Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Аниме и манга » Электромеханическая дочка Ариса










  • Электромеханическая дочка Ариса


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 12 августа 2011  Комментариев: (0)
    Это девушки-андроиды, разработанные как секретное оружие. Неожиданно судно попадает в воздушную воронку. От сильной тряски ящики выбивают двери и падают. Следующая сцена показывает брата Шиничиро и сестру Котоми, увлеченных приготовлением завтрака. Как только молодые люди сели за стол, земля содрогнулась. В стене образовался внушительный пролом, а из груды кирпичей торчали вверх чьи-то ноги. Вместе с интимными местами.

    Пока братец изучал загадочную, но привлекательную промежность, из того же пролома влетел дедушка в боевой раскраске. Дед разобрался в ситуации на удивление быстро. Таинственную незнакомку освободили из обломков, и дед объяснил, что это электрическая кукла. Разработкой этих созданий когда-то занимался отец вместе с дедом. Дело шло на редкость успешно, потому что увлекшийся техническими исследованиями отец оставил семью ради электронных детей. Сын до сих пор не может простить отца за это.

    Парень нащупывает выключатель, но безрезультатно. И тогда он из любопытства касается электронной груди. Это оказалось решением. Ушастая девица ожила и попросила новоиспеченного хозяина назвать имя. Одновременно представилась: она – Ариса, супердевушка, которая может стирать, убирать готовить и делать массу других полезных вещей – лишь бы хозяин был доволен.

    Мать оставила Шиничиро магазин, порядок в котором поддерживала сестра. Теперь этим занимается женский дуэт. Ариса с удовольствием надела форму служанки.

    Первое время девушке пришлось многому учиться. Неудачи следовали одна за другой, и разочарованный брат хотел было избавиться от электронной помощницы. Но сгоревшие завтраки и разбитые тарелки не пропали даром. Ариса научилась, хоть и не без проблем, управляться с делами. Со временем она стала полноправным членом семьи. Больше всего в девушке удивляет то, что она может переживать – совсем как человек.

    Желая компенсировать свои неудачи, Ариса находит оригинальное решение. В один из дней Котоми отлучилась по делам, а брат принимал ванну, размышляя о том, как быть, когда в доме появилась еще одна девушка – неотличимая от живой. Он был немало удивлен, когда на пороге появился предмет размышлений. Ариса сбросила одежду и предложила хозяину помыть спину. Увидев, как Шиничиро засмотрелся на её большую грудь, Ариса прочитала желания хозяина и захотела послужить ему особым образом. Синий цвет глаз сменился фиолетовым, а голос стал вкрадчивым и мягким…

    Тем временем главный штаб озабочен пропажей боевого андроида, настоящее имя которого Огненная Пчела. На её розыски отправляют девушку-агента. Если Огненная Пчела не будет найдена, её место займет сестра агента. Поэтому права на ошибку нет.

    Ариса, между тем, продолжает делать досадные промахи. Уставший от разбитых тарелок Шиничиро решается нанять помощницу. Очень скоро на объявление откликается студентка Юри, которая и есть посланный агент. Девушка честно признается, что не имеет опыта, но будет стараться. Юри сразу приняли на работу и выделили комнату.

    Как-то Шиничиро шел по коридору мимо её комнаты и услышал, как Юри переговаривается со штабом. Из обрывка разговора парень узнал, что девушка выполняет задание по розыску некоей Огненной Пчелы. Через приоткрытую дверь парень увидел рацию, которую наблюдал когда-то у отца, связанного с военными. Шиничиро начинает наблюдать за Юри.

    Глядя на умелые старания Котоми, Юри ошибочно принимает её за пропавшего андроида. Ей не пришло в голову, что бьющая тарелки Ариса может быть совершенным оружием. С помощью прихотропных веществ агент порабощает сестру Шиничиро и принуждает её к сексу. Через ту же приоткрытую дверь Шиничиро подсмотрел и это, но вмешиваться не стал. Точнее, не смог. Оттопыренные штаны героя красноречиво объясняют, почему :) Но насладившись сестрой парня, Юри поняла свою ошибку. Она разглядела, что Огненная Пчела – не Котоми. Одна из реакций девушки была свойственная только человеку.

    Надо думать, агент долго не могла простить себе недогадливость – когда оказалась в кабинете босса, красного комиссара. За ошибку пришлось расплатиться сексуальной пыткой. Закончив мучить секретного агента, босс дает ей последний шанс. Секретное оружие национальной армии не может оставаться служанкой, оно должно вернуться законным хозяевам. Если Шиничиро встанет на пути, его нужно убить. Напомнив о сестре, жизнь которой в его руках, красный босс отправляет агента завершить миссию.

    Следом босс направляется в огромный зал, где повсюду лежат спящие красавицы – голые андроиды, ожидающие своего часа. Огненная пчела является недостающим звеном масштабного проекта «Огненный дракон». Как только девушка будет найдена, проект завершен.

    Котоми, между тем, не может прийти в себя после недавней встряски. Девушка почувствовала себя сексуально разбуженной. Сказавшись больной, Котоми слегла в постель, поэтому магазин остался без неё. Агент на этот раз тоже не вышла на работу, сославшись на учебные дела. На самом деле переодетая девушка сидит в том же кафе и размышляет за чашкой кофе, как обойтись без крайностей, чтобы парень остался жив. В Юри заговорили человеческие чувства. Ей не хочется быть жестокой. В душе она на стороне семьи.

    Освободившись от дел в кафе, Шиничиро навещает «больную» сестру, которая развлекается с собой под одеялом. Здесь мы узнаем, что брат и сестра сводные, а значит, ничто не мешает им вкусить долгожданный плод любви. Так и произошло… После этого они сидели в объятиях друг друга: голые, уставшие и счастливые.

    А после семейство вместе с Юри отправляется на отдых в парк. К ним присоединяется некая Сайя, спасшая кафе во время наплыва клиентов - когда Юри и Котоми не было.

    За ними наблюдали. Агенты (без подачи Юри) хватают Сайю и вслух предупреждают Шиничиро, что если вечером он не приведет андроида, девушке придется плохо. Одновременно хватают Юри.

    Семейство встает перед серьезной проблемой. И тут на помощь приходит дедушка. Он подробно рассказывает о том, как разрабатывал андроидов вместе с отцом парня и с Рюгасаки (тот самый комиссар со звездой на кокарде). Но дед и отец мечтали восстановить с помощью андроидов мир, тогда как Рюгасаки хотел развязать войну. Дед организует нападение на штаб.

    Расправа с девушками была такой же, как недавно с Юри. Но длилась она недолго, так как у здания штаба появился боевой отряд: дедушка, Шиничиро, Котоми и Ариса. По правилам хорошей сказки враги были наголову разбиты, а доблестные защитники оказалось на высоте – благодаря сокрушительной мощи боевого андроида по имени Ариса. Девушка не колеблясь вступила в бой с неприятельским дирижаблем, а после взрыва упала в семейное кафе – через новый пролом в знакомой стене. Так нескладная, но добрая Ариса завоевала право быть членом семьи. Хочется верить, что Юри тоже осталась их другом.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх