Главная Контакты В избранное













  • Mouse - Мышь




    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 27 августа 2011  Комментариев: (0)
    В полиции переполох. Из музея искусств украден золотой череп Майя. Дерзкий похититель и не думал скрывать следов: нимало не испугавшись быть пойманным, он заранее известил полицию, что в три часа ночи ценный экспонат будет украден. К месту будущего происшествия был стянут наряд полиции. Здание оцеплено, все подходы перекрыты. Главным в этой операции назначен детектив Онизука.

    Ровно в три часа серия взрывов снесла здание музея и смешала в кучу полицейские машины. Онизука понял, что околпачен. Детектив поднял голову и увидел, как в ночном небе исчезает тёмная фигура в маске. Вор оказался намного предприимчивее, чем ожидала полиция. Блестяще совершив кражу, он в очередной раз доставил себе удовольствие посмеяться над неповоротливостью служб безопасности. "Проклятие! Это Мышь!" - рвёт и мечет посрамлённый детектив.

    Впервые вор с этой кличкой заявил о себе четыреста лет назад. Разумеется, это был другой человек. Как и нынешний ловкач, он удивлял всех умением пробираться в самые недоступные места и похищать что угодно. Отсюда и кличка. Никто не мог противостоять редкому криминальному таланту, и не было того, чего не может похитить Мышь. На протяжении столетий "благородную эстафету" принимали другие воры - такие же неуловимые проныры. Претендуя на лавры воровских гениев, они гордо носили кличку, приводящую в трепет городские власти. И блестяще оправдывали её, умея просочиться в любую щель и уйти с довольной улыбкой.

    "Нет того, что не может украсть Мышь" - эта поговорка настолько прочно прикрепилась к своему герою, что все, кто хоть раз слышал о легендарном воре, стали испытывать мистический страх, смешанный с благоговением. Что поделаешь: в каждом народе был свой Робин Гуд, которому никто не мог надрать задницу. Они плевали на закон, но никто не мог плюнуть на них. Трепетать перед ними было безопаснее. Вот так и Мышь создал культ своей таинственной личности. Это имя прошло через поколения и столетия. Полицейских же чинов этот благородный трепет народа только бесит.

    Выступая по телевидению, Онизука рассказывает о пропаже и обращается к зрителям. Отвечая на вопросы журналистов, он гневно даёт понять, что общественность должна перестать превращать имя негодяя в новую религию - этим они только тешат самолюбие ловкача и создают почву для новых преступлений. Нетрудно заметить, что Мышь совершает свои легендарные преступления не только ради наживы. Сделать своё имя народной легендой - вот что заботит знаменитого вора больше, чем его трофеи.

    Что же до преступлений, совершаемых самым дерзким образом, то они и вправду грозят обессмертить имя преступника. Давно и хорошо известно, что Мышь крадёт лишь особо ценные предметы античного искусства - имеющие мировую ценность и уникальные, опять же, в мировом масштабе. Пропажа золотого черепа ещё раз подтвердила это правило. Сложнейшее преступление совершено играючи. Без сомнения, Мышь не только дерзок - к своему делу он подходит как искусный игрок.

    Первый эпизод, не томя зрителя, открывает лицо и имя вора. Его внешность совершенно противоположна масштабам преступлений. Мог ли кто подумать, что тихий студент отделения изобразительных искусств Муон Сората и есть грозный похититель? К миру искусства душа Муона прикипела надолго и прочно. Он не только ученик. В средней школе он - полновременный преподаватель той же полюбившейся изобразительной деятельности.

    Как в обычной, так и в воровской жизни Муона окружают три красотки - в среде которых он пользуется эксклюзивной кличкой Чу-чан. Девочки, как говорится, оторви да брось. Вместе с лидером три секс-бомбы образуют боевой клан. Время от времени творческий запас лидера этой компании истощается, и тогда три грудастых и нескованных в поведении девицы прочищают парню мозги. Технология восстановления сил по-женски гениальна: девушки валят парня на пол и изо всех сил тузят, требуя ублажить каждую из них. Округлившиеся самым привлекательным образом глаза, груди и попки мелькают перед глазами ополоумевшего Муона быстрее, чем он успевает что-либо промямлить заплетающимся языком. Спастись от ненасытных девиц можно только в самой кипучей деятельности. Так и живёт Муон. Днём - очаровательное общество, ночью - героизм с неизменной победой. Впрочем, ненасытные цыпочки запросто могут попросить любви во время очередной миссии. Вот когда день сходится с ночью...

    Выступающему Онизуке задают знакомый до профессиональной боли вопрос: "Нет ничего, что не способен украсть вор по кличке Мышь. Ваше мнение?" "Если это так - мечет молнии рассвирепевший от журналистской тупости детектив, - пусть украдёт башню Одайба! Её построили совсем недавно. Если он такой бесстрашный и не знающий преград, пусть дерзнёт! Слышишь, Мышь?"

    "Ну что, отважишься принять вызов?" - спрашивают парня компаньонки. Муон погружается в раздумья, но лишь ненадолго. Он не опорочит немеркнущее звание мыши. И не простит тех, кто попытался это сделать, бросив ему вызов. Сомнения не для него. Муона ждёт мир приключений. "Это будет нелегко. - он значительно поднимает вверх палец. - Но перешагивая через невозможное, человечество эволюционирует".

    2-й эпизод. О готовящемся исчезновении плавучей башни Одайба Муон, не отступая от своих лучших традиций, честно известил. В новой записке было указано, что это произойдёт в ближайшее воскресенье. Разумеется, башня была заранее оцеплена, а прилегающие территории (включая воздушное пространство) тщательно охранялись полицейскими вертолётами. Онизука остался доволен отчётом о том, что подозрительных лиц на базе нет, а взрывные устройства не обнаружены. Возводившая башню фирма подсуетилась со своей стороны и установила дополнительную систему охраны.

    Телевидение заранее разожгло шумиху вокруг готовящегося исчезновения башни. Преступления с участием Мыши стали не просто сенсацией, а новым спортом, где можно быть самым горячим болельщиком и делать ставки. Телекамеры, подзорные трубы, надрывающиеся у микрофонов девицы стали неотъемлемым атрибутом занятной сцены. Кажется, вся оборонная мощь государства стянута для защиты башни от одного-единственного вора.

    В назначенное время на базу врывается мотоциклист с завязанным лицом. Ловко пробравшиеся в башню девушки давно ожидали своего лидера. Муон поступил осмотрительно: никого, включая напарниц, он не посвятил в свой план до конца. Но боевые девки уверены: то, что созрело в голове Муона, непременно воплотится в жизнь.

    Так оно и было. Оторвавшись от полицейских машин, Муон продемонстрировал ловкий трюк, снова превративший полицейские автомобили в груду железного лома. Сыплющиеся с вертолёта пули не настигли отважного вора. Муон оторвался от преследователей и ворвался в башню.

    Развитый ум Муона подсказал ему наполнить основание башни морской водой. Осев от тяжести воды, башня оторвалась от базы и поплыла в противоположном направлении. Чтобы направлять её движение, Муон использовал принцип перемещения магнитным полем Желающие узнать техническую сторону похищения башни смогут это сделать - фильм рассказывает, и даже приводит схему. Так что, у очень любознательных зрителей есть полноценный шанс повторить опыт Мыши. Пентагон приглашает. :)

    Так полиция и военные остались с носом. А Муон остался с тремя вечно жаждущими любви девицами на дрейфующей башне. Жаркое солнце и морская вода создали атмосферу пляжа, и три спутницы не замедлили увенчать состоявшуюся операцию любовной сценой.

    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх