Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Devils` Line (2018)
    Вампиры живут среди людей. Но правительству, конечно, не ведомо их существование, ведь внешне они ничем не отличаются от обычных людей. Эти существа научились подавлять жажду человеческой крови. Однако, порой, когда они во власти невыносимого голода, или …


  • Takarajima / Остров Сокровищ
    В целом, сериал хороший, хоть и не без недостатков (не будем записывать в недостатки отсутствие интриги от знания известного сюжета, хоть это тоже вносит свой вклад в восприятие, ведь трудно по-настоящему сопереживать, когда знаешь, чем все закончится, ес…


  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
    Порой довольно сложно воспринимать многосерийное аниме, особенно это касается школьных историй. Однако, в случае Bельзевула, доходя до заключительной серии, зритель однозначно требует продолжения банкета. Прежде всего скажем, что собой представляет сериал…


  • Искусство меча онлайн: обзор аниме
    В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что \"Искусство меча онлайн\" обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж,…


  • Akane-iro ni Somaru Saka / Холм в багряных сумерках
    Несмотря на завязку первых кадров в стиле Джеймса Бонда, действие сериала сосредоточено вокруг 17-ти летнего Дзюнъити Нагасэ, несправедливо прослывшего в школе бузотером, и новенькой в его школе, Юхи Катагири – девушкой из богатой семьи, которую Дзюн случ…


  •    Счетчик

    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
       Мир аниме

  • Поверь в мечту и в путь - Аниме Турновер (Turnover)
    «Turnover» - аниме для выпускников школ. Фильм короткий, но содержательный. Вскрывает проблему подростковой среды о выборе профессии. Как сделать выбор верно? Как не ошибиться и потом всю жизнь не мучиться, отправляясь на нелюбимую работу? На что ориентир…


  • Новый сезон аниме Strike Witches
    Официальный сайт аниме Strike Witches сообщил в воскресенье, что началась работа над третьим сезоном аниме и OVA. Объявление также было сделано на ивенте, посвященном Strike Witches, в Токио в воскресенье.Аниме Штурмовые Ведьмы (anime Strike Witches) пов…


  • Аниме Diabolik Lovers выйдет в сентябре
    Официальный сайт нового аниме Diabolik Lovers сообщил, что премьера аниме запланирована на сентябрь. Новое аниме Diabolik Lovers - это адаптация вампирской романтической игры на платформе PC/PSP.История аниме Diabolik Lovers сосредотачивается вокруг шести…


  • Mouse - Мышь
    Рейтинг статьи:
    Хентай
    В полиции переполох. Из музея искусств украден золотой череп Майя. Дерзкий похититель и не думал скрывать следов: нимало не испугавшись быть пойманным, он заранее известил полицию, что в три часа ночи ценный экспонат будет украден. К месту будущего происшествия был стянут наряд полиции. Здание оцеплено, все подходы перекрыты. Главным в этой операции назначен детектив Онизука.

    Ровно в три часа серия взрывов снесла здание музея и смешала в кучу полицейские машины. Онизука понял, что околпачен. Детектив поднял голову и увидел, как в ночном небе исчезает тёмная фигура в маске. Вор оказался намного предприимчивее, чем ожидала полиция. Блестяще совершив кражу, он в очередной раз доставил себе удовольствие посмеяться над неповоротливостью служб безопасности. "Проклятие! Это Мышь!" - рвёт и мечет посрамлённый детектив.

    Впервые вор с этой кличкой заявил о себе четыреста лет назад. Разумеется, это был другой человек. Как и нынешний ловкач, он удивлял всех умением пробираться в самые недоступные места и похищать что угодно. Отсюда и кличка. Никто не мог противостоять редкому криминальному таланту, и не было того, чего не может похитить Мышь. На протяжении столетий "благородную эстафету" принимали другие воры - такие же неуловимые проныры. Претендуя на лавры воровских гениев, они гордо носили кличку, приводящую в трепет городские власти. И блестяще оправдывали её, умея просочиться в любую щель и уйти с довольной улыбкой.

    "Нет того, что не может украсть Мышь" - эта поговорка настолько прочно прикрепилась к своему герою, что все, кто хоть раз слышал о легендарном воре, стали испытывать мистический страх, смешанный с благоговением. Что поделаешь: в каждом народе был свой Робин Гуд, которому никто не мог надрать задницу. Они плевали на закон, но никто не мог плюнуть на них. Трепетать перед ними было безопаснее. Вот так и Мышь создал культ своей таинственной личности. Это имя прошло через поколения и столетия. Полицейских же чинов этот благородный трепет народа только бесит.

    Выступая по телевидению, Онизука рассказывает о пропаже и обращается к зрителям. Отвечая на вопросы журналистов, он гневно даёт понять, что общественность должна перестать превращать имя негодяя в новую религию - этим они только тешат самолюбие ловкача и создают почву для новых преступлений. Нетрудно заметить, что Мышь совершает свои легендарные преступления не только ради наживы. Сделать своё имя народной легендой - вот что заботит знаменитого вора больше, чем его трофеи.

    Что же до преступлений, совершаемых самым дерзким образом, то они и вправду грозят обессмертить имя преступника. Давно и хорошо известно, что Мышь крадёт лишь особо ценные предметы античного искусства - имеющие мировую ценность и уникальные, опять же, в мировом масштабе. Пропажа золотого черепа ещё раз подтвердила это правило. Сложнейшее преступление совершено играючи. Без сомнения, Мышь не только дерзок - к своему делу он подходит как искусный игрок.

    Первый эпизод, не томя зрителя, открывает лицо и имя вора. Его внешность совершенно противоположна масштабам преступлений. Мог ли кто подумать, что тихий студент отделения изобразительных искусств Муон Сората и есть грозный похититель? К миру искусства душа Муона прикипела надолго и прочно. Он не только ученик. В средней школе он - полновременный преподаватель той же полюбившейся изобразительной деятельности.

    Как в обычной, так и в воровской жизни Муона окружают три красотки - в среде которых он пользуется эксклюзивной кличкой Чу-чан. Девочки, как говорится, оторви да брось. Вместе с лидером три секс-бомбы образуют боевой клан. Время от времени творческий запас лидера этой компании истощается, и тогда три грудастых и нескованных в поведении девицы прочищают парню мозги. Технология восстановления сил по-женски гениальна: девушки валят парня на пол и изо всех сил тузят, требуя ублажить каждую из них. Округлившиеся самым привлекательным образом глаза, груди и попки мелькают перед глазами ополоумевшего Муона быстрее, чем он успевает что-либо промямлить заплетающимся языком. Спастись от ненасытных девиц можно только в самой кипучей деятельности. Так и живёт Муон. Днём - очаровательное общество, ночью - героизм с неизменной победой. Впрочем, ненасытные цыпочки запросто могут попросить любви во время очередной миссии. Вот когда день сходится с ночью...

    Выступающему Онизуке задают знакомый до профессиональной боли вопрос: "Нет ничего, что не способен украсть вор по кличке Мышь. Ваше мнение?" "Если это так - мечет молнии рассвирепевший от журналистской тупости детектив, - пусть украдёт башню Одайба! Её построили совсем недавно. Если он такой бесстрашный и не знающий преград, пусть дерзнёт! Слышишь, Мышь?"

    "Ну что, отважишься принять вызов?" - спрашивают парня компаньонки. Муон погружается в раздумья, но лишь ненадолго. Он не опорочит немеркнущее звание мыши. И не простит тех, кто попытался это сделать, бросив ему вызов. Сомнения не для него. Муона ждёт мир приключений. "Это будет нелегко. - он значительно поднимает вверх палец. - Но перешагивая через невозможное, человечество эволюционирует".

    2-й эпизод. О готовящемся исчезновении плавучей башни Одайба Муон, не отступая от своих лучших традиций, честно известил. В новой записке было указано, что это произойдёт в ближайшее воскресенье. Разумеется, башня была заранее оцеплена, а прилегающие территории (включая воздушное пространство) тщательно охранялись полицейскими вертолётами. Онизука остался доволен отчётом о том, что подозрительных лиц на базе нет, а взрывные устройства не обнаружены. Возводившая башню фирма подсуетилась со своей стороны и установила дополнительную систему охраны.

    Телевидение заранее разожгло шумиху вокруг готовящегося исчезновения башни. Преступления с участием Мыши стали не просто сенсацией, а новым спортом, где можно быть самым горячим болельщиком и делать ставки. Телекамеры, подзорные трубы, надрывающиеся у микрофонов девицы стали неотъемлемым атрибутом занятной сцены. Кажется, вся оборонная мощь государства стянута для защиты башни от одного-единственного вора.

    В назначенное время на базу врывается мотоциклист с завязанным лицом. Ловко пробравшиеся в башню девушки давно ожидали своего лидера. Муон поступил осмотрительно: никого, включая напарниц, он не посвятил в свой план до конца. Но боевые девки уверены: то, что созрело в голове Муона, непременно воплотится в жизнь.

    Так оно и было. Оторвавшись от полицейских машин, Муон продемонстрировал ловкий трюк, снова превративший полицейские автомобили в груду железного лома. Сыплющиеся с вертолёта пули не настигли отважного вора. Муон оторвался от преследователей и ворвался в башню.

    Развитый ум Муона подсказал ему наполнить основание башни морской водой. Осев от тяжести воды, башня оторвалась от базы и поплыла в противоположном направлении. Чтобы направлять её движение, Муон использовал принцип перемещения магнитным полем Желающие узнать техническую сторону похищения башни смогут это сделать - фильм рассказывает, и даже приводит схему. Так что, у очень любознательных зрителей есть полноценный шанс повторить опыт Мыши. Пентагон приглашает. :)

    Так полиция и военные остались с носом. А Муон остался с тремя вечно жаждущими любви девицами на дрейфующей башне. Жаркое солнце и морская вода создали атмосферу пляжа, и три спутницы не замедлили увенчать состоявшуюся операцию любовной сценой.


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:
    Тэги:

    Просмотрено: 2116 раз
    автор: Anime 27 августа 2011 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Cheating Craft
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  •    Голосование


    Сказка
    Комедия
    Махо-сёдзё
    Фэнтези
    Мистика
    Романтика
    Киберпанк
    Апокалиптика
    Хентай
    Боевик, самурайский боевик



     

       Повседневноть

  • Креветки в Японии
    Рыболовство и переработка морепродуктов является традиционной отраслью хозяйства японцев со времен неолита. В среднем житель Японии потребляет 168 кг рыбы ежегодно, что является наивысшим показателем среди стран мира. Прибрежные воды Японского архипелага …


  • О традиционной японской свадьбе
    Япония — «страна солнечного восхода», удивительно другая, далёкая и непонятная, манит неизвестностью, колоритом культурной традиции, тихими садами камней и кричащей рекламой торговых мегаполисов. Это яркое сочетание традиций и современных технологий созда…


  • Факты о братьях наших меньших в Японии
    Немного интересных фактов из Японии о братьях наших меньших, тех что в России обычно содержаться на дворах частных хозяйств и встречаются в парках как утки -кряквы (конечно о различных животных Японии уже были статьи, но в этот раз небольшой сборник)…Гуси…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта