня назначают только на один месяц. И все же, почему выбран именно я?»

    Подходя к больнице, он знакомится с обворожительной медсестрой Рен Нанасе, которая проводит гинеколога в кабинет главврача. «Рада познакомиться с вами. Надеюсь, мы будем работать вместе» - с этими словами доверчивая Рен протягивает врачу один из собранных на клумбе цветов, и у того перехватывает дыхание. Знало бы невинное дитя, что за этим последует…

    В кабинете Рюдзи встречается с главврачом, которая дает понять, что прекрасно осведомлена о его прошлом, и более того - наблюдала за ним с тех пор, как он оставил университетскую больницу. И тогда глаза доктора открываются. В главвраче он узнает Наруми, которую сделал рабыней десять лет назад. Именно это сбросило Рюдзи с корабля медицины. Страшная мысль о мести настигает его, но Наруми успокаивает врача, давая понять, что цель вызова иная. «Наша больница преуспевает в качестве средней. Но я не из тех, кто остановится на этом. Мы хотим открыть специальное отделение, где будут лишь пациенты-мужчины определенного склада и положения в обществе. Назначение медсестер в этом отделении будет соответствующее: великолепно обученные сексуальные рабыни, готовые удовлетворить любой каприз состоятельного клиента. Каждый захочет стать пациентом этого отделения. Понимаете свою задачу?» «Конечно. Прибрать к рукам невинных и наивных девочек, чтобы сделать из них превосходных рабынь». «Именно. В награду вам светит место начальника этого отделения».

    Состоявшуюся сделку стороны закрепили минетом... Однако, когда Рюдзи полез под юбку бывшей рабыни, главврач опрокинула его вместе со стулом, и сказала, что её тела Рюдзи сможет коснуться лишь после успешного завершения общего дела (знай своё место, работничек!)

    Но то ли по иронии судьбы, то ли добровольно Наруми первая становится на путь ублажения состоятельных пациентов. Обалдевший от изумления Рюдзи наблюдает потрясающую сцену в тенистой аллее клиники. Как жаль ему, что он лишь зритель, а не участник сексуального действа...

    Довольный назначением доктор отправляется на службу и успешно справляется со своей неординарной задачей. Четыре медсестры поочередно становятся сексуальными рабынями грязного медика, который издевается над ними как только может. Обычное изнасилование - самая безобидная из воспаленных фантазий маньяка.

    Однако, об истинной цели его присутствия в больнице знает только один человек. Сумев усыпить бдительность врача, Наруми скрыла свой дьявольский замысел, который в точности совпал с тем, что врач с ужасом предположил еще в самом начале.

    Ее направляла месть, десять лет тлевшая на тяжелых воспоминаниях дней, когда она была рабыней мерзкого ничтожества... Но мог ли кто подумать, что саму себя Наруми определила не только как создателя дьявольского плана? Вместе с Рюдзи она приговорила себя стать жертвой черной мести... Медсестры были лишь бессловесными рабынями адского плана, приведенного в действие главврачом. Первой от собственной руки гибнет Наруми, и последнюю точку в этой леденящей кровь истории суждено поставить знакомым уже девушкам в розовой униформе.

    Мнение: очень откровенный криминальный хентай. Многие крайности переданы медицинскими процедурами. Окончание тяжелое. Примечательный контраст: насколько отвратителен маньяк, настолько красивы девушки-медсестры в розовой униформе. Надпись на фирменной коробке гласит: "Самое шокирующее из всех эротических аниме". С этим трудно спорить: если не самое, то одно из самых. Это точно.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх