Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » О самом ожидаемом фильме 2012 года – Хоббите!










  • О самом ожидаемом фильме 2012 года – Хоббите!


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 29 августа 2011  Комментариев: (0)
    СМИ подаёт создание фильма Питера Джексона «Хоббит» как самую дорогую франшизу за всю историю киноиндустрии. Финансы, которые будут потрачены на съемку, огромны даже для самого Голливуда.

    Декорации фильма Хоббит созданы на фермах, разводящих коров и овец, которыми так богата Новая Зеландия. Съёмки займут более года. В создании костюмов и бутафории, коей надо воз и маленькую тележку, примут участие такие крупные студии как Weta и Miramar.

    Новая Зеландия испытывает настоящий туристический бум в период съемок фильма Хоббит.

    Имеются умопомрачительные данные, свидетельствующие о грандиозном влиянии предыдущего фильма Питер Джексона “Властелин Колец”.

    До съемок Властелина количество туристов в год было 50000 ежегодно, а вот после съёмок «Властелина Колец» наплыв достиг 364000. В 7 раз!!

    Как известно фильм «Хоббит» разбит на две части (дилогия), первая часть под называнием “Неожиданное путешествие” ожидается в декабре 2012 года, а вторая под названием “Туда и обратно” в 2013 году.

    Питер Джексон оба фильма, изначально снимает с учетом технологии 3D, что скажется на качестве всех трехмерных спецэффектов в фильме. Используются последние технологии, к примеру, будет съемка специальными камерами с повышенной частотой, в отличии от стандартных 24 кадров в секунду, 48 кадров – в два раза больше обычной частоты.
    Сценарий пришлось переделывать основательно, но с учетом всех пожеланий фанатов Толкинистов. Поэтому сценаристов у Хоббита много – среди них сам Питер Джексон Фрэн Волш, Филиппа Бовенс и Гильермо дель Торо.
    Так же надо помнить, что действие фильма Хоббит происходит до событий, происходящих во «Властелине Колец».

    Если соблюдать хронометраж, разница во времени составляет 60 лет. Поэтому многих персонажей, которых мы знаем по трилогии Властелин Колец, мы не увидим в Хоббите (они попросту еще не родились). Кстати, последний фильм «Властелин Колец: Возвращение Короля» был отмечен особо – он получил премию Оскар!
    Питер Джексон активно использует фейсбук для общения с фанатами, проводит опросы и пристально следит за их результатами.

    Актеры проекта, так же не скупятся на различные подробности о съемках Хоббита. Так Йен Маккеллен - исполнитель роли мага и чародея – Гэндалфа регулярно пишет в своем блоге, как прошли съемки различных сцен, новости по актерскому составу и делится другими вкусными для любого интересующегося съемками подробностями.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх