Аниме. новости аниме и манги. Обзоры статей аниме.

 

     
   Минирецензии

  • Рецензия на аниме «Sword Art Online: Alicization»
    Sword Art Online было самым хайповым аниме 2012 года. Виртуальная реальность, тысячи запертых в игре игроков, потерял все хитпоинты — и в реальном мире ты тоже труп. Всё было здорово в первой половине сериала. Кроме главного героя, конечно. Когда Кирито, …


  • Моя геройская академия (второй сезон) / Boku no Hero Academia 2nd Season
    Такого невезения, как у Изуку Мидории ещё поискать! В мире, где практически у каждого первого имеются какие-либо супергеройские сверхспособности, родился он, не имеющий даже самой малюсенькой суперсилы. Но трудолюбие вознаграждалось во все времена, ведь г…


  • Обзор фильма «Смолфут» / Smallfoot
    Антиутопия, старательно мимикрирующая под утопию, — штука не новая. Но что если она разместится в Гималаях? На вершине горы, в селении йети? С каждым уточнением всё чудесатее и чудесатее. И это не единственное, чем «Смолфут» умудряется удивить.Он оказывае…


  • Devils` Line (2018)
    Вампиры живут среди людей. Но правительству, конечно, не ведомо их существование, ведь внешне они ничем не отличаются от обычных людей. Эти существа научились подавлять жажду человеческой крови. Однако, порой, когда они во власти невыносимого голода, или …


  • Takarajima / Остров Сокровищ
    В целом, сериал хороший, хоть и не без недостатков (не будем записывать в недостатки отсутствие интриги от знания известного сюжета, хоть это тоже вносит свой вклад в восприятие, ведь трудно по-настоящему сопереживать, когда знаешь, чем все закончится, ес…


  •    Счетчик
    Яндекс цитирования
    Majordomo.ru - надёжный хостинг
    9 O'clock Woman - Девятичасовая женщина
    Рейтинг статьи:
    Хентай
    Популярную токийскую программу «Новости в девять часов» отныне открывает новая ведущая – Мики Кацураги. Она известный тележурналист, отлично зарекомендовавшая себя на телеканале NHTV, ведущая популярных молодежных программ.

    Но у Мики есть одна тайная и весьма странная особенность – она не может обходиться без мастурбации. Это ее хроническая потребность. Оставаясь после съемки одна в служебной комнате, она не может удержаться, чтобы не достать заветный вибратор и доставить себе как можно больше удовольствия. Мог ли кто-то догадаться, что во время показа новостей, когда Мики предстает в открытом эфире перед всей столицей, - в ее теле находится вибратор, и ведущая незаметно (!) для зрителей испытывает оргазм прямо во время передачи. Да еще по несколько раз!

    Когда Мики наедине с собой, её мучает стыд. Каждый раз она даёт зарок покончить с этим, и каждый раз тонет в наслаждении. Голос тела оказывается сильнее доводов совести. С каждым днём вибраторы всё больше превращаются для неё в наркотик...

    У Мики начинается беспокойство: а что, если кто-нибудь заметит это? Тогда ее карьера телеведущей может закончиться со скандалом… Мрачные предположения оправдываются: оператор Сатаки, регулярно снимающий Мики, замечает некоторые странности. Словно невзначай он бросает на пол стопку документов и, нагнувшись, заглядывает под стол. Выпуклость на трусах выдала ведущую. "Можно задать вам личный вопрос? Вибратор ещё там?" - спрашивает он, занеся текст для завтрашней передачи. Мики понимает, что обречена.

    Убедившись, что Мики действительно носит в интимном месте игрушку, он незаметно наблюдает за ней, когда она уединяется в своем кабинете. Однажды она так увлеклась, что оставила дверь приоткрытой, и Сатаки получил блестящий повод начать самый грязный шантаж. Кацураги по-прежнему выступает на телевидении с вибратором, но теперь процесс контролирует оператор – в его кармане дистанционный пульт от игрушки.

    После съемки Сатаки затаскивает Мики в одну из комнат студии, где принуждает ее к насилию. Мики должна пойти на унижение, чтобы Сатаки снял с нее пояс на замке, удерживающий вибратор. Каждый день Сатаки изобретает новые, более изощренные варианты издевательств, и даже привлекает для этого Шимицу – мелкого служащего, тайно влюбленного в Кацураги. Так жизнь Мики превращается в настоящую пытку. Оператор грозит раскрыть ее тайну, и Мики не остается ничего, как стать его покорной игрушкой.

    - Сатаки, зачем вы это делаете? – спрашивает, чуть не плача, Мики.

    - Да ты и сама знаешь. Ты превосходная рабыня секса.


    Поделиться новостью:

    Похожие записи:






    Тэги:

    Просмотрено: 2651 раз
    автор: Anime 3 февраля 2012 Комментарии (0)

       Популярные новости

  • Что такое аниме и манга?
  • Виды и жанры аниме
  • Интересные факты о Японии
  • Немного о гейшах
  • Актинидия коломикта - киви Дальнего Востока
  • Обзор аниме боевика Taboo-Tattoo (2016)
  • Японские компьютерные порно-игры
  • Аниме обзор - Вельзевул / Beelzebub
  • Cheating Craft
  • Аниме обзор - Level E / Уровень Е (2011)
  •    Регистрация

    Логин
    Пароль

       Мультипликация

  • Fox адаптирует несколько своих фильмов для России
    Картины «Деловая женщина» и «Гнев» будут пересняты российскими кинематографистами. Так решили в компании Fox International Productions, занимающейся переработкой релизов студии XX Century Fox для иностранных территорий.…


  • Базука Джо удостоится собственного фильма
    Известный персонаж комикс-вкладышей Базука Джо (Bazooka Joe) станет героем полнометражного фильма. Бывший генеральный директор Walt Disney Studios Майкл Эйснер всячески заинтересован в проекте и уже заказал сценарий малоизвестному автору.…


  • Премьеры США — 22 мая
    Эта неделя в американском прокате выдастся фантастически жаркой: на ринг выйдут один из самых долгожданных блокбастеров последних лет «Терминатор: Да придет спаситель» и продолжение невероятной успешной семейной комедии «Ночь в музее». Кроме них стартуют …


  • Канн-2009: Гонка завершена
    В воскресенье вечером были объявлены победители нынешнего Каннского кинофестиваля. Главный приз достался Михаэлю Ханеке с его картиной «Белая лента». Работам Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и Ларса фон Триера «Антихрист» тоже вручили по награде.…


  • Новости аниме и манги, новости из Японии, Культура Японии, Аниме и манга японии, карта сайта
    ^ Наверх