Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » Вайнона Райдер не боится играть женщин в возрасте










  • Вайнона Райдер не боится играть женщин в возрасте


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 4 ноября 2011  Комментариев: (0)
    Мы, конечно, помним красавицу из фильма «Эдвард Руки-ножницы». Девушка с огромными наивными глазами, нежным лицом и трогательной манерой игры тогда казалась самим совершенством. Красота Вайноны Райдер сразила самого Джонни Деппа в тот раз. Дальше было «Лоскутно одеяло», где она сыграла девушку постарше, со своими проблемами, с уже сложившимися отношениями, но все еще невинную и по-детски простую, что придавало ее образу еще больше очарования. Ее героиня из «Осени в Нью-Йорке» была уже совсем другой. В паре с Ричардом Гиром она выглядела такой хрупкой и красивой, что вызвала целую бурю восторженных отзывов кинокритиков.

    Однако, все когда-нибудь проходит, и молодость – в первую очередь. Теперь Вайнона Райдер разменяла уже пятый десяток, и ждать, что она станет унижаться стараясь по-прежнему играть молодых – глупо. Да, Райдер давно признала то, что годы берут свое. Стоит вспомнить хотя бы ее героиню из «Информаторов». Телеведущая-нимфоманка, соблазнившая чужого мужа, отца, а потом еще и сына, в ее исполнении вышла просто потрясающей.

    Красота актрисы никуда не делась – она все еще очаровательна. Но появилась непривычная доселе агрессия, даже безумие – груз, называющийся последствиями тяжелого опыта. Она не прячет его. Дальше – угасающая звезда балета «Черном лебеде». Опять крики, скандалы, обиды… Она не боится выглядеть жалкой на экране, потому что знает, что гораздо хуже выглядеть жалкой в жизни.

    Скорее всего, ей никогда не доведется узнать, что значит выглядеть смешной и нелепой, потому что она умеет признавать свои недостатки и обращать их в достоинтсва.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх