Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
    Порой довольно сложно воспринимать многосерийное аниме, особенно это касается школьных историй. Однако, в случае Bельзевула, доходя до заключительной серии, зритель однозначно требует продолжения банкета. Прежде всего скажем, что собой представляет сериал…


  • Искусство меча онлайн: обзор аниме
    В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что \"Искусство меча онлайн\" обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж,…


  • Akane-iro ni Somaru Saka / Холм в багряных сумерках
    Несмотря на завязку первых кадров в стиле Джеймса Бонда, действие сериала сосредоточено вокруг 17-ти летнего Дзюнъити Нагасэ, несправедливо прослывшего в школе бузотером, и новенькой в его школе, Юхи Катагири – девушкой из богатой семьи, которую Дзюн случ…


  • Обзор аниме - Игра на выживание / No Game No Life
    Аниме No Game No Life о двух гениальных геймерах — неразлучных брате и сестре, которые попадают в волшебный мир, где любые противоречия разрешаются в играх, а результат игры абсолютен и непререкаем, какими бы невероятными ни были правила и ставки.Сюжет. 1…


  • Shingeki no Kyojin / Вторжение Титанов
    Давным-давно, больше сотни лет назад, в мире внезапно появились Титаны – существа огромного роста и страшной физической силы, но без признаков интеллекта. Титаны начали немедленно пожирать людей в несметных количествах, до тех пор, пока остатки человечест…


  •    Счетчик

    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
       Мир аниме

  • Поверь в мечту и в путь - Аниме Турновер (Turnover)
    «Turnover» - аниме для выпускников школ. Фильм короткий, но содержательный. Вскрывает проблему подростковой среды о выборе профессии. Как сделать выбор верно? Как не ошибиться и потом всю жизнь не мучиться, отправляясь на нелюбимую работу? На что ориентир…


  • Новый сезон аниме Strike Witches
    Официальный сайт аниме Strike Witches сообщил в воскресенье, что началась работа над третьим сезоном аниме и OVA. Объявление также было сделано на ивенте, посвященном Strike Witches, в Токио в воскресенье.Аниме Штурмовые Ведьмы (anime Strike Witches) пов…


  • Аниме Diabolik Lovers выйдет в сентябре
    Официальный сайт нового аниме Diabolik Lovers сообщил, что премьера аниме запланирована на сентябрь. Новое аниме Diabolik Lovers - это адаптация вампирской романтической игры на платформе PC/PSP.История аниме Diabolik Lovers сосредотачивается вокруг шести…


  • Plastic Little - Живучая штучка
    Рейтинг статьи:
    Хентай
    Мир фантастики, а может, более-менее отдалённой реальности. Околоземное пространство открывает жителям голубой планеты новые, удивительные возможности. Люди осваивают воздушную сферу Земли, в которой создают гравитационные колонии. Программой создания новых поселений занимаются государственные структуры.

    Начало фильма знакомит зрителя с эксцентричной девчонкой по имени Тита. Она неугомонна и бесстрашна. Тита - ходячий фонтан самой живой энергии. Девушка управляет командой охотничьего корабля, который бороздит заоблачные просторы в поисках животных этих сфер. Животных ловят и продают коллекционерам других планет. В отличие от экипажа корабля Тита живёт на земле.

    Вечером судно швартуется в гавани, и рабочий день воздушно-охотничьего коллектива сменяется отдыхом. Тита живёт в гостинице, откуда каждый день выезжает на перилах навстречу новому интересному дню. Девушка влюблена в быструю езду, поэтому передвигается по городу исключительно на длинном мотоцикле.

    В один из дней спешащую на работу Титу (ещё пешехода) сбила с ног красивая блондинка. Едва поднявшись с земли, Тита увидела, как девушку схватили подоспевшие люди в военной униформе. Воздушная охотница вовремя нажала на газ и врезалась в толпу. Несколько военных оказались сбитыми с ног. Не теряя времени, Тита сажает незнакомку в мотоцикл, и девушки крепко вцепляются в руль. Ловко обогнув неприятельские машины, они отрываются от преследователей и автоматного огня.

    На корабле девушки почувствовали себя в безопасности. Экипаж обалдело смотрит на спасительницу и спасённую. Врач посоветовала девушкам отправиться в ванну. Тита и незнакомка отправляются в женскую душевую. Ещё не оправившись от погони, блондинка молчит.

    "Женская ванна" напоминает по размерам хороший дисней-лэнд. "Весь корабль - зоомагазин, а я его капитан. Мы целый отсек отвели под душевую" - спешит объяснить Тита. Голые девушки прыгают в огромные чаши и попадают в водный поток, который выносит их в роскошный бассейн.

    - Почему ты спасла меня? - спрашивает незнакомка.

    - Потому что по-другому не могла. Кстати, назови мне своё имя. Не могу же я всё время называть тебя "Эй, ты!".

    Девушка начинает свой рассказ. Тита узнаёт, что Элизия была дочерью русского профессора Альдо Налерова. Налеров принимал важное участие в разработке гравитационного пояса, который обеспечивал блестящее воплощение правительственной программы освоения воздушных сфер. Но в дело вмешалась группа военных под командованием крупного военачальника Гизеля. Созидающие руки Налерова построили гигантскую гравитационную установку. Команда Гизеля превратила орудие строительства в оружие массового уничтожения. В обход правительства проводились секретные испытания новой разрушительной силы.

    Испытания закончились пожаром. Профессор бросился спасать дочь. Он вовремя успел отправить Элизию на спасательном судне в городской уровень. Секундой позже учёного прикончили солдаты Гизеля. Заметая следы государственного преступления, Гизель публикует в "Красной звезде" скорбную статью о несчастном случае на корабле, который унёс две жизни: профессора и его дочери. Но успех предателей оказался неполным. Поэтому они тщательно выслеживают Элизию: чтобы выведать известный ей код запуска гравитационной установки, а заодно избавиться от свидетельницы страшного события. Предчувствуя недоброе, Налеров успел незадолго до смерти вывести из строя смертоносное оружие. Но не полностью...

    Искупавшись, девушки садятся на знакомый мотоцикл отправляются к холму Ветряных Мельниц, где за завтраком встречают удивительный рассвет и любуются просыпающейся природой. Теперь Тита рассказывает свою историю. Элизия узнаёт, что они подруги по несчастью. Отец Титы погиб при пожаре на корабле очень похожим образом. Он успел спасти всех, кроме самого себя. Несмотря на юный возраст, Тита с готовностью приняла в свои руки отцовское дело. Так дух отцовской решительности запечатлелся в бесстрашной девушке.

    Тем временем экипаж Титы понимает, что военные так просто не оставят Элизию, а вместе с ней не дадут покоя тем, кто приютил её. Новейшие системы слежения запросто отыщут Элизию, а вместе с ней - юного капитана их корабля. Девушкам угрожает смерть. Сев за мониторы, члены экипажа убеждаются в правильности самых худших предположений: военные обшаривают всю пристань. Бальбоа (один из них) седлает воздушный мотоцикл и спешит к Ветряным Мельницам.

    Но враги оказались расторопнее. Чёрный корабль подлетает в девушкам и обстреливает из огнемёта. Но Тита и впрямь оказалась живучей штучкой. Девушки спасаются от огненных фонтанов и бегут по пылающей земле к спасительному мотоциклу. И снова бешеная погоня, сумасшедшие виражи... Один из узких переулков перегородила машина. Тита не успевает повернуть и на большой скорости врезается в автомобиль. Теперь - в обоих смыслах - девушки взяты голыми руками. Здесь же, на улице, у Элизии выпытывают пароль. Но до него так просто не добраться: паролем для запуска страшной установки являются последние двенадцать знаков генетического кода Элизии. Профессор надёжно спрятал смертоносный ключ.

    Гизель поднимает бесчувственную Титу и несколько раз стреляет ей в живот. "Она жива, - с удивлением констатирует он. - Её бронежилет по прочности лучше военного. А как насчёт внутренних органов?" Эта сцена подошла бы к трагическому завершению - если бы меж домов не показался Бальбоа. Дымовая шашка заволокла переулок густой завесой, и девушки были спасены в третий раз.

    Но на этот раз спасение далось дорогой ценой. Тита попала в медпункт. Другой член экипажа - Николь - проводит ночь у её постели. Заметно, что парень влюблён в юного капитана.

    Придя в себя на следующий день, Тита срывает с голого тела медицинские приспособления и застегивает боевой костюм, под которым, к неудовольствию парня, исчезает соблазнительная грудь.

    Гизель решил идти ва-банк, и медлить нельзя. Девушки покидают корабль, спеша остановить тщательно спланированную катастрофу. Она уже развязана. Сокрушительная волна облетает город, сметая всё на своём пути. Тита и Элизия проникают в сердце колонии, где установлен антигравитационный реактор. Его высота двадцать пять километров. Девушки находят управляющий терминал, но поздно: дверь распахивается, и их окружают военные. Системы слежения работают безотказно. Последовал бой, в котором Тита несколько раз оказывалась на волоске от гибели. Дважды она повисала на 25-километровой высоте. Но справедливость восторжествовала. Девушек спас лучемёт, который в последнее мгновение Тита сумела направить окровавленной и слабеющей рукой в лицо военного предателя. Гизель погиб.

    Но спастись от военных не так просто. Вражеское командование быстро восстановилось. Девушки успевают вернуться на корабль, который продирается сквозь шквальный обстрел. Готовый умереть, экипаж сражается с вражескими силами до последнего. В итоге охотничий корабль одерживает нелёгкую, но самую радостную победу над военной армадой.

    Девушки снова встречают янтарный рассвет.

    - Почему же ты спасла меня? - снова спрашивает Элизия.

    - Гизель со своей гравитацией был не главным. Просто я хотела стать твоей подругой. Ты можешь остаться на корабле и вступить в команду. - радостно и с надеждой отвечает Тита.

    - Нет, я должна вернуться и продолжить дело отца - построить гравитационный пояс, который поможет цивилизации.

    - Думаю, ты права. - соглашается Тита. - Знаешь, ведь вся эта ерунда вполне может повториться. Поэтому я чувствую, что скоро мы с тобой закатим самую улётную пирушку!


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:
    Тэги:

    Просмотрено: 1490 раз
    автор: Anime 27 августа 2011 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  • Обзор аниме: Чара-хранители!
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  •    Голосование


    Сказка
    Комедия
    Махо-сёдзё
    Фэнтези
    Мистика
    Романтика
    Киберпанк
    Апокалиптика
    Хентай
    Боевик, самурайский боевик



     

       Повседневноть

  • Креветки в Японии
    Рыболовство и переработка морепродуктов является традиционной отраслью хозяйства японцев со времен неолита. В среднем житель Японии потребляет 168 кг рыбы ежегодно, что является наивысшим показателем среди стран мира. Прибрежные воды Японского архипелага …


  • О традиционной японской свадьбе
    Япония — «страна солнечного восхода», удивительно другая, далёкая и непонятная, манит неизвестностью, колоритом культурной традиции, тихими садами камней и кричащей рекламой торговых мегаполисов. Это яркое сочетание традиций и современных технологий созда…


  • Факты о братьях наших меньших в Японии
    Немного интересных фактов из Японии о братьях наших меньших, тех что в России обычно содержаться на дворах частных хозяйств и встречаются в парках как утки -кряквы (конечно о различных животных Японии уже были статьи, но в этот раз небольшой сборник)…Гуси…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта