Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Хентай » Mija - Мицша - прекрасный демон













  • Mija - Мицша - прекрасный демон




    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 15 декабря 2011  Комментариев: (0)
    Из преисподней на землю выходит двуполый демон в женском обличье. «Я вернулась из глубин ада, чтобы покорить эту землю. Присоединяйтесь ко мне, чтобы упиться кровью жертв, и вместе мы покорим этот мир и познаем неземное наслаждение. На этот раз я порабощу мир и залью его кровью. Я Мицша – демон похоти»

    Посвященные разглядели признаки появления Мицши, и понимают, что медлить нельзя. В одном из христианских храмов священник возносит горячую молитву. Его надежда возложена на молодую Сару Тадышина, которая должна остановить демона похоти и разврата.

    - Завтра вы устроитесь помощником учителя в академию святого Моисея. – объясняет священник.

    - У меня есть диплом, но нет опыта…

    - Вы справитесь. Я верю в вас.

    Сару охотно принимают в школу. Она знакомится с директором Шиида и его замом Киори. Саре передают дела. Ей предстоит активное участие в жизни школы.

    Одна из девушек – Майо – идя по коридору, проваливается в подземелье. Это подстроено Мицшей. С девственницы Майо двуполый демон начинает в школе сексуальный разгул. Мицша околдовывает Майо, заставляя девушку испытать нечеловеческую смесь сексуальных страстей и боли. Сломленная девушка становится слугой Мицши.

    - Ты принадлежишь мне телом и душой как познавшая греховное наслаждение.

    - Госпожа, удовлетворите каждый дюйм моего тела…

    Тем временем Сара исследует лабиринты школы, которая имеет форму пентаграммы. В одном из отдаленных коридоров ее внимание привлекает необычная дверь. Рядом оказывается вахтер, который недовольно объясняет, что здесь вход в школьное хранилище, и посторонним тут нечего делать. Но Сара отлично помнит о своей миссии.

    Здесь же оказывается парень похищенной девушки (Катаро), который прождал Майо до самого вечера, пока школу не стали закрывать. В отчаянии он стал бродить по темным коридорам, и натолкнулся на ту же дверь.

    В подвале полным ходом идет истязание Майо. Тело девушки стянуто веревками.

    - Молю вас, госпожа, погасите огонь внутри меня. Только вы можете удовлетворить меня полностью.

    Некоторое время Сара наблюдает за происходящим из-за древней стены, пока сзади ее не схватила чья-то рука. Это директор. Только теперь Сара узнает, что директорат академии не только в курсе событий, но и совсем не в стороне от них. Мицша поработила не только неопытную школьницу, но и более значимых исполнителей ее дьявольского плана. Лицо директора превращается в омерзительно-лягушачье, стоящий рядом вахтер тоже оборачивается исчадием ада.

    - Эта женщина шпионила за нами. – директор услужливо тащит Сару к демону.

    Участь Сары, казалось, решена. Но сатанинская оргия расстраивается. Один из фонарей разбивается, и огонь охватывает участников темной церемонии. Вмешиваются Высшие Силы, под охраной которых находится Сара. Мицша загадочно исчезает. Голые тела ее слуг беспорядочно разбросаны по старому подземелью.

    Жизнь школы снова входит в привычное русло. Былые слуги демона не помнят ничего из происшедшего. Но Мицша лишь отступила на время, и готовит новое вторжение в мир людей. История повторяется. Саре предстоит выполнить новую миссию по спасению юных душ и тел, но при этом ее собственная жизнь оказывается под угрозой. Школу снова охватывает сексуальное безумие, но в самый тяжелый и ответственный момент молодая учительница оживляет в памяти слова священника и взывает к бессмертному духу.

    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх