Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
    Порой довольно сложно воспринимать многосерийное аниме, особенно это касается школьных историй. Однако, в случае Bельзевула, доходя до заключительной серии, зритель однозначно требует продолжения банкета. Прежде всего скажем, что собой представляет сериал…


  • Искусство меча онлайн: обзор аниме
    В начале XXI века случилась ожидаемая сенсация – некий японский гений создал ролевую игру с абсолютной виртуальной реальностью. Неудивительно, что \"Искусство меча онлайн\" обрело бешеную популярность, и 10 тысяч счастливчиков, кому достался первый тираж,…


  • Akane-iro ni Somaru Saka / Холм в багряных сумерках
    Несмотря на завязку первых кадров в стиле Джеймса Бонда, действие сериала сосредоточено вокруг 17-ти летнего Дзюнъити Нагасэ, несправедливо прослывшего в школе бузотером, и новенькой в его школе, Юхи Катагири – девушкой из богатой семьи, которую Дзюн случ…


  • Обзор аниме - Игра на выживание / No Game No Life
    Аниме No Game No Life о двух гениальных геймерах — неразлучных брате и сестре, которые попадают в волшебный мир, где любые противоречия разрешаются в играх, а результат игры абсолютен и непререкаем, какими бы невероятными ни были правила и ставки.Сюжет. 1…


  • Shingeki no Kyojin / Вторжение Титанов
    Давным-давно, больше сотни лет назад, в мире внезапно появились Титаны – существа огромного роста и страшной физической силы, но без признаков интеллекта. Титаны начали немедленно пожирать людей в несметных количествах, до тех пор, пока остатки человечест…


  •    Счетчик

    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
       Мир аниме

  • Поверь в мечту и в путь - Аниме Турновер (Turnover)
    «Turnover» - аниме для выпускников школ. Фильм короткий, но содержательный. Вскрывает проблему подростковой среды о выборе профессии. Как сделать выбор верно? Как не ошибиться и потом всю жизнь не мучиться, отправляясь на нелюбимую работу? На что ориентир…


  • Новый сезон аниме Strike Witches
    Официальный сайт аниме Strike Witches сообщил в воскресенье, что началась работа над третьим сезоном аниме и OVA. Объявление также было сделано на ивенте, посвященном Strike Witches, в Токио в воскресенье.Аниме Штурмовые Ведьмы (anime Strike Witches) пов…


  • Аниме Diabolik Lovers выйдет в сентябре
    Официальный сайт нового аниме Diabolik Lovers сообщил, что премьера аниме запланирована на сентябрь. Новое аниме Diabolik Lovers - это адаптация вампирской романтической игры на платформе PC/PSP.История аниме Diabolik Lovers сосредотачивается вокруг шести…


  • Bible Black - New Testament (Чёрная Библия - Новый Завет)
    Рейтинг статьи:
    Аниме и манга
    Город охвачен чередой зверских и крайне загадочных убийств. Под мостом найден окровавленный труп полуголой школьницы; в школе находят пригвожденную к стене юную пару, занимавшуюся любовью в опустевшем классе. В школе успели заметить полупрозрачный силуэт светловолосой девушки. Она дьявольски улыбнулась и исчезла за окном. Ещё одно убийство совершилось рядом со школьным бассейном. Погибли учитель и ученица. Учитель превратился в кучу пепла, тогда как на голом теле школьницы не осталось и царапины. Её половые органы ещё оставались влажными.

    Полиция удивленно разводит руками. Всем ясно, что эти злодеяния выходят далеко за рамки обычной криминальной хроники. Поэтому расследование поручают отделу по особым случаям. Распутать дело поручают шефу Юге, который, в свою очередь, подключает к следствию двух напарниц. Это большегрудая и недотёпистая Аки, которая только начала карьеру следователя, и пока умеет лишь салютовать начальству. Заметно выделяется вторая: опытная в следственных вопросах Имари.

    Смотревшие сериал Bible Black помнят, что Имари была сестрой Минасе, неосторожно взявшего Чёрную Библию и увлёкшегося дьявольской магией. Имари стала жертвой учительницы Китами, которая присмотрела девочку в качестве жертвенного агнца в решающем ритуале. Китами вовремя почувствовала, что призываемые ей демоны скоро заберут её грязную душу, и предприняла гениальный ход. Во время ритуала, намеченного на Вальпургиеву ночь, её душа должна была переселиться в тело жертвенной девушки, то есть, Имари. Последний эпизод Bible Black завершается хэппи-эндом: секта больше не существует, зло побеждено. Довольный Минасе занимается любовью со спасённой сестричкой (такие обороты дела в хентае не редкость).

    В новом сериале зритель узнаёт, что победа над силами мрака в действительности оказалась поражением. Рейка Китами сумела-таки переселить свой дух в тело Имари. Дьявольская сущность Китами продолжает свой путь в новом теле. В Имари живут две личности. Первая - служительница закона; вторая - дьявол, оживающий, когда рядом сгущаются силы тьмы.

    Секта возродилась в том же подвале, который собирались, но так и не залили бетоном. Предводительницей обновлённой секты стала небезызвестная Саеки. Теперь она - учительница в школе, где когда-то училась, и это весьма удобно - дверь в подвальный коридор, ведущий к сатанинскому алтарю, находится в её кабинете. Кровь и дикая похоть снова смешались в стенах старого подвала.

    Возрождённая секта бросает все силы на отыскание древнего артефакта - наконечника Копья Вожделения. По преданию, именно этим копьём две тысячи лет назад пронзили Христа. Ещё Гитлер охотился за этим предметом. Используя мистическую силу, ведьмы старательно выслеживают любого, кто что-нибудь знает об артефакте. Последним, в чьи руки попал древний предмет, был сгоревший учитель-археолог. Зная истинную цену артефакта, учитель хранил окаменевшее лезвие в банковском сейфе.

    Не без приключений Имари добирается до сейфа археолога и незаметно завладевает наконечником копья. Погибшая любовница археолога, в свою очередь, преподносит полиции сюрприз. Полицейские вошли в морг, чтобы осмотреть труп и увидели... ожившую школьницу, которая игриво улыбалась и облизывала окровавленные губы. Полиция не знала, что незадолго до этого в морге побывала Рейка Китами. Именно она вдохнула жизнь в мёртвое тело школьницы. Погибшая и ожившая школьница была активной сектанткой, которой поручили выведать местонахождение наконечника копья.

    Имари и Аки отправляются в секту. Шокированная Аки не сразу поняла, что в тёмном подвале они оказались вовсе не для того, чтобы задержать членов секты. Имари превратилась в Рейку Китами и возглавила очередной ритуал. Аки долго не могла взять в толк, как Имари, старший следователь, могла оказаться предводителем ведьм, против которых должна была направить все свои силы.

    И лишь, оказавшись связанной на жертвенном алтаре, Аки запоздало поняла, что старший следователь Имари в облике Рейки и есть вдохновитель возрождённого дьявольского культа. Аки же предстоит быть жертвой, и хорошо, если она останется живой. Аки закричала от дикой боли, когда Рейка Китами засунула древнее лезвие в её вагину.

    Во время сексуальных оргий у Китами, как известно, вырастал огромный член. Так было и в новом сериале. Своим мистическим членом прародительница тьмы совершала ритуальное совокупление и одновременно наказывала тех, кто дерзнул встать у неё на пути. Аки тоже не спаслась от огромной елды Китами.

    В новом сериале мы снова увидим учительницу Такаширо, которую Китами ненавидела, как могла. В новом сериале Такаширо - монахиня. Обладая духовным чутьём, она раскусила двойственную сущность Имари. Монахиня пытается остановить Китами, но проигрывает схватку. Китами повергла Такаширо на землю и изнасиловала в зад. И всё же перед этим монахиня вовремя попала в подвал и спасла Аки, которую ведьмы оставили без чувств на алтаре. Как выяснится позже, Китами не случайно выбрала жертвой свою напарницу. Для сатанисток Аки была женщиной в красном, появление которой предсказано в 17-й главе Откровения (последняя книга Библии - прим.).

    Сын погибшего профессора - полицейский, занимавшийся расследованием дела (Наканиши). Но полицию отстранили от следствия. Движимый желанием отомстить за отца, Наканиши решает начать личное расследование. И для этого молодой полисмен объединяется с шефом Юге, который доверительно передаёт Наканиши материалы крайне запутанного дела.

    Сила Китами несказанно возросла. Теперь её невозможно остановить. В конце последнего эпизода Имари появляется в кабинете своего шефа - начальника отдела по особым случаям. Глаза Имари горят зловещим огнём, и шеф всё понял: лучшая сотрудница особого отдела оказалась его заклятым врагом.


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:
    Тэги:

    Просмотрено: 1240 раз
    автор: Anime 15 декабря 2011 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  • Обзор аниме: Чара-хранители!
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  •    Голосование


    Сказка
    Комедия
    Махо-сёдзё
    Фэнтези
    Мистика
    Романтика
    Киберпанк
    Апокалиптика
    Хентай
    Боевик, самурайский боевик



     

       Повседневноть

  • Креветки в Японии
    Рыболовство и переработка морепродуктов является традиционной отраслью хозяйства японцев со времен неолита. В среднем житель Японии потребляет 168 кг рыбы ежегодно, что является наивысшим показателем среди стран мира. Прибрежные воды Японского архипелага …


  • О традиционной японской свадьбе
    Япония — «страна солнечного восхода», удивительно другая, далёкая и непонятная, манит неизвестностью, колоритом культурной традиции, тихими садами камней и кричащей рекламой торговых мегаполисов. Это яркое сочетание традиций и современных технологий созда…


  • Факты о братьях наших меньших в Японии
    Немного интересных фактов из Японии о братьях наших меньших, тех что в России обычно содержаться на дворах частных хозяйств и встречаются в парках как утки -кряквы (конечно о различных животных Японии уже были статьи, но в этот раз небольшой сборник)…Гуси…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта