Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Новости кино. Музыка » Отзывы на киноновинки 2011 года










  • Отзывы на киноновинки 2011 года


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 15 декабря 2011  Комментариев: (0)
    «Пингвины мистера Поппера»
    Великолепная комедия, которая подарит только положительные эмоции. Радуюсь, что мой любимый актер Джим Керри снова вернулся на свой превосходный актерский уровень, и дарит самые прекрасные эмоции своей непревзойденной игрой.

    Герою Джиму Керри дарит посмертно его отец целую свору невероятных и экзотических пингвинов, которые сразу меняют жизнь героя и становятся неким мостиком в его взаимоотношениях с его детьми и бывшей женой. Теперь он стоит постоянно перед выбором, что ему делать отказаться от пингвинов или нет. Искрометный юмор, добродушная атмосфера – все это есть в избытке в фильме «Пингвины мистера Поппера».

    «Восстание обезьян»
    От этого кинофильма я многое ожидал, так как это являлось неким продолжением горячо мной любимым фильмом шедевром «Планета обезьян». И признаюсь я честно я остался в полном восторге от просмотренного кинофильма. Визуальные эффекты просто на высоте, особенно мне понравилось, как прорисовали всех обезьян. Действительно стало страшно, что если они захватят власть и уровень интеллекта у этих животных возрастет. Кинокартина поднимает извечный вопрос, того, что нам будет стоить стремление всего человечества к технологическому прогрессу. Становится страшно от последствий возможного прогресса. Хочется также отметить отменную музыкальную партитуру фильма.
    Фильм «Восстание планеты обезьян» - это прекрасное продолжение истории горячо любимого мной фильма детства.

    «Красная шапка против зла»
    Мультфильм просто ужасен. Не советую никому его смотреть, чтобы окончательно не испортить свое отношение к мультфильмам Диснея. Еще в первой части все персонажи были ужасно прорисованы, но только в этом мультфильме на это начинаешь обращать пристальное внимание. Главный отрицательный момент мультика – его сюжет. Столько намешанных ситуаций, а также полностью бессмысленные диалоги просто поражают. Не стоит также показывать этот мультфильм и детям, так как там присутствует несколько некорректных и пошлых шуток. Мультфильм «Красная шапка против зла» - худший мультик, вышедший в этом календарном году.

    «Дети шпионов 4: Армагеддон»
    Многим этот фильм не понравился. Но мне самое интересное было приятно посмотреть этот детский мини сериал, который особенно и не рвался казаться сверхгениальным. Из положительных моментов отмечу интересную идею с воровством времени. Так как часто такое ощущение происходит и в реальной жизни. Если вы не будете критиками и просто расслабитесь, то этот фильм вам может показаться очень интересным и захватывающим. Единственный минус фильма «Дети шпионов 4: Армагеддон» отсутствие достойных актеров.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх