Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Фильмы Аниме. DVD » Хатико: самый верный друг














  • Хатико: самый верный друг




    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 13 сентября 2011  Комментариев: (0)
    Художественный фильм «Хатико: самый верный друг» основан на реальной истории, произошедшей в Японии в начале 20-го века.

    Главный герой находит на железнодорожной станции щенка редкой японской породы. Не найдя хозяина, он решает забрать его себе. Собака сильно привязывается к новому хозяину. Она играет с ним во дворе, встречает и провожает до станции на работу и поначалу все идет хорошо. Но в один из дней с главным героем случается сердечный приступ, но собака все равно продолжает приходить и ждать хозяина у станции в одно и то же время.

    Невероятно драматичная история о неподдельной дружбе, которая подтверждает поговорку «Собака - друг человека». Некоторые эпизоды так трогают, что сложно сдержать слезы.

    Кроме этого, следует выделить прекрасные декорации. Действительно, место действия фильма «Хатико: самый верный друг» было подобрано как нельзя лучше, да и операторская работа не подкачала. Поэтому эту киноленту приятно и интересно смотреть.

    Другим положительным моментом является приглашение на главную роль такую голливудскую знаменитость как Ричард Гир.

    Фильмов, которые заставляют смеяться много, но снять настолько драматичную историю, которая многих заставит плакать гораздо сложнее. И кинолента «Хатико: самый верный друг» одна из них. Лишь немногие картины могут соперничать с ней по драматизму, такие как «Список Шиндлера».

    Единственным недостатком, разве что, является не оригинальность сюжета. Всё-таки подобную ленту можно встретить в японском кинематографе. Но с другой стороны, если релизы будут такого уровня, а не дешевыми подделками, то абсолютно ничего плохого в этом нет.

    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх