Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
    Порой довольно сложно воспринимать многосерийное аниме, особенно это касается школьных историй. Однако, в случае Bельзевула, доходя до заключительной серии, зритель однозначно требует продолжения банкета. Прежде всего скажем, что собой представляет сериал…


  • Искусство меча онлайн: обзор аниме
    В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что \"Искусство меча онлайн\" обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж,…


  • Akane-iro ni Somaru Saka / Холм в багряных сумерках
    Несмотря на завязку первых кадров в стиле Джеймса Бонда, действие сериала сосредоточено вокруг 17-ти летнего Дзюнъити Нагасэ, несправедливо прослывшего в школе бузотером, и новенькой в его школе, Юхи Катагири – девушкой из богатой семьи, которую Дзюн случ…


  • Обзор аниме - Игра на выживание / No Game No Life
    Аниме No Game No Life о двух гениальных геймерах — неразлучных брате и сестре, которые попадают в волшебный мир, где любые противоречия разрешаются в играх, а результат игры абсолютен и непререкаем, какими бы невероятными ни были правила и ставки.Сюжет. 1…


  • Shingeki no Kyojin / Вторжение Титанов
    Давным-давно, больше сотни лет назад, в мире внезапно появились Титаны – существа огромного роста и страшной физической силы, но без признаков интеллекта. Титаны начали немедленно пожирать людей в несметных количествах, до тех пор, пока остатки человечест…


  •    Счетчик

    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
       Мир аниме

  • Поверь в мечту и в путь - Аниме Турновер (Turnover)
    «Turnover» - аниме для выпускников школ. Фильм короткий, но содержательный. Вскрывает проблему подростковой среды о выборе профессии. Как сделать выбор верно? Как не ошибиться и потом всю жизнь не мучиться, отправляясь на нелюбимую работу? На что ориентир…


  • Новый сезон аниме Strike Witches
    Официальный сайт аниме Strike Witches сообщил в воскресенье, что началась работа над третьим сезоном аниме и OVA. Объявление также было сделано на ивенте, посвященном Strike Witches, в Токио в воскресенье.Аниме Штурмовые Ведьмы (anime Strike Witches) пов…


  • Аниме Diabolik Lovers выйдет в сентябре
    Официальный сайт нового аниме Diabolik Lovers сообщил, что премьера аниме запланирована на сентябрь. Новое аниме Diabolik Lovers - это адаптация вампирской романтической игры на платформе PC/PSP.История аниме Diabolik Lovers сосредотачивается вокруг шести…


  • За удовольствие приходится платить
    Рейтинг статьи:
    Хентай
    Масаки увлечённо просматривает личные дела молодых женщин из порядочных и одновременно состоятельных семей. Рядом, на постели, в жуткой позе связана юная страдалица - одна из тех, что стали жертвой молодого хищника. Обе соблазнительные дырочки заткнуты жужжащими вибраторами.

    - И как их родители умудряются наделать миллионных долгов? - вслух изумляется парень, читая скачанные в Интернете личные дела потенциальных жертв.

    - Не знаю, хозяин. Видно, трудные времена сейчас. - сладко мурлычет служанка (Рико). В её руках пульт от вибраторов. Хозяин даёт команду, и служанка прибавляет мощности. Вибраторы неистово гудят, голая жертва сходит с ума. Заметно, что служанка рада услужить молодому господину.

    Парень и сам из состоятельной семьи. Его отец успешно ведёт строительный бизнес, к тому же владеет тремя колледжами. Очень скоро отец заметил, что сын привык к роскоши, и совершенно не думает о будущем. Парень превратил свою жизнь в нескончаемое удовольствие и забросил школу. Одновременно Масаки натворил дел, в которые была вовлечена полиция.

    Безрассудное поведение сына взбесило главу семейства. Он отбирает у парня кредитную карту, лишает карманных денег и права садиться за руль. Но, будучи практичным человеком, оставляет сыну шанс. Отец швыряет к ногам растерянного парня пачку долговых счетов. Эти долги почти безнадёжны, и если сын сумеет вернуть их, он реабилитирован. Вот так оригинально бесившийся с жиру подросток должен начать трудовой путь, а заодно искупить прошлые грехи.

    Стиснув зубы, сыночек богатея приступает к необычной работе. Ему не пришлось разыскивать должников: их дети учатся в колледже, принадлежащем отцу. Там же учится сам парень. Те, с кем отец делил бизнес, закономерно отдали своих детей в его колледж. Первой обратила внимание на это служанка. Рико принесла парню ночную пижаму, и он в гневе швырнул в неё счета. Сообразительная девица моментально просмотрела бумаги и натолкнула парня на мысль быть пожестче с должниками. Явно угождая парню, Рико берётся выяснить все подробности, связанные с детьми должников, и он понимает, что лучшего помощника, чем служанка, у него сейчас нет.

    Парень направляется в школу. Его появление вызвало презрительное удивление. Не теряя времени, Масаки шантажирует первую жертву - Мизуки, отец которой задолжал крупную сумму. Поговорив с отцом, Мизуки испытала шок. Она узнала страшную правду, которую семья скрывала от неё. Девушка умоляет Масаки подождать год-два. Компания её отца переживает трудные времена, и они не могут погасить долг сейчас. Но парень неумолим. И тогда Мизуки решается на отчаянный шаг. Она согласна на любое унижение, лишь бы Масаки не торопил её отца с возвратом. И парень не замедлил воспользоваться заманчивым предложением.

    Масаки грубо изнасиловал Мизуки. С того дня для неё началась новая жизнь - полная унижения.

    Следующая встреча состоялась в школьном медпункте. Парень заставил Мизуки облачиться в форму медсестры. В своё время девушка неосторожно доверила Масаки свою мечту - она мечтала стать медсестрой, и теперь парень решил разыграть ещё один грязный театр. На себя он взял роль доктора. Грубое насилие повторилось. В ход пошли вибраторы и медицинские инструменты. На этот раз Масаки нащёлкал пикантных снимков, угрожая разместить их в Интернете.

    Возвращаясь домой по ночной улице, Масаки неожиданно встретил другую одноклассницу - Маи. Не сразу заметив парня, она буквально сбила Масаки с ног. И тут же весело рассмеялась, усевшись на него. Это сбило с толку холодного и жестокого парня. Резвая и неунывающая Маи - полная противоположность Мизуки, которая напоминает затравленного кролика. С ней Масаки был намного мягче. Словно сбрасывая с плеч непосильную ношу, он рассказывает Маи, что её отец - крупный должник его отца. Если Масаки сумеет вернуть долг, отец сменит гнев на милость; если нет - он станет изгоем в собственной семье. Несмотря на серьёзность ситуации, Маи не утратила оптимизм и заверила парня, что деньги в ближайшее время непременно вернутся.

    Маи полна нежных чувств к Масаки, поэтому он не решается на унижение, которое легко позволил себе с Мизуки. Одновременно девушка находчива. Масаки заикнулся о том, что Маи останется без дома, если он предъявит судебный иск. И Маи также мягко ответила, что ей будет грустно, если Масаки убьют - ведь она любит его с тех пор, как они были детьми. Девушка дала понять парню, что тоже не беззащитна. При этом, чтобы смягчить ситуацию, добавила, что сделает что-нибудь, чтобы долг был возвращён. Масаки воспрянул - не столько духом, сколько плотью. В своих лучших традициях он валит Маи на пол и лапает. Но на этот раз из уст испорченного сынка звучат слова нежной признательности - то ли оттого, что девушка не сопротивлялась, то ли Маи вправду пробудила в грязной душе Масаки светлые чувства.

    Приняв в себя огромный член Масаки, Маи от радости обмочилась. За то, что она кончила слишком рано, Масаки "наказал" подружку - переставил дубину в её зад. Нескольких движений хватило, чтобы резвая одноклассница застонала от удовольствия. Напоследок благодарная Маи начисто вылизала предмет удовольствия.

    На следующий день Масаки вернулся к истерзанной Мизуки. Вконец перепуганная девушка перестала появляться в школе, и Масаки пригрозил по телефону, что разместит её пикантные фото в Интернете, если Мизуки не придёт в спортзал в боевой форме. Раздавленная девушка вынуждена была подчиниться. Она получила пощёчину, когда попросила Масаки надеть презерватив. Недолго думая, Масаки воткнул в жертву вибратор и заставил мастурбировать напротив священного зеркала клуба боевых искусств.

    Через приоткрытую дверь эту сцену наблюдала Маи. Масаки отлично видел это, но нисколько не смутился. Мизуки же едва не сгорела от стыда. Но очень скоро стыд растворился в удовольствии, и несчастная жертва застонала от оргазма. Прозвучало знаменитое "ещё!". Обалдевшая Маи не решилась войти. Как только сцена подошла к концу, подружка Масаки изумлённо закрыла дверь и ретировалась.

    Служанка Масаки, между тем, получила от парня спецзадание: упорядочить личные дела потенциальных жертв, полученные из Интернета.

    Очень скоро Маи встретила любовника и высказала всё, что думает по поводу увиденного в клубе боевых искусств. Масаки ловко выкрутился и закрыл недовольной подружке поцелуем рот. А после этого Маи, забыв обиду, снова ублажала самодовольного парня... Тот не замедлил доказать девушке свою любовь. Тугие верёвки стянули тело Маи, а в её заднице оказалась спринцовка, а чуть позже - вибратор. Сын талантливого бизнесмена проявил незаурядную изобретательность в вопросах сексуальных издевательств. Но ни одно недовольное слово не сорвалось с уст несчастной Маи. Она продолжала воспринимать медвежью похоть Масаки как самую чистую любовь. Впрочем, судя по возгласам, легковозбудимая Маи была и впрямь счастлива...


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:
    Тэги:

    Просмотрено: 1399 раз
    автор: Anime 22 июня 2011 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Обзор аниме: Чара-хранители!
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  •    Голосование


    Сказка
    Комедия
    Махо-сёдзё
    Фэнтези
    Мистика
    Романтика
    Киберпанк
    Апокалиптика
    Хентай
    Боевик, самурайский боевик



     

       Повседневноть

  • Креветки в Японии
    Рыболовство и переработка морепродуктов является традиционной отраслью хозяйства японцев со времен неолита. В среднем житель Японии потребляет 168 кг рыбы ежегодно, что является наивысшим показателем среди стран мира. Прибрежные воды Японского архипелага …


  • О традиционной японской свадьбе
    Япония — «страна солнечного восхода», удивительно другая, далёкая и непонятная, манит неизвестностью, колоритом культурной традиции, тихими садами камней и кричащей рекламой торговых мегаполисов. Это яркое сочетание традиций и современных технологий созда…


  • Факты о братьях наших меньших в Японии
    Немного интересных фактов из Японии о братьях наших меньших, тех что в России обычно содержаться на дворах частных хозяйств и встречаются в парках как утки -кряквы (конечно о различных животных Японии уже были статьи, но в этот раз небольшой сборник)…Гуси…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта