Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Моя геройская академия (второй сезон) / Boku no Hero Academia 2nd Season
    Такого невезения, как у Изуку Мидории ещё поискать! В мире, где практически у каждого первого имеются какие-либо супергеройские сверхспособности, родился он, не имеющий даже самой малюсенькой суперсилы. Но трудолюбие вознаграждалось во все времена, ведь г…


  • Обзор фильма «Смолфут» / Smallfoot
    Антиутопия, старательно мимикрирующая под утопию, — штука не новая. Но что если она разместится в Гималаях? На вершине горы, в селении йети? С каждым уточнением всё чудесатее и чудесатее. И это не единственное, чем «Смолфут» умудряется удивить.Он оказывае…


  • Devils` Line (2018)
    Вампиры живут среди людей. Но правительству, конечно, не ведомо их существование, ведь внешне они ничем не отличаются от обычных людей. Эти существа научились подавлять жажду человеческой крови. Однако, порой, когда они во власти невыносимого голода, или …


  • Takarajima / Остров Сокровищ
    В целом, сериал хороший, хоть и не без недостатков (не будем записывать в недостатки отсутствие интриги от знания известного сюжета, хоть это тоже вносит свой вклад в восприятие, ведь трудно по-настоящему сопереживать, когда знаешь, чем все закончится, ес…


  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
    Порой довольно сложно воспринимать многосерийное аниме, особенно это касается школьных историй. Однако, в случае Bельзевула, доходя до заключительной серии, зритель однозначно требует продолжения банкета. Прежде всего скажем, что собой представляет сериал…


  •    Счетчик

    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
       Мир аниме

  • Поверь в мечту и в путь - Аниме Турновер (Turnover)
    «Turnover» - аниме для выпускников школ. Фильм короткий, но содержательный. Вскрывает проблему подростковой среды о выборе профессии. Как сделать выбор верно? Как не ошибиться и потом всю жизнь не мучиться, отправляясь на нелюбимую работу? На что ориентир…


  • Новый сезон аниме Strike Witches
    Официальный сайт аниме Strike Witches сообщил в воскресенье, что началась работа над третьим сезоном аниме и OVA. Объявление также было сделано на ивенте, посвященном Strike Witches, в Токио в воскресенье.Аниме Штурмовые Ведьмы (anime Strike Witches) пов…


  • Аниме Diabolik Lovers выйдет в сентябре
    Официальный сайт нового аниме Diabolik Lovers сообщил, что премьера аниме запланирована на сентябрь. Новое аниме Diabolik Lovers - это адаптация вампирской романтической игры на платформе PC/PSP.История аниме Diabolik Lovers сосредотачивается вокруг шести…


  • Mija - Мицша - прекрасный демон
    Рейтинг статьи:
    Хентай
    Из преисподней на землю выходит двуполый демон в женском обличье. «Я вернулась из глубин ада, чтобы покорить эту землю. Присоединяйтесь ко мне, чтобы упиться кровью жертв, и вместе мы покорим этот мир и познаем неземное наслаждение. На этот раз я порабощу мир и залью его кровью. Я Мицша – демон похоти»

    Посвященные разглядели признаки появления Мицши, и понимают, что медлить нельзя. В одном из христианских храмов священник возносит горячую молитву. Его надежда возложена на молодую Сару Тадышина, которая должна остановить демона похоти и разврата.

    - Завтра вы устроитесь помощником учителя в академию святого Моисея. – объясняет священник.

    - У меня есть диплом, но нет опыта…

    - Вы справитесь. Я верю в вас.

    Сару охотно принимают в школу. Она знакомится с директором Шиида и его замом Киори. Саре передают дела. Ей предстоит активное участие в жизни школы.

    Одна из девушек – Майо – идя по коридору, проваливается в подземелье. Это подстроено Мицшей. С девственницы Майо двуполый демон начинает в школе сексуальный разгул. Мицша околдовывает Майо, заставляя девушку испытать нечеловеческую смесь сексуальных страстей и боли. Сломленная девушка становится слугой Мицши.

    - Ты принадлежишь мне телом и душой как познавшая греховное наслаждение.

    - Госпожа, удовлетворите каждый дюйм моего тела…

    Тем временем Сара исследует лабиринты школы, которая имеет форму пентаграммы. В одном из отдаленных коридоров ее внимание привлекает необычная дверь. Рядом оказывается вахтер, который недовольно объясняет, что здесь вход в школьное хранилище, и посторонним тут нечего делать. Но Сара отлично помнит о своей миссии.

    Здесь же оказывается парень похищенной девушки (Катаро), который прождал Майо до самого вечера, пока школу не стали закрывать. В отчаянии он стал бродить по темным коридорам, и натолкнулся на ту же дверь.

    В подвале полным ходом идет истязание Майо. Тело девушки стянуто веревками.

    - Молю вас, госпожа, погасите огонь внутри меня. Только вы можете удовлетворить меня полностью.

    Некоторое время Сара наблюдает за происходящим из-за древней стены, пока сзади ее не схватила чья-то рука. Это директор. Только теперь Сара узнает, что директорат академии не только в курсе событий, но и совсем не в стороне от них. Мицша поработила не только неопытную школьницу, но и более значимых исполнителей ее дьявольского плана. Лицо директора превращается в омерзительно-лягушачье, стоящий рядом вахтер тоже оборачивается исчадием ада.

    - Эта женщина шпионила за нами. – директор услужливо тащит Сару к демону.

    Участь Сары, казалось, решена. Но сатанинская оргия расстраивается. Один из фонарей разбивается, и огонь охватывает участников темной церемонии. Вмешиваются Высшие Силы, под охраной которых находится Сара. Мицша загадочно исчезает. Голые тела ее слуг беспорядочно разбросаны по старому подземелью.

    Жизнь школы снова входит в привычное русло. Былые слуги демона не помнят ничего из происшедшего. Но Мицша лишь отступила на время, и готовит новое вторжение в мир людей. История повторяется. Саре предстоит выполнить новую миссию по спасению юных душ и тел, но при этом ее собственная жизнь оказывается под угрозой. Школу снова охватывает сексуальное безумие, но в самый тяжелый и ответственный момент молодая учительница оживляет в памяти слова священника и взывает к бессмертному духу.


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:
    Тэги:

    Просмотрено: 1666 раз
    автор: Anime 15 декабря 2011 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Cheating Craft
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  •    Голосование


    Сказка
    Комедия
    Махо-сёдзё
    Фэнтези
    Мистика
    Романтика
    Киберпанк
    Апокалиптика
    Хентай
    Боевик, самурайский боевик



     

       Повседневноть

  • Креветки в Японии
    Рыболовство и переработка морепродуктов является традиционной отраслью хозяйства японцев со времен неолита. В среднем житель Японии потребляет 168 кг рыбы ежегодно, что является наивысшим показателем среди стран мира. Прибрежные воды Японского архипелага …


  • О традиционной японской свадьбе
    Япония — «страна солнечного восхода», удивительно другая, далёкая и непонятная, манит неизвестностью, колоритом культурной традиции, тихими садами камней и кричащей рекламой торговых мегаполисов. Это яркое сочетание традиций и современных технологий созда…


  • Факты о братьях наших меньших в Японии
    Немного интересных фактов из Японии о братьях наших меньших, тех что в России обычно содержаться на дворах частных хозяйств и встречаются в парках как утки -кряквы (конечно о различных животных Японии уже были статьи, но в этот раз небольшой сборник)…Гуси…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта