Главная Контакты В избранное
Чтение RSS Главная страница » Хентай » 9 O'clock Woman - Девятичасовая женщина













  • 9 O'clock Woman - Девятичасовая женщина




    АвторАвтор: Anime  Опубликовано: 3 февраля 2012  Комментариев: (0)
    Популярную токийскую программу «Новости в девять часов» отныне открывает новая ведущая – Мики Кацураги. Она известный тележурналист, отлично зарекомендовавшая себя на телеканале NHTV, ведущая популярных молодежных программ.

    Но у Мики есть одна тайная и весьма странная особенность – она не может обходиться без мастурбации. Это ее хроническая потребность. Оставаясь после съемки одна в служебной комнате, она не может удержаться, чтобы не достать заветный вибратор и доставить себе как можно больше удовольствия. Мог ли кто-то догадаться, что во время показа новостей, когда Мики предстает в открытом эфире перед всей столицей, - в ее теле находится вибратор, и ведущая незаметно (!) для зрителей испытывает оргазм прямо во время передачи. Да еще по несколько раз!

    Когда Мики наедине с собой, её мучает стыд. Каждый раз она даёт зарок покончить с этим, и каждый раз тонет в наслаждении. Голос тела оказывается сильнее доводов совести. С каждым днём вибраторы всё больше превращаются для неё в наркотик...

    У Мики начинается беспокойство: а что, если кто-нибудь заметит это? Тогда ее карьера телеведущей может закончиться со скандалом… Мрачные предположения оправдываются: оператор Сатаки, регулярно снимающий Мики, замечает некоторые странности. Словно невзначай он бросает на пол стопку документов и, нагнувшись, заглядывает под стол. Выпуклость на трусах выдала ведущую. "Можно задать вам личный вопрос? Вибратор ещё там?" - спрашивает он, занеся текст для завтрашней передачи. Мики понимает, что обречена.

    Убедившись, что Мики действительно носит в интимном месте игрушку, он незаметно наблюдает за ней, когда она уединяется в своем кабинете. Однажды она так увлеклась, что оставила дверь приоткрытой, и Сатаки получил блестящий повод начать самый грязный шантаж. Кацураги по-прежнему выступает на телевидении с вибратором, но теперь процесс контролирует оператор – в его кармане дистанционный пульт от игрушки.

    После съемки Сатаки затаскивает Мики в одну из комнат студии, где принуждает ее к насилию. Мики должна пойти на унижение, чтобы Сатаки снял с нее пояс на замке, удерживающий вибратор. Каждый день Сатаки изобретает новые, более изощренные варианты издевательств, и даже привлекает для этого Шимицу – мелкого служащего, тайно влюбленного в Кацураги. Так жизнь Мики превращается в настоящую пытку. Оператор грозит раскрыть ее тайну, и Мики не остается ничего, как стать его покорной игрушкой.

    - Сатаки, зачем вы это делаете? – спрашивает, чуть не плача, Мики.

    - Да ты и сама знаешь. Ты превосходная рабыня секса.

    Поделиться новостью:





    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
^ Наверх