Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Хентай » Plastic Little - Живучая штучка
















  • Plastic Little - Живучая штучка




    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 27 августа 2011  Комментариев: (0)
    Мир фантастики, а может, более-менее отдалённой реальности. Околоземное пространство открывает жителям голубой планеты новые, удивительные возможности. Люди осваивают воздушную сферу Земли, в которой создают гравитационные колонии. Программой создания новых поселений занимаются государственные структуры.

    Начало фильма знакомит зрителя с эксцентричной девчонкой по имени Тита. Она неугомонна и бесстрашна. Тита - ходячий фонтан самой живой энергии. Девушка управляет командой охотничьего корабля, который бороздит заоблачные просторы в поисках животных этих сфер. Животных ловят и продают коллекционерам других планет. В отличие от экипажа корабля Тита живёт на земле.

    Вечером судно швартуется в гавани, и рабочий день воздушно-охотничьего коллектива сменяется отдыхом. Тита живёт в гостинице, откуда каждый день выезжает на перилах навстречу новому интересному дню. Девушка влюблена в быструю езду, поэтому передвигается по городу исключительно на длинном мотоцикле.

    В один из дней спешащую на работу Титу (ещё пешехода) сбила с ног красивая блондинка. Едва поднявшись с земли, Тита увидела, как девушку схватили подоспевшие люди в военной униформе. Воздушная охотница вовремя нажала на газ и врезалась в толпу. Несколько военных оказались сбитыми с ног. Не теряя времени, Тита сажает незнакомку в мотоцикл, и девушки крепко вцепляются в руль. Ловко обогнув неприятельские машины, они отрываются от преследователей и автоматного огня.

    На корабле девушки почувствовали себя в безопасности. Экипаж обалдело смотрит на спасительницу и спасённую. Врач посоветовала девушкам отправиться в ванну. Тита и незнакомка отправляются в женскую душевую. Ещё не оправившись от погони, блондинка молчит.

    "Женская ванна" напоминает по размерам хороший дисней-лэнд. "Весь корабль - зоомагазин, а я его капитан. Мы целый отсек отвели под душевую" - спешит объяснить Тита. Голые девушки прыгают в огромные чаши и попадают в водный поток, который выносит их в роскошный бассейн.

    - Почему ты спасла меня? - спрашивает незнакомка.

    - Потому что по-другому не могла. Кстати, назови мне своё имя. Не могу же я всё время называть тебя "Эй, ты!".

    Девушка начинает свой рассказ. Тита узнаёт, что Элизия была дочерью русского профессора Альдо Налерова. Налеров принимал важное участие в разработке гравитационного пояса, который обеспечивал блестящее воплощение правительственной программы освоения воздушных сфер. Но в дело вмешалась группа военных под командованием крупного военачальника Гизеля. Созидающие руки Налерова построили гигантскую гравитационную установку. Команда Гизеля превратила орудие строительства в оружие массового уничтожения. В обход правительства проводились секретные испытания новой разрушительной силы.

    Испытания закончились пожаром. Профессор бросился спасать дочь. Он вовремя успел отправить Элизию на спасательном судне в городской уровень. Секундой позже учёного прикончили солдаты Гизеля. Заметая следы государственного преступления, Гизель публикует в "Красной звезде" скорбную статью о несчастном случае на корабле, который унёс две жизни: профессора и его дочери. Но успех предателей оказался неполным. Поэтому они тщательно выслеживают Элизию: чтобы выведать известный ей код запуска гравитационной установки, а заодно избавиться от свидетельницы страшного события. Предчувствуя недоброе, Налеров успел незадолго до смерти вывести из строя смертоносное оружие. Но не полностью...

    Искупавшись, девушки садятся на знакомый мотоцикл отправляются к холму Ветряных Мельниц, где за завтраком встречают удивительный рассвет и любуются просыпающейся природой. Теперь Тита рассказывает свою историю. Элизия узнаёт, что они подруги по несчастью. Отец Титы погиб при пожаре на корабле очень похожим образом. Он успел спасти всех, кроме самого себя. Несмотря на юный возраст, Тита с готовностью приняла в свои руки отцовское дело. Так дух отцовской решительности запечатлелся в бесстрашной девушке.

    Тем временем экипаж Титы понимает, что военные так просто не оставят Элизию, а вместе с ней не дадут покоя тем, кто приютил её. Новейшие системы слежения запросто отыщут Элизию, а вместе с ней - юного капитана их корабля. Девушкам угрожает смерть. Сев за мониторы, члены экипажа убеждаются в правильности самых худших предположений: военные обшаривают всю пристань. Бальбоа (один из них) седлает воздушный мотоцикл и спешит к Ветряным Мельницам.

    Но враги оказались расторопнее. Чёрный корабль подлетает в девушкам и обстреливает из огнемёта. Но Тита и впрямь оказалась живучей штучкой. Девушки спасаются от огненных фонтанов и бегут по пылающей земле к спасительному мотоциклу. И снова бешеная погоня, сумасшедшие виражи... Один из узких переулков перегородила машина. Тита не успевает повернуть и на большой скорости врезается в автомобиль. Теперь - в обоих смыслах - девушки взяты голыми руками. Здесь же, на улице, у Элизии выпытывают пароль. Но до него так просто не добраться: паролем для запуска страшной установки являются последние двенадцать знаков генетического кода Элизии. Профессор надёжно спрятал смертоносный ключ.

    Гизель поднимает бесчувственную Титу и несколько раз стреляет ей в живот. "Она жива, - с удивлением констатирует он. - Её бронежилет по прочности лучше военного. А как насчёт внутренних органов?" Эта сцена подошла бы к трагическому завершению - если бы меж домов не показался Бальбоа. Дымовая шашка заволокла переулок густой завесой, и девушки были спасены в третий раз.

    Но на этот раз спасение далось дорогой ценой. Тита попала в медпункт. Другой член экипажа - Николь - проводит ночь у её постели. Заметно, что парень влюблён в юного капитана.

    Придя в себя на следующий день, Тита срывает с голого тела медицинские приспособления и застегивает боевой костюм, под которым, к неудовольствию парня, исчезает соблазнительная грудь.

    Гизель решил идти ва-банк, и медлить нельзя. Девушки покидают корабль, спеша остановить тщательно спланированную катастрофу. Она уже развязана. Сокрушительная волна облетает город, сметая всё на своём пути. Тита и Элизия проникают в сердце колонии, где установлен антигравитационный реактор. Его высота двадцать пять километров. Девушки находят управляющий терминал, но поздно: дверь распахивается, и их окружают военные. Системы слежения работают безотказно. Последовал бой, в котором Тита несколько раз оказывалась на волоске от гибели. Дважды она повисала на 25-километровой высоте. Но справедливость восторжествовала. Девушек спас лучемёт, который в последнее мгновение Тита сумела направить окровавленной и слабеющей рукой в лицо военного предателя. Гизель погиб.

    Но спастись от военных не так просто. Вражеское командование быстро восстановилось. Девушки успевают вернуться на корабль, который продирается сквозь шквальный обстрел. Готовый умереть, экипаж сражается с вражескими силами до последнего. В итоге охотничий корабль одерживает нелёгкую, но самую радостную победу над военной армадой.

    Девушки снова встречают янтарный рассвет.

    - Почему же ты спасла меня? - снова спрашивает Элизия.

    - Гизель со своей гравитацией был не главным. Просто я хотела стать твоей подругой. Ты можешь остаться на корабле и вступить в команду. - радостно и с надеждой отвечает Тита.

    - Нет, я должна вернуться и продолжить дело отца - построить гравитационный пояс, который поможет цивилизации.

    - Думаю, ты права. - соглашается Тита. - Знаешь, ведь вся эта ерунда вполне может повториться. Поэтому я чувствую, что скоро мы с тобой закатим самую улётную пирушку!

    Поделиться новостью:






    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх