Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Аниме и манга » Bible Black - New Testament (Чёрная Библия - Новый Завет)










  • Bible Black - New Testament (Чёрная Библия - Новый Завет)


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 15 декабря 2011  Комментариев: (0)
    Город охвачен чередой зверских и крайне загадочных убийств. Под мостом найден окровавленный труп полуголой школьницы; в школе находят пригвожденную к стене юную пару, занимавшуюся любовью в опустевшем классе. В школе успели заметить полупрозрачный силуэт светловолосой девушки. Она дьявольски улыбнулась и исчезла за окном. Ещё одно убийство совершилось рядом со школьным бассейном. Погибли учитель и ученица. Учитель превратился в кучу пепла, тогда как на голом теле школьницы не осталось и царапины. Её половые органы ещё оставались влажными.

    Полиция удивленно разводит руками. Всем ясно, что эти злодеяния выходят далеко за рамки обычной криминальной хроники. Поэтому расследование поручают отделу по особым случаям. Распутать дело поручают шефу Юге, который, в свою очередь, подключает к следствию двух напарниц. Это большегрудая и недотёпистая Аки, которая только начала карьеру следователя, и пока умеет лишь салютовать начальству. Заметно выделяется вторая: опытная в следственных вопросах Имари.

    Смотревшие сериал Bible Black помнят, что Имари была сестрой Минасе, неосторожно взявшего Чёрную Библию и увлёкшегося дьявольской магией. Имари стала жертвой учительницы Китами, которая присмотрела девочку в качестве жертвенного агнца в решающем ритуале. Китами вовремя почувствовала, что призываемые ей демоны скоро заберут её грязную душу, и предприняла гениальный ход. Во время ритуала, намеченного на Вальпургиеву ночь, её душа должна была переселиться в тело жертвенной девушки, то есть, Имари. Последний эпизод Bible Black завершается хэппи-эндом: секта больше не существует, зло побеждено. Довольный Минасе занимается любовью со спасённой сестричкой (такие обороты дела в хентае не редкость).

    В новом сериале зритель узнаёт, что победа над силами мрака в действительности оказалась поражением. Рейка Китами сумела-таки переселить свой дух в тело Имари. Дьявольская сущность Китами продолжает свой путь в новом теле. В Имари живут две личности. Первая - служительница закона; вторая - дьявол, оживающий, когда рядом сгущаются силы тьмы.

    Секта возродилась в том же подвале, который собирались, но так и не залили бетоном. Предводительницей обновлённой секты стала небезызвестная Саеки. Теперь она - учительница в школе, где когда-то училась, и это весьма удобно - дверь в подвальный коридор, ведущий к сатанинскому алтарю, находится в её кабинете. Кровь и дикая похоть снова смешались в стенах старого подвала.

    Возрождённая секта бросает все силы на отыскание древнего артефакта - наконечника Копья Вожделения. По преданию, именно этим копьём две тысячи лет назад пронзили Христа. Ещё Гитлер охотился за этим предметом. Используя мистическую силу, ведьмы старательно выслеживают любого, кто что-нибудь знает об артефакте. Последним, в чьи руки попал древний предмет, был сгоревший учитель-археолог. Зная истинную цену артефакта, учитель хранил окаменевшее лезвие в банковском сейфе.

    Не без приключений Имари добирается до сейфа археолога и незаметно завладевает наконечником копья. Погибшая любовница археолога, в свою очередь, преподносит полиции сюрприз. Полицейские вошли в морг, чтобы осмотреть труп и увидели... ожившую школьницу, которая игриво улыбалась и облизывала окровавленные губы. Полиция не знала, что незадолго до этого в морге побывала Рейка Китами. Именно она вдохнула жизнь в мёртвое тело школьницы. Погибшая и ожившая школьница была активной сектанткой, которой поручили выведать местонахождение наконечника копья.

    Имари и Аки отправляются в секту. Шокированная Аки не сразу поняла, что в тёмном подвале они оказались вовсе не для того, чтобы задержать членов секты. Имари превратилась в Рейку Китами и возглавила очередной ритуал. Аки долго не могла взять в толк, как Имари, старший следователь, могла оказаться предводителем ведьм, против которых должна была направить все свои силы.

    И лишь, оказавшись связанной на жертвенном алтаре, Аки запоздало поняла, что старший следователь Имари в облике Рейки и есть вдохновитель возрождённого дьявольского культа. Аки же предстоит быть жертвой, и хорошо, если она останется живой. Аки закричала от дикой боли, когда Рейка Китами засунула древнее лезвие в её вагину.

    Во время сексуальных оргий у Китами, как известно, вырастал огромный член. Так было и в новом сериале. Своим мистическим членом прародительница тьмы совершала ритуальное совокупление и одновременно наказывала тех, кто дерзнул встать у неё на пути. Аки тоже не спаслась от огромной елды Китами.

    В новом сериале мы снова увидим учительницу Такаширо, которую Китами ненавидела, как могла. В новом сериале Такаширо - монахиня. Обладая духовным чутьём, она раскусила двойственную сущность Имари. Монахиня пытается остановить Китами, но проигрывает схватку. Китами повергла Такаширо на землю и изнасиловала в зад. И всё же перед этим монахиня вовремя попала в подвал и спасла Аки, которую ведьмы оставили без чувств на алтаре. Как выяснится позже, Китами не случайно выбрала жертвой свою напарницу. Для сатанисток Аки была женщиной в красном, появление которой предсказано в 17-й главе Откровения (последняя книга Библии - прим.).

    Сын погибшего профессора - полицейский, занимавшийся расследованием дела (Наканиши). Но полицию отстранили от следствия. Движимый желанием отомстить за отца, Наканиши решает начать личное расследование. И для этого молодой полисмен объединяется с шефом Юге, который доверительно передаёт Наканиши материалы крайне запутанного дела.

    Сила Китами несказанно возросла. Теперь её невозможно остановить. В конце последнего эпизода Имари появляется в кабинете своего шефа - начальника отдела по особым случаям. Глаза Имари горят зловещим огнём, и шеф всё понял: лучшая сотрудница особого отдела оказалась его заклятым врагом.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх