Главная Контакты В избранное










  • «Облачный атлас»


    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 9 января 2012  Комментариев: (0)
    Не успел пройти этот год, а многие режиссеры и продюсеры заявили о своих планах на будущий год. При этом следующий год несмотря на то, что ожидается конец света расписан вплоть до конца декабря.

    Вот к примеру в ноябре следующего года запланирован выход на экраны фильма под названием «Облачный атлас». Суть фильма состоит в том, что некий человек будет претерпевать перерождение в шесть разных душ. Проще говоря главного героя ждет шесть реинкарнаций.

    Несмотря на то, что до выхода фильма еще полтора года его очень ждут. Еще бы одни только имена актеров приглашенных на главные роли говорят за себя. Одну из главных ролей исполнит неподражаемый Том Хенкс. На женские роли приглашены такие актрисы как Холли Бери и Сьюзен Сарандон. А еще одну роль в этом фильме сыграет Хьюго Уивинг. Тот вообще можно сказать муза не то братьев Вачовски, не то брата и сестры Вачовски.

    Фильма этого ждут еще и потому, что после выхода на экраны супер трилогии под названием «Матрица» Энди и Лане Вачовски не везло с проектами. А этот проект уже сейчас серьезная заявка на успех и хорошую кассу. Лично я бы посмотрела хотя бы потому, что сам Хьюго Уивинг будет перевоплощаться шесть раз и по слухам даже сыграем человека с нетрадиционной ориентацией.

    Напомню, что после «Матрицы» Энди и Лана Вачовски представляли два громких проекта, но оба этих проекта ожидал не менее громкий провал. Первый проект под названием «V – значит Вендетта» провалился в прокате, хотя идея у фильма не плоха, но был он какой-то уж слишком мрачный.

    Но все же лично мне он понравился. Главные роли в этом фильме исполнили Натали Портман и Хьюго Уивинг. Он кстати и в «Матрице» агента Смита играет. Второй фильм, самый настоящий комикс под названием «Спиди-гонщик». Кстати одну из ролей в этом фильме играет Сьюзен Сарандон, но даже не смотря на это фильм этот не имел успеха.

    Что же будет с этим фильмом нам еще предстоит узнать. Однако ждать стоит не только потому, что идея у этого фильма необычная, но и потому, что в этом фильме задействованы самые настоящие мастера своего дела.

    Поделиться новостью:


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх